• Sansovino

BUCINESE: Giammarino, Merli, Benucci, Tramonte, Norcini, Collini, Brogi, Sgaravizzi, Taddeucci, Maccioni, Laarj (45' Maoloni). All.: Andrea Tata.
SANSOVINO: Panico, Chaabane, Cungi, Banu, Orlacchio, Ficai, Arapi, Casini, Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Sechi, Novarino. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.

RETI: 8' Veneri, 10' Supriano, 30' Norcini, 43' Tramonte, 45' Arapi, 49' Laarj, 50' e 60' Benucci.

Con una gara tutta grinta e orgoglio, la Bucinese riesce a rimontare per due volte la Sansovino, aggiudicandosi così la prima partita della seconda fase del campionato. Nonostante il terreno di gioco ai limiti della praticabilità e una rosa ridotta al minimo dalle assenze (sono soltanto dieci i titolari 2006 integrati con due 2007, Laarj e Maoloni), i ragazzi di mister Tata vincono con carattere e reagendo bene a un primo tempo da incubo. A partire dal 5' di gioco, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Bucinese per un fallo di mano in area ospite: sul dischetto si presenta Merli, che si fa però parare il tiro dall'attento portiere arancioblù Panico. Un minuto dopo ancora Bucinese in avanti con Tramonte, il cui tiro a porta vuota si ferma clamorosamente sulla pozzanghera in prossimità della linea di porta. Sul successivo ribaltamento di fronte la formazione di mister Coradeschi passa in vantaggio con un'azione di contropiede finalizzata da Veneri. Due minuti dopo, poi, la Sansovino raddoppia su calcio di rigore conquistato da Arapi e trasformato da Supriano per lo 0-2. Prima della fine del tempo la Bucinese accorcia le distanze con Norcini, alla sua prima rete con la maglia della Bucinese: il gol del numero 5 arancioverde anticipa la riscossa arancioverde della ripresa. Nel secondo tempo cresce moltissimo la formazione di mister Tata, che si porta subito all'assalto della porta avversaria. Al 43' arriva il pareggio locale realizzato da Tramonte con un tiro dal limite. La Sansovino non ci sta e mette nuovamente la testa avanti, realizzando ancora in ripartenza la rete del 2-3 con Arapi, autore di un bel pallonetto. La Bucinese reagisce con forza, riuscendo a pareggiare appena 3' dopo con Laarj e poi trovando il sorpasso, creando diverse occasioni fino a chiudere definitivamente la partita con la doppietta di Benucci. Da segnalare le proteste ospiti per una direzione di gara da rivedere.
Calciatoripiù: Tramonte
(Bucinese); Arapi (Sansovino).

BUCINESE: Giammarino, Merli, Benucci, Tramonte, Norcini, Collini, Brogi, Sgaravizzi, Taddeucci, Maccioni, Laarj (45' Maoloni). All.: Andrea Tata.<br >SANSOVINO: Panico, Chaabane, Cungi, Banu, Orlacchio, Ficai, Arapi, Casini, Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Sechi, Novarino. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Veneri, 10' Supriano, 30' Norcini, 43' Tramonte, 45' Arapi, 49' Laarj, 50' e 60' Benucci. Con una gara tutta grinta e orgoglio, la Bucinese riesce a rimontare per due volte la Sansovino, aggiudicandosi cos&igrave; la prima partita della seconda fase del campionato. Nonostante il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; e una rosa ridotta al minimo dalle assenze (sono soltanto dieci i titolari 2006 integrati con due 2007, Laarj e Maoloni), i ragazzi di mister Tata vincono con carattere e reagendo bene a un primo tempo da incubo. A partire dal 5' di gioco, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Bucinese per un fallo di mano in area ospite: sul dischetto si presenta Merli, che si fa per&ograve; parare il tiro dall'attento portiere aranciobl&ugrave; Panico. Un minuto dopo ancora Bucinese in avanti con Tramonte, il cui tiro a porta vuota si ferma clamorosamente sulla pozzanghera in prossimit&agrave; della linea di porta. Sul successivo ribaltamento di fronte la formazione di mister Coradeschi passa in vantaggio con un'azione di contropiede finalizzata da Veneri. Due minuti dopo, poi, la Sansovino raddoppia su calcio di rigore conquistato da Arapi e trasformato da Supriano per lo 0-2. Prima della fine del tempo la Bucinese accorcia le distanze con Norcini, alla sua prima rete con la maglia della Bucinese: il gol del numero 5 arancioverde anticipa la riscossa arancioverde della ripresa. Nel secondo tempo cresce moltissimo la formazione di mister Tata, che si porta subito all'assalto della porta avversaria. Al 43' arriva il pareggio locale realizzato da Tramonte con un tiro dal limite. La Sansovino non ci sta e mette nuovamente la testa avanti, realizzando ancora in ripartenza la rete del 2-3 con Arapi, autore di un bel pallonetto. La Bucinese reagisce con forza, riuscendo a pareggiare appena 3' dopo con Laarj e poi trovando il sorpasso, creando diverse occasioni fino a chiudere definitivamente la partita con la doppietta di Benucci. Da segnalare le proteste ospiti per una direzione di gara da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tramonte</b> (Bucinese); <b>Arapi</b> (Sansovino).