• Castiglionese a.s.d.

BIBBIENA FALTERONA: Diprima, Rossi, Silvestrini, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E. Virga, Falsini L Bilisari. A disp.: Bini, Mohammad, Innocenti, Fabbrini. All.: G.Ceccarelli.
CASTIGLIONESE: Arrais, Berti, Paraipan, Biagiolini, Torniai, Farini, Sereni, Lombardi, Resia, Gironi, Sbragi. A disp.: Mori, Trippi, Bertocci. All.: G.Busatti.

RETI: Virga 2, Bilisari, Gironi.

Scontro al vertice oggi al comunale Aldo Zavagli di Bibbiena i ragazzi di Mister Ceccarelli affrontano la temutissima Castiglionese di Mister Busatti. Parte bene il Bibbiena che comincia subito a far valere il fattore campo e costringe gli avversari nella propria metà campo e solo dopo due minuti su calcio d'angolo battuto da Borri la palla sfugge di mano al portiere ospite, ma nessun attaccante del Bibbiena e pronto per la deviazione. Il Bibbiena fa la partita ma la Castiglionese impensierisce la difesa locale in rapidi contropiede specialmente con il rapido Sereni. 11' minuto Falsini E. lancia Virga che con un'azione di forza semina la difesa ospite e deposita la palla in rete realizzando la rete del vantaggio per il Bibbiena. Il Bibbiena preme sull'accelleratore e al quindicesimo sempre Virga va alla conclusione ma il tiro viene deviato da un difensore. Passano due minuti e Borri in azione solitaria semina il panico nella difesa della Castiglionese arriva al limite dell'area e fa partire un tiro che termina ampiamente fuori. Al 18' minuto Virga pesca dentro l'area avversaria Bilisari, pronta conclusione dell'attaccante del Bibbiena pronta risposta di Arrais che devia in angolo. Al 20' minuto lancio perfetto di Gironi per Sereni che si invola solitario verso la porta del Bibbiena, ma al momento della conclusione viene recuperato da Nardi che mette il pallone in angolo. Al 22' minuto raddoppio del Bibbiena, Sereni lancia Bilisari che si presenta tutto solo davanti al portiere ospite che non riesce ad opporsi alla conclusione dell'attaccante del Bibbiena. Passano due minuti e gli ospiti accorciano la distanze, punizione di Lombardi che pesca tutto solo in area Resia, pronta la conclusione di testa e pronta la respinta di Diprima la palla viene raccolta da Sereni, passaggio per Gironi che realizza la rete del 2 a 1. Adesso sono gli ospiti ad avanzare il proprio Baricentro e costringono il Bibbiena nella propria metà campo, al 29' tiro di Sereni per la Castiglionese viene ribattuto dalla difesa locale, Lombardi riconquista palla. Pronta conclusione che termina fuori di un soffio. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad attaccare nel tentativo di recuperare il risultato, ma escluso il predominio territoriale non si registrano azioni degne di nota, di contro si aprono spazzi per il contropiede del Bibbiena ed al quinto minuto Bilisari va alla conclusione da sinistra fuori di poco. Passano i minuti e la pressione degli ospiti si affievolisce ed il Bibbiena fa valere la propria velocità nelle ripartenze. 20' minuto lancio di Falsini E. per Virga che al momento della conclusione viene anticipato da Paraipan che mette il pallone in angolo, va alla battuta Borri pronta deviazione di testa di Virga che con un preciso pallonetto scavalca il portiere Arrais, ma sulla linea di porta Torniai allontana il pericolo. Al 34' minuto lancio del solito Falsini E. per Virga che da destra entra in area ma la sua conclusione viene respinta da Arrais. Passano tre minuti ed il Bibbiena chiude la partita perfetto taglio di Virga, Sereni si accorge del movimento e mette l'attaccante del Bibbiena solo in area e sull'uscita di Arrais con freddezza realizza la rete del definitivo 3 a 1.
Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco visto in campo, continua la serie positiva dei ragazzi di Mister Ceccarelli che conquistano la nona vittoria in altrettante gare.

BIBBIENA FALTERONA: Diprima, Rossi, Silvestrini, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E. Virga, Falsini L Bilisari. A disp.: Bini, Mohammad, Innocenti, Fabbrini. All.: G.Ceccarelli.<br >CASTIGLIONESE: Arrais, Berti, Paraipan, Biagiolini, Torniai, Farini, Sereni, Lombardi, Resia, Gironi, Sbragi. A disp.: Mori, Trippi, Bertocci. All.: G.Busatti.<br > RETI: Virga 2, Bilisari, Gironi. Scontro al vertice oggi al comunale Aldo Zavagli di Bibbiena i ragazzi di Mister Ceccarelli affrontano la temutissima Castiglionese di Mister Busatti. Parte bene il Bibbiena che comincia subito a far valere il fattore campo e costringe gli avversari nella propria met&agrave; campo e solo dopo due minuti su calcio d'angolo battuto da Borri la palla sfugge di mano al portiere ospite, ma nessun attaccante del Bibbiena e pronto per la deviazione. Il Bibbiena fa la partita ma la Castiglionese impensierisce la difesa locale in rapidi contropiede specialmente con il rapido Sereni. 11' minuto Falsini E. lancia Virga che con un'azione di forza semina la difesa ospite e deposita la palla in rete realizzando la rete del vantaggio per il Bibbiena. Il Bibbiena preme sull'accelleratore e al quindicesimo sempre Virga va alla conclusione ma il tiro viene deviato da un difensore. Passano due minuti e Borri in azione solitaria semina il panico nella difesa della Castiglionese arriva al limite dell'area e fa partire un tiro che termina ampiamente fuori. Al 18' minuto Virga pesca dentro l'area avversaria Bilisari, pronta conclusione dell'attaccante del Bibbiena pronta risposta di Arrais che devia in angolo. Al 20' minuto lancio perfetto di Gironi per Sereni che si invola solitario verso la porta del Bibbiena, ma al momento della conclusione viene recuperato da Nardi che mette il pallone in angolo. Al 22' minuto raddoppio del Bibbiena, Sereni lancia Bilisari che si presenta tutto solo davanti al portiere ospite che non riesce ad opporsi alla conclusione dell'attaccante del Bibbiena. Passano due minuti e gli ospiti accorciano la distanze, punizione di Lombardi che pesca tutto solo in area Resia, pronta la conclusione di testa e pronta la respinta di Diprima la palla viene raccolta da Sereni, passaggio per Gironi che realizza la rete del 2 a 1. Adesso sono gli ospiti ad avanzare il proprio Baricentro e costringono il Bibbiena nella propria met&agrave; campo, al 29' tiro di Sereni per la Castiglionese viene ribattuto dalla difesa locale, Lombardi riconquista palla. Pronta conclusione che termina fuori di un soffio. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad attaccare nel tentativo di recuperare il risultato, ma escluso il predominio territoriale non si registrano azioni degne di nota, di contro si aprono spazzi per il contropiede del Bibbiena ed al quinto minuto Bilisari va alla conclusione da sinistra fuori di poco. Passano i minuti e la pressione degli ospiti si affievolisce ed il Bibbiena fa valere la propria velocit&agrave; nelle ripartenze. 20' minuto lancio di Falsini E. per Virga che al momento della conclusione viene anticipato da Paraipan che mette il pallone in angolo, va alla battuta Borri pronta deviazione di testa di Virga che con un preciso pallonetto scavalca il portiere Arrais, ma sulla linea di porta Torniai allontana il pericolo. Al 34' minuto lancio del solito Falsini E. per Virga che da destra entra in area ma la sua conclusione viene respinta da Arrais. Passano tre minuti ed il Bibbiena chiude la partita perfetto taglio di Virga, Sereni si accorge del movimento e mette l'attaccante del Bibbiena solo in area e sull'uscita di Arrais con freddezza realizza la rete del definitivo 3 a 1. <br >Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco visto in campo, continua la serie positiva dei ragazzi di Mister Ceccarelli che conquistano la nona vittoria in altrettante gare.