• Union Team Chimera Arezzo

INDOMITA QUARATA (4-4-2): Franchi, Liparulo, Trombetta Riccardo, Mangani, Salvi, Trombetta Filippo, Berneschi, Cojoo, Maccari, Mariottini, Fabbriciani. A disp.: Rosciarelli, Peruzzi, Daveri, Nocentini, Bassi. All.: Giuseppe Ferrara.
U.T.CHIMERA (4-1-2-1-2): Poponcini, Lorini, Torzoni, Apparente, Sisi, Nocciolini, Scarpellini, Vitellozzi, Verrazzani, Sammartano, Frosini. A disp.: Sammartano, De Rosa, Sgrevi, Vitellozzi. All.: Andrea Maurizi.

RETI: 5' Torzoni, 8' Frosini, 53' rig. Verrazzani, 80' Apparente.

Si gioca sul campo dell'Indomita Quarata il confronto fra i padroni di casa contro l'accreditato Chimera di Maurizi. Prima dell'inizio i ragazzi indossano le maglie che ricordano la decima edizione dell' Action Week , iniziativa contro il razzismo. Partenza a razzo degli ospiti che assumano subito il controllo del gioco e mettono in difficoltà i generosi padroni di casa. Il gol arriva al 5', lo sigla Torzoni e dopo tre minuti, la formazione del Chimera raddoppia per merito di Frosini. I padroni di casa accusano lo svantaggio e non riescono ad impensierire il portiere ospite. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per la squadra di Maurizi. Nel secondo tempo il tema tattico dell'incontro non cambia, nonostante le varie sostituzioni effettuate. De Rosa, appena entrato in campo, proprio come nella gara giocata con l'Archiano, si procura un rigore (apparso dubbio dagli spalti), lo trasforma Verrazzani. La gara si chiude con il quarto gol realizzato dalla squadra ospite con Apparente con un tiro dalla media distanza. Nonostante la netta sconfitta, la prestazione dell'Indomita Quarata non è stata negativa e mister Ferrara potrà migliorare il rendimento dei singoli e del gruppo fin dalle prossime gare.

INDOMITA QUARATA (4-4-2): Franchi, Liparulo, Trombetta Riccardo, Mangani, Salvi, Trombetta Filippo, Berneschi, Cojoo, Maccari, Mariottini, Fabbriciani. A disp.: Rosciarelli, Peruzzi, Daveri, Nocentini, Bassi. All.: Giuseppe Ferrara.<br >U.T.CHIMERA (4-1-2-1-2): Poponcini, Lorini, Torzoni, Apparente, Sisi, Nocciolini, Scarpellini, Vitellozzi, Verrazzani, Sammartano, Frosini. A disp.: Sammartano, De Rosa, Sgrevi, Vitellozzi. All.: Andrea Maurizi.<br > RETI: 5' Torzoni, 8' Frosini, 53' rig. Verrazzani, 80' Apparente. Si gioca sul campo dell'Indomita Quarata il confronto fra i padroni di casa contro l'accreditato Chimera di Maurizi. Prima dell'inizio i ragazzi indossano le maglie che ricordano la decima edizione dell' Action Week , iniziativa contro il razzismo. Partenza a razzo degli ospiti che assumano subito il controllo del gioco e mettono in difficolt&agrave; i generosi padroni di casa. Il gol arriva al 5', lo sigla Torzoni e dopo tre minuti, la formazione del Chimera raddoppia per merito di Frosini. I padroni di casa accusano lo svantaggio e non riescono ad impensierire il portiere ospite. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per la squadra di Maurizi. Nel secondo tempo il tema tattico dell'incontro non cambia, nonostante le varie sostituzioni effettuate. De Rosa, appena entrato in campo, proprio come nella gara giocata con l'Archiano, si procura un rigore (apparso dubbio dagli spalti), lo trasforma Verrazzani. La gara si chiude con il quarto gol realizzato dalla squadra ospite con Apparente con un tiro dalla media distanza. Nonostante la netta sconfitta, la prestazione dell'Indomita Quarata non &egrave; stata negativa e mister Ferrara potr&agrave; migliorare il rendimento dei singoli e del gruppo fin dalle prossime gare.