PONTEDERA: Ciabattini, Pagliai N., Marino, Pucci, Fiscella, Pretato, Tricarico, Pruneti, Giuliani, Varriale, Freschi. A disp.: Di Furia, Bertolini, Cannata, Chesi, Cirri, Cotumaccio, Del Fiore, Zaccanti, Iaria, Nero, Salvaggio. All.: Costa.
VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Macri, Lauri, Menghi, Giannetti, Lisi, Covarelli, Zanon, Menghi, Capparella, Lora Almonte. A disp.: Gemelli, Capati, Oriolesi, Braccio, Furia, Ferramisco, Celesti, Braido, Pelliccioni, Giovinazzo, Moretti. All.: Boccolini.

ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Furiesi di Empoli e Misson di Prato.

RETI: Capparella 3, Lora Almonte, Menghi 2, Pretato.

Vista così, fino a questo punto, appare quasi inarrestabile: la Viterbese si conferma la prima forza e la squadra da battere del campionato e ribadisce tutto il suo valore con un roboante successo esterno in casa del Pontedera. C'è partita solo all'inizio, quando i ragazzi di Costa, scesi in campo con una formazione giovanissimi, contrastano il gioco avversario. Il gol di Capparella prima e il raddoppio di Lora Almonte poi indirizzano tuttavia la gara in direzione dei laziali che, dopo il tris calato da Menghi, vedono i granata ridurre le distanze grazie alla rete di Pretato. Chiuso il primo tempo sull'1-4 in virtù della rete di Menghi, nella ripresa la gara propone ritmi più bassi ma altri due gol. Sono quelli di Menghi e il terzo personale di Capparella, mattatore di giornata. Vola la Viterbese, al quinto successo consecutivo: sì, è la squadra di Boccolini quella da battere.

PONTEDERA: Ciabattini, Pagliai N., Marino, Pucci, Fiscella, Pretato, Tricarico, Pruneti, Giuliani, Varriale, Freschi. A disp.: Di Furia, Bertolini, Cannata, Chesi, Cirri, Cotumaccio, Del Fiore, Zaccanti, Iaria, Nero, Salvaggio. All.: Costa. <br >VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Macri, Lauri, Menghi, Giannetti, Lisi, Covarelli, Zanon, Menghi, Capparella, Lora Almonte. A disp.: Gemelli, Capati, Oriolesi, Braccio, Furia, Ferramisco, Celesti, Braido, Pelliccioni, Giovinazzo, Moretti. All.: Boccolini.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Furiesi di Empoli e Misson di Prato. <br > RETI: Capparella 3, Lora Almonte, Menghi 2, Pretato. Vista cos&igrave;, fino a questo punto, appare quasi inarrestabile: la Viterbese si conferma la prima forza e la squadra da battere del campionato e ribadisce tutto il suo valore con un roboante successo esterno in casa del Pontedera. C'&egrave; partita solo all'inizio, quando i ragazzi di Costa, scesi in campo con una formazione giovanissimi, contrastano il gioco avversario. Il gol di Capparella prima e il raddoppio di Lora Almonte poi indirizzano tuttavia la gara in direzione dei laziali che, dopo il tris calato da Menghi, vedono i granata ridurre le distanze grazie alla rete di Pretato. Chiuso il primo tempo sull'1-4 in virt&ugrave; della rete di Menghi, nella ripresa la gara propone ritmi pi&ugrave; bassi ma altri due gol. Sono quelli di Menghi e il terzo personale di Capparella, mattatore di giornata. Vola la Viterbese, al quinto successo consecutivo: s&igrave;, &egrave; la squadra di Boccolini quella da battere.