• Alberoro

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Bunghes, Santini, Cerofolini, Giovacchini, Pacifici, Bellaveglia, Papini. A disp.: Albiani, Cappietti, Bonacci, Angori, Torzoni, Rossi, Mattesini. All.: Paolo Botti.
ALBERORO (4-5-1): Saracini, Rossi, Santini, Menchetti,Dini, Giannetti, Billi, Francioli, Cardeti, Renzoni, Moretti. A disp.: Pierini, Pasqualotti, Ciancagli, Tavanti, Hirisca. All.: Lorenzini.

RETI: 9' Papini, 29' e 50' Pacifici.

L'Olmoponte si presenta al cospetto del pubblico amico con la voglia di tornare alla vittoria, cercandola sin dalle prime battute. Inizia bene la squadra di casa, concentrata e ben disposta in campo da mister Botti, con un 4-4-2 che presidia bene tutte le zone del campo; pericolosa sulle fasce con Bellaveglia e Chiuchiolo a sinistra, e Cerofolini sulla destra. L'Alberoro cerca di chiudere gli spazi e di ripartire soprattutto con Billi, ma l'intero reparto arretrato dell'Olmoponte, riduce al minimo le velleità offensive dell'Alberoro. Il risultato si sblocca al 9'; Cerofolini dalla sinistra tira forte in porta, dove il sempre ottimo Saracini para il difficile pallone, ma sulla corta respinta, il lesto Papini accompagna il pallone in rete. Il gioco scorre bene, sopratutto sugli esterni, dove Bellaveglia è sempre pronto a proporsi ed a rifinire per i suoi attaccanti, e Chiuchiolo in sovrapposizione mette cross sempre importanti per gli attaccanti. Al 16' bella azione dell'Olmoponte, che porta al tiro Cerofolini che, in mezza rovesciata, impegna severamente Saracini. Il raddoppio e' nell'aria e lo segna Pacifici, che da due passi devia in rete un pallone ben calciato dalla bandierina. L'Olmoponte si presenta in campo nel secondo tempo con la stessa determinazione del primo tempo, e dopo 10 minuti, chiude la partita sempre con Pacifici, che di piatto segna il gol del 3-0. L'Alberoro non demorde e cerca di arrivare al tiro, ma Billi da fuori area non centra la porta dell'attento Bianchini. Anche se i due Mister effettuano tutte le sostituzioni a disposizione, la partita non scende di intensità, e l'Olmoponte con Bellaveglia e soprattutto con Bonacci, che colpisce la traversa, sfiora ripetutamente il quarto gol. Buona partita dell'Olmoponte, contro un Alberoro che non riesce a ripetere la prestazione dell'andata, con una difesa ben registrata, un Bertini che a centrocampo ripete la prestazione della giornata precedente ed attacco pericolo grazie alla tecnica ed alla velocità dei suoi interpreti.
CALCIATORIPIU': per l'Olmoponte Bellaveglia, Pacifici; per l'Alberoro Billi, Saracini.

OLMOPONTE (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Chiuchiolo, Bunghes, Santini, Cerofolini, Giovacchini, Pacifici, Bellaveglia, Papini. A disp.: Albiani, Cappietti, Bonacci, Angori, Torzoni, Rossi, Mattesini. All.: Paolo Botti.<br >ALBERORO (4-5-1): Saracini, Rossi, Santini, Menchetti,Dini, Giannetti, Billi, Francioli, Cardeti, Renzoni, Moretti. A disp.: Pierini, Pasqualotti, Ciancagli, Tavanti, Hirisca. All.: Lorenzini.<br > RETI: 9' Papini, 29' e 50' Pacifici. L'Olmoponte si presenta al cospetto del pubblico amico con la voglia di tornare alla vittoria, cercandola sin dalle prime battute. Inizia bene la squadra di casa, concentrata e ben disposta in campo da mister Botti, con un 4-4-2 che presidia bene tutte le zone del campo; pericolosa sulle fasce con Bellaveglia e Chiuchiolo a sinistra, e Cerofolini sulla destra. L'Alberoro cerca di chiudere gli spazi e di ripartire soprattutto con Billi, ma l'intero reparto arretrato dell'Olmoponte, riduce al minimo le velleit&agrave; offensive dell'Alberoro. Il risultato si sblocca al 9'; Cerofolini dalla sinistra tira forte in porta, dove il sempre ottimo Saracini para il difficile pallone, ma sulla corta respinta, il lesto Papini accompagna il pallone in rete. Il gioco scorre bene, sopratutto sugli esterni, dove Bellaveglia &egrave; sempre pronto a proporsi ed a rifinire per i suoi attaccanti, e Chiuchiolo in sovrapposizione mette cross sempre importanti per gli attaccanti. Al 16' bella azione dell'Olmoponte, che porta al tiro Cerofolini che, in mezza rovesciata, impegna severamente Saracini. Il raddoppio e' nell'aria e lo segna Pacifici, che da due passi devia in rete un pallone ben calciato dalla bandierina. L'Olmoponte si presenta in campo nel secondo tempo con la stessa determinazione del primo tempo, e dopo 10 minuti, chiude la partita sempre con Pacifici, che di piatto segna il gol del 3-0. L'Alberoro non demorde e cerca di arrivare al tiro, ma Billi da fuori area non centra la porta dell'attento Bianchini. Anche se i due Mister effettuano tutte le sostituzioni a disposizione, la partita non scende di intensit&agrave;, e l'Olmoponte con Bellaveglia e soprattutto con Bonacci, che colpisce la traversa, sfiora ripetutamente il quarto gol. Buona partita dell'Olmoponte, contro un Alberoro che non riesce a ripetere la prestazione dell'andata, con una difesa ben registrata, un Bertini che a centrocampo ripete la prestazione della giornata precedente ed attacco pericolo grazie alla tecnica ed alla velocit&agrave; dei suoi interpreti.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Olmoponte <b>Bellaveglia, Pacifici</b>; per l'Alberoro <b>Billi, Saracini.</b>