POGGIO A CAIANO: Mannini, Molendi, Tinti, Martignetti, Fallani, Spinetti, Liguori, Bruni, Offredi, Martini, Biancalani, Para. All.: Bartolucci.
FOLGOR CALENZANO: Ciappi, Botrini, Bala, Pirami, De Stefano, Marchesi, Micheloni, Fantaci, Materassi, Brogi, Di Maio. All.: Massella.

RETI: Materassi 2, De Stefano 2, Spinetti.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-0

Nuovo anno ma vecchie abitudini per la Folgor Calenzano che sul campo di un ottimo e combattivo Poggio a Caiano portano a casa una vittoria sofferta ma sicuramente meritata. Su un campo pesante partono bene i padroni di casa con Tinti che dopo pochi minuti prova un tiro dalla distanza ma senza successo. Subito dopo un ottimo cross dal fondo non è sfruttato prima da Spinetti che liscia e poi da Martini che spara sopra la traversa. Gioca bene il Poggio pressando molto alto ma lasciando spazi ai contropiede degli ospiti. Ed è su una palla recuperata che la Folgor passa in vantaggio. Marchesi vince un contrasto a centrocampo e lancia immediatamente Materassi che a tu per tu con Biancalani segna il suo primo gol. Passano quattro minuti e stessa situazione. Questa volta è De Stefano che innesca l'imprendibile Materassi che ancora una volta si trova davanti al portiere e lo trafigge per la seconda volta. Dura botta per i padroni di casa che accusano il colpo e abbassano il baricentro dando campo e occasioni agli ospiti. Prima è Micheloni che ci prova da fuori, ma la palla esce di poco e al 14' è il solito Bomber che prova a portare il pallone a casa, ma questa volta è bravo Biancalani a uscire in presa bassa. Ma niente può all'ultimo minuto del primo tempo quando De Stefano liberato in area da Materassi (si, sempre lui) deposita la palla in rete per un facile 0-3. Nella ripresa la partita diventa molto più equilibrata e anche un po' nervosa, riducendo lo spettacolo e le occasioni. Da segnalare un ottimo De Stefano che prima impegna Mannini con un colpo di testa e poi sigla la propria doppietta liberato in area dal sempre presente e decisivo Materassi. Un'ottima chiusura di Martini su Marchesi e un tiro di Offredi bravo ad anticipare e calciare in porta. Nel terzo e ultimo tempo l'incontro, sempre più nervoso e falloso, si apre con una ghiotta palla gol per gli ospiti. Marchesi lancia nello spazio Materassi che sull'uscita di Biancalani offre a Brogi la palla del 0-5 ma Ligouri salva sulla linea. Il buon gioco del Poggio a Coiano per buona parte della partita da i suoi frutti al 7'. Buon lavoro sulla fascia destra di Para che con un cross perfetto mette in condizioni Spinetti di appoggiare la palla in rete per il definitivo 1-4. Non rimane che segnalare un salvataggio sulla linea di porta di Tinti e un triplice fischio finale a chiudere un match che stava diventando troppo maschio.
: nel Poggio a Caiano Spinetti, Liguori, nel Calenzano Materassi, De Stefano.

POGGIO A CAIANO: Mannini, Molendi, Tinti, Martignetti, Fallani, Spinetti, Liguori, Bruni, Offredi, Martini, Biancalani, Para. All.: Bartolucci.<br >FOLGOR CALENZANO: Ciappi, Botrini, Bala, Pirami, De Stefano, Marchesi, Micheloni, Fantaci, Materassi, Brogi, Di Maio. All.: Massella.<br > RETI: Materassi 2, De Stefano 2, Spinetti.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-0 Nuovo anno ma vecchie abitudini per la Folgor Calenzano che sul campo di un ottimo e combattivo Poggio a Caiano portano a casa una vittoria sofferta ma sicuramente meritata. Su un campo pesante partono bene i padroni di casa con Tinti che dopo pochi minuti prova un tiro dalla distanza ma senza successo. Subito dopo un ottimo cross dal fondo non &egrave; sfruttato prima da Spinetti che liscia e poi da Martini che spara sopra la traversa. Gioca bene il Poggio pressando molto alto ma lasciando spazi ai contropiede degli ospiti. Ed &egrave; su una palla recuperata che la Folgor passa in vantaggio. Marchesi vince un contrasto a centrocampo e lancia immediatamente Materassi che a tu per tu con Biancalani segna il suo primo gol. Passano quattro minuti e stessa situazione. Questa volta &egrave; De Stefano che innesca l'imprendibile Materassi che ancora una volta si trova davanti al portiere e lo trafigge per la seconda volta. Dura botta per i padroni di casa che accusano il colpo e abbassano il baricentro dando campo e occasioni agli ospiti. Prima &egrave; Micheloni che ci prova da fuori, ma la palla esce di poco e al 14' &egrave; il solito Bomber che prova a portare il pallone a casa, ma questa volta &egrave; bravo Biancalani a uscire in presa bassa. Ma niente pu&ograve; all'ultimo minuto del primo tempo quando De Stefano liberato in area da Materassi (si, sempre lui) deposita la palla in rete per un facile 0-3. Nella ripresa la partita diventa molto pi&ugrave; equilibrata e anche un po' nervosa, riducendo lo spettacolo e le occasioni. Da segnalare un ottimo De Stefano che prima impegna Mannini con un colpo di testa e poi sigla la propria doppietta liberato in area dal sempre presente e decisivo Materassi. Un'ottima chiusura di Martini su Marchesi e un tiro di Offredi bravo ad anticipare e calciare in porta. Nel terzo e ultimo tempo l'incontro, sempre pi&ugrave; nervoso e falloso, si apre con una ghiotta palla gol per gli ospiti. Marchesi lancia nello spazio Materassi che sull'uscita di Biancalani offre a Brogi la palla del 0-5 ma Ligouri salva sulla linea. Il buon gioco del Poggio a Coiano per buona parte della partita da i suoi frutti al 7'. Buon lavoro sulla fascia destra di Para che con un cross perfetto mette in condizioni Spinetti di appoggiare la palla in rete per il definitivo 1-4. Non rimane che segnalare un salvataggio sulla linea di porta di Tinti e un triplice fischio finale a chiudere un match che stava diventando troppo maschio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggio a Caiano <b>Spinetti, Liguori</b>, nel Calenzano <b>Materassi, De Stefano</b>.