SANCASCIANESE: Vivoli C., Cestelli, S.Casini, Caiazzo, Costanza, Ronchetti, Mannori, Amoroso, Nannetti, Morina, Piccini. Entrati: Corso, Vermigli, Roman, Casini, Bonarelli. All.: Alessandro Morelli.
FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Pettini, Duranti, Marchetti, Barbieri, Malaman, Contini, Nestos, Balatresi, Bambi. Entrati: Guidi, Magnelli, Pratesi, Daka. All.: Luca Vestrini.

RETI: 10' Barbieri, 12' Daka, 35' Guidi, 45' Barbieri, 50' Marchetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Super Floria in quel di Sancasciano, dove i ragazzi di mister Vestrini rifilano ben 5 gol ai comunque volenterosi padroni di casa. Sugli scudi Barbieri, autore di una doppietta e sempre nel vivo del gioco. Partenza a razzo degli ospiti, che al 10' trovano il gol del vantaggio proprio con Barbieri che gonfia la rete difesa da Vivoli con un gran destro dal limite dell'area. La spinta offensiva della Floria non si ferma e, 2' dopo il gol del vantaggio, è Daka a siglare il gol del raddoppio con una magistrale punizione dal limite dell'area. Nella seconda frazione di gioco non cambia il copione e, al 35', arriva anche il tris, stavolta ad opera di Guidi, appena subentrato. Passano appena dieci minuti e il solito Barbieri punge la difesa locale: dopo un ottima discesa sulla corsia destra, l'autore del primo gol si inventa un tiro cross che va ad infilarsi sul secondo palo, alle spalle dell'incredulo Vivoli. Nella terza frazione di gioco, nonostante la buona spinta dei padroni di casa, arriva puntuale il quinto gol della Floria ad opera di Marchetti che, al 50', beffa l'estremo difensore ospite con un bel destro da posizione ravvicinata.
Calciatoripiù: Lode generale per la Floria, squadra certamente di alta caratura.

SANCASCIANESE: Vivoli C., Cestelli, S.Casini, Caiazzo, Costanza, Ronchetti, Mannori, Amoroso, Nannetti, Morina, Piccini. Entrati: Corso, Vermigli, Roman, Casini, Bonarelli. All.: Alessandro Morelli.<br >FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Pettini, Duranti, Marchetti, Barbieri, Malaman, Contini, Nestos, Balatresi, Bambi. Entrati: Guidi, Magnelli, Pratesi, Daka. All.: Luca Vestrini.<br > RETI: 10' Barbieri, 12' Daka, 35' Guidi, 45' Barbieri, 50' Marchetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Super Floria in quel di Sancasciano, dove i ragazzi di mister Vestrini rifilano ben 5 gol ai comunque volenterosi padroni di casa. Sugli scudi Barbieri, autore di una doppietta e sempre nel vivo del gioco. Partenza a razzo degli ospiti, che al 10' trovano il gol del vantaggio proprio con Barbieri che gonfia la rete difesa da Vivoli con un gran destro dal limite dell'area. La spinta offensiva della Floria non si ferma e, 2' dopo il gol del vantaggio, &egrave; Daka a siglare il gol del raddoppio con una magistrale punizione dal limite dell'area. Nella seconda frazione di gioco non cambia il copione e, al 35', arriva anche il tris, stavolta ad opera di Guidi, appena subentrato. Passano appena dieci minuti e il solito Barbieri punge la difesa locale: dopo un ottima discesa sulla corsia destra, l'autore del primo gol si inventa un tiro cross che va ad infilarsi sul secondo palo, alle spalle dell'incredulo Vivoli. Nella terza frazione di gioco, nonostante la buona spinta dei padroni di casa, arriva puntuale il quinto gol della Floria ad opera di Marchetti che, al 50', beffa l'estremo difensore ospite con un bel destro da posizione ravvicinata. Calciatoripi&ugrave;: <b>Lode generale per la Floria, squadra certamente di alta caratura.</b>