FORTIS JUVENTUS: Poggi, Paladini, Ferranti, Giusti, Palli, Pettinelli, Landi, Acconci, Fois. A disp.: Lunardi, Galgano, Gencarelli. All.: Lastrucci.
A.G. DICOMANO: Della Bella, Francioni, Fiorentini, Pieroni, Fiorini, Camara, Vaggioli, Ceratti, Giusepponi. A disp.: Bertini, Sulaj, Burdese, Cecchetti. All.: Romualdi.

RETI: Fois, Vaggioli, Fiorini, Galgano, Camara.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-1.

Derby combattutissimo quello giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Alleanza Giovanile Dicomano. Alla fine è la squadra ospite ad imporsi di misura, spezzando l'equilibrio nella frazione conclusiva. Nel primo tempo è la squadra biancoverde a portarsi in vantaggio. La rete porta la firma di Fois, che parte dalla sinistra, si accentra e fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. La replica della squadra allenata da Marco Romualdi viene concretizzata da Vaggioli, pronto ad insaccare la rete dell'1-1. La frazione termina in parità, ma anche il secondo tempo non cambia l'inerzia della sfida. Questa volta a portarsi avanti è l'Alleanza Giovanile Dicomano, grazie ad una rete realizzata da Fiorini. La Fortis Juventus reagisce e riporta il punteggio in perfetta parità. Il gol porta la firma di Galgano, che realizza una rete di pregevole fattura, girandosi e battendo il portiere degli ospiti con un diagonale di sinistro. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra di mister Romualdi mette a segno l'unico gol che vale l'intera posta: il match-winner è Camara. L'Alleanza Giovanile Dicomano alla fine merita il successo in virtù di una prova nella quale ha messo in mostra maggiore grinta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Poggi, Paladini, Ferranti, Giusti, Palli, Pettinelli, Landi, Acconci, Fois. A disp.: Lunardi, Galgano, Gencarelli. All.: Lastrucci.<br >A.G. DICOMANO: Della Bella, Francioni, Fiorentini, Pieroni, Fiorini, Camara, Vaggioli, Ceratti, Giusepponi. A disp.: Bertini, Sulaj, Burdese, Cecchetti. All.: Romualdi.<br > RETI: Fois, Vaggioli, Fiorini, Galgano, Camara.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-1. Derby combattutissimo quello giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Alleanza Giovanile Dicomano. Alla fine &egrave; la squadra ospite ad imporsi di misura, spezzando l'equilibrio nella frazione conclusiva. Nel primo tempo &egrave; la squadra biancoverde a portarsi in vantaggio. La rete porta la firma di Fois, che parte dalla sinistra, si accentra e fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti. La replica della squadra allenata da Marco Romualdi viene concretizzata da Vaggioli, pronto ad insaccare la rete dell'1-1. La frazione termina in parit&agrave;, ma anche il secondo tempo non cambia l'inerzia della sfida. Questa volta a portarsi avanti &egrave; l'Alleanza Giovanile Dicomano, grazie ad una rete realizzata da Fiorini. La Fortis Juventus reagisce e riporta il punteggio in perfetta parit&agrave;. Il gol porta la firma di Galgano, che realizza una rete di pregevole fattura, girandosi e battendo il portiere degli ospiti con un diagonale di sinistro. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra di mister Romualdi mette a segno l'unico gol che vale l'intera posta: il match-winner &egrave; Camara. L'Alleanza Giovanile Dicomano alla fine merita il successo in virt&ugrave; di una prova nella quale ha messo in mostra maggiore grinta. Fabrizio Paoli