OLMOPONTE B: Neri, Magnani, Tramontano, Tanga, Sbranti, Virgillo, Fabbri M., Maddaloni, Calcini, De Jong, Valenti. Entrati: Parri, Butali, Bonaventi, Croccolino. All.: Omero Ortaggi.
BUCINESE: Telari, Norci, Benucci, Baldi (40' Norcini, 45' Bindi), Merli, Franci (40' Sgaravizzi), Brogi, Iula, Taddeucci (60' Giammarino), Maccioni, Gonnella. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Bracciali di Arezzo.

RETI: 29' Calcini, 60' Iula, 72' Gonnella.

OLMOPONTE B: Neri, Magnani, Tramontano, Tanga, Sbranti, Virgillo, Fabbri M., Maddaloni, Calcini, De Jong, Valenti. Entrati: Parri, Butali, Bonaventi, Croccolino. All.: Omero Ortaggi.<br >BUCINESE: Telari, Norci, Benucci, Baldi (40' Norcini, 45' Bindi), Merli, Franci (40' Sgaravizzi), Brogi, Iula, Taddeucci (60' Giammarino), Maccioni, Gonnella. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Bracciali di Arezzo.<br > RETI: 29' Calcini, 60' Iula, 72' Gonnella. Una Bucinese corsara vince in casa dell'Olmoponte e conquista la seconda vittoria in campionato. Finisce 1-2 la sfida tra la formazione di mister Ortaggi e quella di Tata, una gara ricca di emozioni e ben giocata dalle due squadre. L'Olmoponte parte bene, chiudendo il primo tempo in vantaggio; sul fronte opposto la Bucinese fa girare bene il pallone, ma riesce a far suo il match soltanto negli ultimi 10' di gara, acciuffando il pari al 60' e poi ribaltando il punteggio in pieno recupero. La formazione ospite parte col giusto piglio e al 1' si fa subito pericolosa con Taddeucci, che centra in pieno la traversa; 10' dopo lo stesso numero 9 si vede annullare una rete per fuorigioco. L'Olmoponte prova a scuotersi e prova a colpire in ripartenza. La formazione di mister Ortaggi cresce col passare dei minuti e si porta in vantaggio al 29' con Calcini che, dopo un buon recupero palla, vede il portiere fuori dai pali e lo scavalca con un gran tiro dai 25 metri. Nella ripresa la Bucinese aumenta la pressione creando, con azioni tambureggianti, numerose occasioni per il pareggio ma nessuna viene concretizzata. Dopo una serie di calci d'angolo, al 57' gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per atterramento in area di Brogi: la conclusione dal dischetto di Gonnella termina alta. Prima da segnalare una rete annullata a Valenti per i padroni di casa. Il pareggio della Bucinese arriva al 60' grazie a Iula, che calcia sopra la barriera e all'incrocio dei pali una punizione dal limite dell'area. Nei restanti minuti la Bucinese, in fiducia, si riversa in attacco: gli arancioverdi prima colpiscono ancora la traversa con Maccioni e poi al 72', a tempo quasi scaduto, trovano il vantaggio. Gonnella riprende una ribattuta corta del portiere e segna la rete della vittoria. Da segnalare nelle fila dell'Olmoponte la buona prova dei tre classe 2007, Matteo Fabbri, Neri e Maddaloni, oltre alle ottime prestazioni anche di Tramontano e Magnani.