FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Landi, Giusti, Acconci, Spanò, Pettinelli, Fois, Ferrante, Burroni. A disp.: Magherini, E. Zetti. All.: Tantulli.
SCARPERIA: Cafiero, Ciolli, Rossini, Paoli, Casamenti, Vannini, Pieri, Bartoloni, Poli. A disp.: Chiavacci, Cerbai, Floroiu. All.: Vannini.

RETI: 2 Bartoloni, Giusti, Casamenti, Spanò.
NOTE: parziali 0-0, 1-3, 1-0.

Derby mugellano molto combattuto al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra la squadra B della Fortis Juventus e lo Scarperia. Nella prima frazione di gioco le due formazioni non riescono a sbloccare il risultato dallo 0-0 di partenza. L'occasione migliore capita alla compagine guidata in panchina da Andrea Vannini, che fallisce un calcio di rigore: la trasformazione viene affidata a Pieri che però calcia il pallone fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo i gialloblù ospiti si portano subito in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Bartoloni. Poco dopo i biancoverdi locali raggiungono il pareggio: Giusti segna direttamente su calcio d'angolo, con la complicità della deviazione decisiva di Casamenti. Lo Scarperia replica subito e mette a segno il 2-1 ancora con Bartoloni, che completa così la doppietta personale. La squadra di mister Vannini realizza poi il 3-1 con Casamenti e si aggiudica con merito la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va a segno con Spanò: è il gol che consente alla squadra allenata da Franco Tantulli di imporsi nell'ultimo parziale. Per lo Scarperia, che ha anche scheggiato una traversa con Vannini, una buona prestazione collettiva. I padroni di casa hanno comunque mostrato individualità di valore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Landi, Giusti, Acconci, Span&ograve;, Pettinelli, Fois, Ferrante, Burroni. A disp.: Magherini, E. Zetti. All.: Tantulli.<br >SCARPERIA: Cafiero, Ciolli, Rossini, Paoli, Casamenti, Vannini, Pieri, Bartoloni, Poli. A disp.: Chiavacci, Cerbai, Floroiu. All.: Vannini.<br > RETI: 2 Bartoloni, Giusti, Casamenti, Span&ograve;.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-3, 1-0. Derby mugellano molto combattuto al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra la squadra B della Fortis Juventus e lo Scarperia. Nella prima frazione di gioco le due formazioni non riescono a sbloccare il risultato dallo 0-0 di partenza. L'occasione migliore capita alla compagine guidata in panchina da Andrea Vannini, che fallisce un calcio di rigore: la trasformazione viene affidata a Pieri che per&ograve; calcia il pallone fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo i giallobl&ugrave; ospiti si portano subito in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Bartoloni. Poco dopo i biancoverdi locali raggiungono il pareggio: Giusti segna direttamente su calcio d'angolo, con la complicit&agrave; della deviazione decisiva di Casamenti. Lo Scarperia replica subito e mette a segno il 2-1 ancora con Bartoloni, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La squadra di mister Vannini realizza poi il 3-1 con Casamenti e si aggiudica con merito la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va a segno con Span&ograve;: &egrave; il gol che consente alla squadra allenata da Franco Tantulli di imporsi nell'ultimo parziale. Per lo Scarperia, che ha anche scheggiato una traversa con Vannini, una buona prestazione collettiva. I padroni di casa hanno comunque mostrato individualit&agrave; di valore. Fabrizio Paoli