IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Pistelli, Stratini, Goffredo, Nenci, Fantoni, Ferara, Fabiani, Rosselli, Petrioli. A disp.: Galletti, Foti, Riccetti, Lorini. All.: Alessandro Morandi.
ISOLOTTO: Acerbi, Capecchi, Tartaglia, Quartini, Ramelli, Tarantino, Sangiorgi, Gastaldi, Colonnelli, Di Francesco, Vescovini. A disp.: Pistelli, Foti, Stella, Tarchi. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO:

RETI: Tartaglia, Foti, Fantoni 2.
NOTE: 0-0; 1-2; 1-0. Punteggio FIGC: 2-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Impruneta e Isolotto: allo scadere dei sessanta minuti il punteggio è 2-2, un risultato tutto sommato giusto di cui può dirsi soddisfatto sia mister Morandi che mister Deplano. Dopo un primo tempo finito 0-0 e dominato da un equilibrio pressoché perfetto, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: gli ospiti passano in vantaggio con il tocco sporco al centro dell'area di rigore di Tartaglia e poi raddoppiano con il missile dal limite dell'area di rigore di Foti. Il tremendo uno-due dell'Isolotto costringe l'Impruneta ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita: lo sforzo in attacco dei padroni di casa dà i frutti sperati quando Fantoni accorcia le distanze e porta i suoi a un passo dalla rimonta con ancora venti minuti da giocare. Nel terzo tempo l'Impruneta continua ad attaccare, l'Isolotto si difende come meglio gli riesce ma alla fine è costretto a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti di casa: a firmare il gol del pareggio è ancora Fantoni, che chiude così la doppietta personale e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Crisafulli, Pistelli, Stratini, Goffredo, Nenci, Fantoni, Ferara, Fabiani, Rosselli, Petrioli. A disp.: Galletti, Foti, Riccetti, Lorini. All.: Alessandro Morandi. <br >ISOLOTTO: Acerbi, Capecchi, Tartaglia, Quartini, Ramelli, Tarantino, Sangiorgi, Gastaldi, Colonnelli, Di Francesco, Vescovini. A disp.: Pistelli, Foti, Stella, Tarchi. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO: <br > RETI: Tartaglia, Foti, Fantoni 2. <br >NOTE: 0-0; 1-2; 1-0. Punteggio FIGC: 2-2. Finisce con un pareggio la sfida tra Impruneta e Isolotto: allo scadere dei sessanta minuti il punteggio &egrave; 2-2, un risultato tutto sommato giusto di cui pu&ograve; dirsi soddisfatto sia mister Morandi che mister Deplano. Dopo un primo tempo finito 0-0 e dominato da un equilibrio pressoch&eacute; perfetto, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: gli ospiti passano in vantaggio con il tocco sporco al centro dell'area di rigore di Tartaglia e poi raddoppiano con il missile dal limite dell'area di rigore di Foti. Il tremendo uno-due dell'Isolotto costringe l'Impruneta ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita: lo sforzo in attacco dei padroni di casa d&agrave; i frutti sperati quando Fantoni accorcia le distanze e porta i suoi a un passo dalla rimonta con ancora venti minuti da giocare. Nel terzo tempo l'Impruneta continua ad attaccare, l'Isolotto si difende come meglio gli riesce ma alla fine &egrave; costretto a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti di casa: a firmare il gol del pareggio &egrave; ancora Fantoni, che chiude cos&igrave; la doppietta personale e fissa il punteggio sul 2-2 finale.