BANTI BARBERINO: Catalaioto, Falzone, Fiesoli, Nicotra, Maseo, Celesti, Pizauti, Lascialfari Catani, Rossi, Volpini, Tagliaferri, Kalmy, Del Mazza. All.: Rosi.
PONTASSIEVE: Pierattini, Salvadori, Carlucci, Falugiani, Baggiani, Gori, Masi, Fantigini, Manetti, Rogai, Francalanci. All.: Vigliotti.

RETI: Volpini, 2 Lascialfari Catani, Masi, Fantigini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Arriva un bel successo casalingo per il Barberino di mister Marco Rosi, che supera per 3-2 il Pontassieve in una partita che ha regalato emozioni a non finire. Il primo tempo comincia subito con un Barberino deciso e padrone del campo a fronte di un Pontassieve troppo timoroso. I padroni di casa cominciano a farsi vedere a più riprese dalle parti di Pierattini e a metà primo tempo passano meritatamente in vantaggio: l'azione dell'1-0 parte dai piedi della bravissima Ida Rossi, ormai non più una sorpresa tra le fila del Barberino, che al termine di una sontuosa progressione palla al piede serve un gran cross in area per Volpini, bravissimo a raccogliere l'invito della compagna di squadra e a indirizzare il pallone in rete con una volèe di pregevolissima fattura. Un gol da applausi quello di Volpini e che consente al Barberino di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa riparte ancora forte la compagine mugellana, che dopo pochi minuti trova anche il gol del 2-0 con Lascialfari Catani, anch'egli autore di un gol da cineteca con un tiro da distanza siderale che si abbassa all'ultimo e non lascia scampo a Pierattini. Il raddoppio del Barberino fa suonare la sveglia in casa Pontassieve, che comincia finalmente ad entrare in partita. Scrollatisi di dosso la paura iniziale, i ragazzi di Vigliotti cominciano ad orchestrare diverse trame offensive e in chiusura di ripresa accorciano le distanze con Masi, che con un bel tiro da fuori area supera Del Mazza. Il gol di Masi ridà entusiasmo al Pontassieve, che difatti ricomincia col piglio giusto anche la terza frazione, trovando subito il gol del pareggio con Fantigini, lesto a ribadire il pallone in rete sul perfetto cross di Masi e a rimettere il risultato in parità sul 2-2. La doppia rimonta del Pontassieve non incide però sul morale del Barberino, che nel finale di gara ritrova le giuste motivazioni riuscendo anche trovare il guizzo del gol vittoria. Protagonista assoluta è ancora Ida Rossi, che al termine dell'ennesima incursione personale, viene atterrata in area da un difensore avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi sull'assegnazione del calcio di rigore in favore del Barberino. Dagli undici metri si presenta Lascialfari Catani, che spiazza Pierattini e firma il gol del definitivo 3-2 che vale tre punti importantissimi per il Barberino.
: nel Barberino protagonisti della vittoria sono Lascialfari Catani, Rossi e Volpini. Nel Pontassieve positiva la prova di Fantigini.

BANTI BARBERINO: Catalaioto, Falzone, Fiesoli, Nicotra, Maseo, Celesti, Pizauti, Lascialfari Catani, Rossi, Volpini, Tagliaferri, Kalmy, Del Mazza. All.: Rosi.<br >PONTASSIEVE: Pierattini, Salvadori, Carlucci, Falugiani, Baggiani, Gori, Masi, Fantigini, Manetti, Rogai, Francalanci. All.: Vigliotti.<br > RETI: Volpini, 2 Lascialfari Catani, Masi, Fantigini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Arriva un bel successo casalingo per il Barberino di mister Marco Rosi, che supera per 3-2 il Pontassieve in una partita che ha regalato emozioni a non finire. Il primo tempo comincia subito con un Barberino deciso e padrone del campo a fronte di un Pontassieve troppo timoroso. I padroni di casa cominciano a farsi vedere a pi&ugrave; riprese dalle parti di Pierattini e a met&agrave; primo tempo passano meritatamente in vantaggio: l'azione dell'1-0 parte dai piedi della bravissima Ida Rossi, ormai non pi&ugrave; una sorpresa tra le fila del Barberino, che al termine di una sontuosa progressione palla al piede serve un gran cross in area per Volpini, bravissimo a raccogliere l'invito della compagna di squadra e a indirizzare il pallone in rete con una vol&egrave;e di pregevolissima fattura. Un gol da applausi quello di Volpini e che consente al Barberino di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa riparte ancora forte la compagine mugellana, che dopo pochi minuti trova anche il gol del 2-0 con Lascialfari Catani, anch'egli autore di un gol da cineteca con un tiro da distanza siderale che si abbassa all'ultimo e non lascia scampo a Pierattini. Il raddoppio del Barberino fa suonare la sveglia in casa Pontassieve, che comincia finalmente ad entrare in partita. Scrollatisi di dosso la paura iniziale, i ragazzi di Vigliotti cominciano ad orchestrare diverse trame offensive e in chiusura di ripresa accorciano le distanze con Masi, che con un bel tiro da fuori area supera Del Mazza. Il gol di Masi rid&agrave; entusiasmo al Pontassieve, che difatti ricomincia col piglio giusto anche la terza frazione, trovando subito il gol del pareggio con Fantigini, lesto a ribadire il pallone in rete sul perfetto cross di Masi e a rimettere il risultato in parit&agrave; sul 2-2. La doppia rimonta del Pontassieve non incide per&ograve; sul morale del Barberino, che nel finale di gara ritrova le giuste motivazioni riuscendo anche trovare il guizzo del gol vittoria. Protagonista assoluta &egrave; ancora Ida Rossi, che al termine dell'ennesima incursione personale, viene atterrata in area da un difensore avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi sull'assegnazione del calcio di rigore in favore del Barberino. Dagli undici metri si presenta Lascialfari Catani, che spiazza Pierattini e firma il gol del definitivo 3-2 che vale tre punti importantissimi per il Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Barberino protagonisti della vittoria sono <b>Lascialfari Catani</b>, <b>Rossi </b>e <b>Volpini</b>. Nel Pontassieve positiva la prova di <b>Fantigini</b>.