• Santa Firmina

ETRURIA 2009: Szot, Pernici, Tegai, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Menci, Sbragi, Treghini, Rossi, Ottaviani, Fanini, Massai. All.: Riccardo Tedeschi.
S.FIRMINA B : All.: Andrea Caoci.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-0.

A passare in vantaggio è presto il Santa Firmina; l'Etruria ha poi un paio di occasioni per pareggiare, ma è ancora il S.Firmina a segnare altre due reti, per poi dilagare nel secondo tempo, mettendone a segno ulteriori due. La squadra locale comunque, tutto sommato si è comportata abbastanza bene, contro la più forte formazione del S.Firmina.
CALCIATOREPIU': Ferrini (Etruria 2009).

ETRURIA 2009: Szot, Pernici, Tegai, Ferrini, Ferrazzano, Lamarca, Menci, Sbragi, Treghini, Rossi, Ottaviani, Fanini, Massai. All.: Riccardo Tedeschi.<br >S.FIRMINA B : All.: Andrea Caoci.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-0. A passare in vantaggio &egrave; presto il Santa Firmina; l'Etruria ha poi un paio di occasioni per pareggiare, ma &egrave; ancora il S.Firmina a segnare altre due reti, per poi dilagare nel secondo tempo, mettendone a segno ulteriori due. La squadra locale comunque, tutto sommato si &egrave; comportata abbastanza bene, contro la pi&ugrave; forte formazione del S.Firmina.<br ><b>CALCIATOREPIU': Ferrini </b>(Etruria 2009).