AICS CAMPO DI MARTE: Baggiani, Baldanzi, Guarducci, Del Prete, Baldini, Bracco, Spadaro, D'Atria, Romeni, La Monica, Vasquez, Peruzzi. All.: Iannaco.
SALES B : Mammoli, Carletti, Manoni, Carrai, Cassetti, Ferrara, Lottini, Nervini, Pierguidi, Pierotti, Schiraldi, Bonomi, Volpini, Mazzoni, Pescatori, Prelaschi, Vaccarezza, Macrì. All.: Ciucchi.

RETI: Bonomi, 2 Mammoli, Lottini, Carletti, Schiraldi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Una Sales da applausi centra un altro successo, il terzo di fila, in virtù del rotondo 6-0 inflitto all'Aics Campo di Marte. Ospiti che mettono subito sotto pressione la retroguardia locale e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, sbloccano il risultato con una deviazione sotto misura di Bonomi, bravo a sfruttare al meglio un cross proveniente dalla corsia destra. Nel primo tempo la Sales si limita poi ad amministrare il gol di vantaggio, concedendo poco o nulla alle iniziative di un Aics Campo di Marte meno brillante delle uscite precedenti. Anche nel secondo tempo il pallino del gioco è sempre in mano alla Sales, che in più riesce a chiudere i conti con tre reti di pregevolissima fattura. Pochi minuti nella ripresa e Lottini trova il gol del 2-0 con un'azione personale finalizzata con un tiro angolato a tu per tu con Baggiani. Poi tra le fila ospiti si scatena Mammoli, che nel finale di secondo tempo trova due gol con due conclusioni ravvicinate, entrambe su assist di Macrì. Con la doppietta di Mammoli, la Sales chiude il secondo tempo con un ampio 4-0 di vantaggio. Nel terzo tempo continua a dominare in lungo e in largo la Sales, che confeziona diverse occasioni e dopo pochi minuti trova il gol del 5-0 con una staffilata da fuori di Carletti, che spedisce il pallone in buca d'angolo. Prima del triplice fischio, la Sales trova anche il gol del 6-0 con Schiraldi, che complice un'incertezza del portiere avversario spedisce il pallone in rete con una conclusione da distanza ravvicinata, mettendo il punto esclamativo sulla larga vittoria dei gialloblù.
: nella Sales ottimi Mammoli, Lottini e Volpini.

AICS CAMPO DI MARTE: Baggiani, Baldanzi, Guarducci, Del Prete, Baldini, Bracco, Spadaro, D'Atria, Romeni, La Monica, Vasquez, Peruzzi. All.: Iannaco.<br >SALES B : Mammoli, Carletti, Manoni, Carrai, Cassetti, Ferrara, Lottini, Nervini, Pierguidi, Pierotti, Schiraldi, Bonomi, Volpini, Mazzoni, Pescatori, Prelaschi, Vaccarezza, Macr&igrave;. All.: Ciucchi.<br > RETI: Bonomi, 2 Mammoli, Lottini, Carletti, Schiraldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Una Sales da applausi centra un altro successo, il terzo di fila, in virt&ugrave; del rotondo 6-0 inflitto all'Aics Campo di Marte. Ospiti che mettono subito sotto pressione la retroguardia locale e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, sbloccano il risultato con una deviazione sotto misura di Bonomi, bravo a sfruttare al meglio un cross proveniente dalla corsia destra. Nel primo tempo la Sales si limita poi ad amministrare il gol di vantaggio, concedendo poco o nulla alle iniziative di un Aics Campo di Marte meno brillante delle uscite precedenti. Anche nel secondo tempo il pallino del gioco &egrave; sempre in mano alla Sales, che in pi&ugrave; riesce a chiudere i conti con tre reti di pregevolissima fattura. Pochi minuti nella ripresa e Lottini trova il gol del 2-0 con un'azione personale finalizzata con un tiro angolato a tu per tu con Baggiani. Poi tra le fila ospiti si scatena Mammoli, che nel finale di secondo tempo trova due gol con due conclusioni ravvicinate, entrambe su assist di Macr&igrave;. Con la doppietta di Mammoli, la Sales chiude il secondo tempo con un ampio 4-0 di vantaggio. Nel terzo tempo continua a dominare in lungo e in largo la Sales, che confeziona diverse occasioni e dopo pochi minuti trova il gol del 5-0 con una staffilata da fuori di Carletti, che spedisce il pallone in buca d'angolo. Prima del triplice fischio, la Sales trova anche il gol del 6-0 con Schiraldi, che complice un'incertezza del portiere avversario spedisce il pallone in rete con una conclusione da distanza ravvicinata, mettendo il punto esclamativo sulla larga vittoria dei giallobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottimi <b>Mammoli</b>, <b>Lottini </b>e <b>Volpini</b>.