• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Rondinella Marzocco
  • 3 - 3
  • Sestese

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco e Luca Terrosi.
SESTESE: Amantea, Barlumi, Bartolomei, Boretti, Cagnacci, Degl'Innocenti, Degli Esposti, Marku, Mugnaini, Nelli, Nencini, Scarlini, Steaj. All.: Francesco Ciaramelli.

RETI: Papi, Arriola Santos Luca, Romanelli, 2 Degl'Innocenti, Cagnacci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-3.

Match equilibrato quello andato in scena al Don Vittorio di Ponte a Greve, la Rondinella ha condotto in vantaggio lunghi tratti del match per poi essere raggiunta dalla Sestese solo nei minuti finali. La gara termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni della partita, caratterizzata da due tempi, i primi, favorevoli ai padroni di casa mentre nel terzo è la squadra rossoblù di Sesto a prendersi la copertina. Primo tempo con avvio di marca ospite: al minuto 8' Barlumi impegna Checcacci con una conclusione improvvisa. Ai minuti 11' e 18' è invece la Rondinella a farsi viva con due occasioni; prima con Romanelli, sugli sviluppi di un corner, e poi con Papi, che non centra la porta al termine di una ottima azione personale sulla fascia destra. Appena un giro di lancette e Papi pesca il jolly con un destro imprendibile per l'1-0 della Rondinella. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al 22' Arriola Santos Luca centra la porta con un bolide mancino su assist di Papi per il 2-0 dei padroni di casa, mentre al 36' il portiere della Rondinella De Angelis si supera respingendo una violenta conclusione di Nelli. Terza frazione di gara che vede subito riaprirsi la gara con la rete di Cagnacci al minuto 41'. La Rondinella reagisce e trova la rete del 3-1 al 44' con Romanelli, abile a sfruttare l'invito di Papi. Infine, ai minuti 50' e 53' è la Sestese a ristabilire la parità con una doppietta di Degl'Innocenti, fissando così il punteggio sul definitivo 3-3.

: Arriola Santos Luca, Papi, Gjinej (Rondinella M.), Cagnacci, Degl'Innocenti (Sestese).

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco e Luca Terrosi.<br >SESTESE: Amantea, Barlumi, Bartolomei, Boretti, Cagnacci, Degl'Innocenti, Degli Esposti, Marku, Mugnaini, Nelli, Nencini, Scarlini, Steaj. All.: Francesco Ciaramelli.<br > RETI: Papi, Arriola Santos Luca, Romanelli, 2 Degl'Innocenti, Cagnacci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-3. Match equilibrato quello andato in scena al Don Vittorio di Ponte a Greve, la Rondinella ha condotto in vantaggio lunghi tratti del match per poi essere raggiunta dalla Sestese solo nei minuti finali. La gara termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni della partita, caratterizzata da due tempi, i primi, favorevoli ai padroni di casa mentre nel terzo &egrave; la squadra rossobl&ugrave; di Sesto a prendersi la copertina. Primo tempo con avvio di marca ospite: al minuto 8' Barlumi impegna Checcacci con una conclusione improvvisa. Ai minuti 11' e 18' &egrave; invece la Rondinella a farsi viva con due occasioni; prima con Romanelli, sugli sviluppi di un corner, e poi con Papi, che non centra la porta al termine di una ottima azione personale sulla fascia destra. Appena un giro di lancette e Papi pesca il jolly con un destro imprendibile per l'1-0 della Rondinella. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al 22' Arriola Santos Luca centra la porta con un bolide mancino su assist di Papi per il 2-0 dei padroni di casa, mentre al 36' il portiere della Rondinella De Angelis si supera respingendo una violenta conclusione di Nelli. Terza frazione di gara che vede subito riaprirsi la gara con la rete di Cagnacci al minuto 41'. La Rondinella reagisce e trova la rete del 3-1 al 44' con Romanelli, abile a sfruttare l'invito di Papi. Infine, ai minuti 50' e 53' &egrave; la Sestese a ristabilire la parit&agrave; con una doppietta di Degl'Innocenti, fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo 3-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arriola Santos Luca, Papi, Gjinej</b> (Rondinella M.),<b> Cagnacci, Degl'Innocenti </b>(Sestese).