SAN DONATO TAV: Iadanza, Faggioli, Vanni, Cadau, Abdelgwad, Nicastro, Agnorelli, Talluri, Pecci, Becattini, Kaloti, Bartalini, Benedetti, Capriolo. All.: Tascioni.
FORTIS JUV: Poggi, Boutahar, Calzolai, Materassi, Bartolini, Palli, Parigi, Salotti, Zetti, Gencarelli, Giudoni: All.: Zanini.

RETI: Cadau, Kaloti, Talluri.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0

Al Pianigiani di Tavarnelle si affrontano il San Donato e la Fortis Juventus per la seconda partita del girone A. Dopo una prima fase di studio, la squadra locale inizia a prendere campo e in mano il possesso della palla. La prima occasione capita sui piedi di Kaloti al 7' che coglie cogliendo un palo clamoroso. Nell'azione successiva Nicastro conclude fuori uno smarcante passaggio su traversone di Kaloti. La risposta della Fortis arriva a circa metà del primo tempo con conclusione del numero 2 Boutahar respinta prontamente da Iadanza. Si segnalano successivamente una punizione del San Donato Tavarnelle battuta da Kaloti di poco fuori ed una pronta respinta allo scadere del primo tempo del portiere Poggi. Il secondo tempo vede i ragazzi del San Donato agire con più determinazione e voglia di vincere. Al 3' Cadau, vera spina del fianco della difesa avversaria e molto in forma in questo match, sblocca il punteggio e porta in vantaggio la squadra di casa. Raddoppia Kaloti su una bella azione corale in contropiede smarcato da Agnorelli. Si segnalano numerosi contropiedi che portano i ragazzi di mister Tascioni davanti porta anche in situazione di 3 contro 1 senza però dare la stoccata decisiva. Al 12' viene annullata la rete di Agnorelli per fuorigioco. Al termine della seconda frazione di gioco, Talluri porta il San Donato Tavarnelle sul 3-0. Nell'ultima frazione, l'andamento del gioco si svolge principalmente a centrocampo dove le due squadre si fronteggiano a viso aperto cercando di spostare l'equilibrio a favore. La Fortis Juventus va vicina al gol ma Capriolo esce con tempismo comprendo lo specchio all'avversario. Il ribaltamento di fronte avviene su una bella ripartenza iniziata da Bartalini e conclusa fuori dalla rete dallo stesso, servito da un assist di Vanni.
Calciatorepiù: Cadau (San Donato Tavarnelle).

SAN DONATO TAV: Iadanza, Faggioli, Vanni, Cadau, Abdelgwad, Nicastro, Agnorelli, Talluri, Pecci, Becattini, Kaloti, Bartalini, Benedetti, Capriolo. All.: Tascioni. <br >FORTIS JUV: Poggi, Boutahar, Calzolai, Materassi, Bartolini, Palli, Parigi, Salotti, Zetti, Gencarelli, Giudoni: All.: Zanini. <br > RETI: Cadau, Kaloti, Talluri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0 Al Pianigiani di Tavarnelle si affrontano il San Donato e la Fortis Juventus per la seconda partita del girone A. Dopo una prima fase di studio, la squadra locale inizia a prendere campo e in mano il possesso della palla. La prima occasione capita sui piedi di Kaloti al 7' che coglie cogliendo un palo clamoroso. Nell'azione successiva Nicastro conclude fuori uno smarcante passaggio su traversone di Kaloti. La risposta della Fortis arriva a circa met&agrave; del primo tempo con conclusione del numero 2 Boutahar respinta prontamente da Iadanza. Si segnalano successivamente una punizione del San Donato Tavarnelle battuta da Kaloti di poco fuori ed una pronta respinta allo scadere del primo tempo del portiere Poggi. Il secondo tempo vede i ragazzi del San Donato agire con pi&ugrave; determinazione e voglia di vincere. Al 3' Cadau, vera spina del fianco della difesa avversaria e molto in forma in questo match, sblocca il punteggio e porta in vantaggio la squadra di casa. Raddoppia Kaloti su una bella azione corale in contropiede smarcato da Agnorelli. Si segnalano numerosi contropiedi che portano i ragazzi di mister Tascioni davanti porta anche in situazione di 3 contro 1 senza per&ograve; dare la stoccata decisiva. Al 12' viene annullata la rete di Agnorelli per fuorigioco. Al termine della seconda frazione di gioco, Talluri porta il San Donato Tavarnelle sul 3-0. Nell'ultima frazione, l'andamento del gioco si svolge principalmente a centrocampo dove le due squadre si fronteggiano a viso aperto cercando di spostare l'equilibrio a favore. La Fortis Juventus va vicina al gol ma Capriolo esce con tempismo comprendo lo specchio all'avversario. Il ribaltamento di fronte avviene su una bella ripartenza iniziata da Bartalini e conclusa fuori dalla rete dallo stesso, servito da un assist di Vanni. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Cadau (San Donato Tavarnelle). </b>