PETRARCA CALCIO: Barsotti, Fanetti, Gamurrini, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Guiducci, Teci, Notaro, Scala. All.: Marco Sereni.
ATL.LEVANE LEONA: Callotti, Cerri, Chahal, Dulaj, Gostinelli, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Selloumi, Vannuccini, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.

RETI: Pellegrini 3, Prussi, Morelli, Barsotti 2, Mancini.
NOTE: parziali 5-1, 1-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Uno straripante primo tempo, poi i successi di misura nel secondo e nel terzo parziale: il Petrarca fa bottino pieno nella sfida interna con l'Atletico Levane Leona, aggiudicandosi tutti e tre i parziali con un score di ben sette gol. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, macinando gioco e occasioni, colpendo diversi legni e realizzando cinque reti, approfittando anche di alcune disattenzioni difensive di una formazione ospite apparsa sottotono in avvio. Trascinati da un super Pellegrini, autore di una tripletta in 20', i padroni di casa nel primo tempo vanno a segno anche con Prussi e Morelli. Il Levane prova a scuotersi, riuscendo ad accorciare le distanze con Mancini, tra i più positivi degli ospiti: il giocatore biancoverde trova il guizzo vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo e nel terzo tempo il match risulta sicuramente più combattuto: il Levane prende le misure agli avversari, tenendo bene il campo e costruendo anche qualche occasione da gol. Il Petrarca continua a macinare gioco e occasioni, trovando una rete per tempo, in entrambi i casi con Barsotti, autore di una bella doppietta.
Calciatoripiù: Barsotti
(Petrarca Calcio); Mancini (Atl.Levane Leona).

PETRARCA CALCIO: Barsotti, Fanetti, Gamurrini, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Guiducci, Teci, Notaro, Scala. All.: Marco Sereni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Callotti, Cerri, Chahal, Dulaj, Gostinelli, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Selloumi, Vannuccini, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.<br > RETI: Pellegrini 3, Prussi, Morelli, Barsotti 2, Mancini.<br >NOTE: parziali 5-1, 1-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Uno straripante primo tempo, poi i successi di misura nel secondo e nel terzo parziale: il Petrarca fa bottino pieno nella sfida interna con l'Atletico Levane Leona, aggiudicandosi tutti e tre i parziali con un score di ben sette gol. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, macinando gioco e occasioni, colpendo diversi legni e realizzando cinque reti, approfittando anche di alcune disattenzioni difensive di una formazione ospite apparsa sottotono in avvio. Trascinati da un super Pellegrini, autore di una tripletta in 20', i padroni di casa nel primo tempo vanno a segno anche con Prussi e Morelli. Il Levane prova a scuotersi, riuscendo ad accorciare le distanze con Mancini, tra i pi&ugrave; positivi degli ospiti: il giocatore biancoverde trova il guizzo vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo e nel terzo tempo il match risulta sicuramente pi&ugrave; combattuto: il Levane prende le misure agli avversari, tenendo bene il campo e costruendo anche qualche occasione da gol. Il Petrarca continua a macinare gioco e occasioni, trovando una rete per tempo, in entrambi i casi con Barsotti, autore di una bella doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barsotti</b> (Petrarca Calcio); <b>Mancini</b> (Atl.Levane Leona).