RIFREDI 2000: Rinaldini, Poma, Parrini, Merkoqi, Biagioni, Fitano, Mattia Orsi, Fiore, Lulgjuraj, Mirco Orsi, Jasari. A disp.: Nicoletti, Quochi, Ducini, Verona, Filimont. All.: Gabriele Innocenti.
FIORENTINA: Failli, Casella, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Ofoma, Ievoli, Zhupa. A disp.: Baglini, Cecconi, Gneri, Bamba, Bellini, Picchi, Giambra. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: Mirco Orsi, Ofoma 2, Ievoli, Ofoma, Diodato.
NOTE: 0-2; 1-1; 0-2. Punteggio FIGC: 1-3.

Altra vittoria in trasferta per la Fiorentina di Alessio Orsini: 1-5 sul campo del Rifredi 2000 e quarta vittoria consecutiva per i viola. Nel primo tempo Fiorentina avanti grazie alla doppietta di Ofoma, 1-1 nel secondo tempo con Ievoli a apreggiare dopo che un ottimo Rifredi era passato in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Verona e trasformato da Orsi, nel terzo tempo i viola chiudono il conto con Ofoma (tripletta per lui) e Diodato.
: Mirco Orsi (Rifredi 2000), Ofoma (Fiorentina).

RIFREDI 2000: Rinaldini, Poma, Parrini, Merkoqi, Biagioni, Fitano, Mattia Orsi, Fiore, Lulgjuraj, Mirco Orsi, Jasari. A disp.: Nicoletti, Quochi, Ducini, Verona, Filimont. All.: Gabriele Innocenti. <br >FIORENTINA: Failli, Casella, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Ofoma, Ievoli, Zhupa. A disp.: Baglini, Cecconi, Gneri, Bamba, Bellini, Picchi, Giambra. All.: Alessio Orsini. <br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br > RETI: Mirco Orsi, Ofoma 2, Ievoli, Ofoma, Diodato.<br >NOTE: 0-2; 1-1; 0-2. Punteggio FIGC: 1-3. Altra vittoria in trasferta per la Fiorentina di Alessio Orsini: 1-5 sul campo del Rifredi 2000 e quarta vittoria consecutiva per i viola. Nel primo tempo Fiorentina avanti grazie alla doppietta di Ofoma, 1-1 nel secondo tempo con Ievoli a apreggiare dopo che un ottimo Rifredi era passato in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Verona e trasformato da Orsi, nel terzo tempo i viola chiudono il conto con Ofoma (tripletta per lui) e Diodato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mirco Orsi</b> (Rifredi 2000), <b>Ofoma </b>(Fiorentina).