NOVOLI: Locorotondo, Kulla M., Tatone D., Hasanaj, Geltrude, Mannelli, Nencioni, Warid, Kulla A., Belli, Cecchi, Bylikbashi, Passeri, Tatone A., Sabatini, Gori, Lecchi. All.: Ciofi Giancarlo.
FIRENZE OVEST: Bardi, Baroncelli, Chionna, Cortini N., Daddi, Dapinguente, Del Corona, Fabbian, Mazzoli, Nastri, Pecchioli, Russo, Taoufik, Toccacieli, Vancelli, Vettori. All.: Brunori Daniele.

RETI: Warid, 3 Taoufik, 2 Bardi, Cortini N., Fabbian, Pecchioli, Vettori.
NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Parte subito aggressivo L'Ovest, che al primo minuto prova già ad andare in rete con un tiro di Vancelli parato da Locorotondo. Al terzo minuto sempre L'Ovest conquista un corner, batte Taoufik, raccoglie Bardi che segna il primo gol per gli ospiti. Al sesto minuto gran corsa di Bardi che serve in avanti Taoufik il quale insacca ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco. Di rimando si rende pericoloso il Novoli due minuti dopo con Warid e Lecchi che provano a passare, ma la difesa del Firenze Ovest blocca l'azione. Ancora il Novoli in attacco con Tatone A. servito da Nencioni, ma la palla non entra. Brividi per la formazione di casa all'11', quanto Taoufik calcia dall'angolo sinistro dell'area ma la palla passa davanti alla porta e sfila sul fondo. Al 15' arriva il secondo gol dell'Ovest con Taoufik che sfrutta un clamoroso svarione della difesa casalinga e porta i suoi sul 2-0. Al diciottesimo chiude il discorso primo tempo Cortini N., che mette la firma sul 3-0. La seconda frazione parte con un attacco ospite: Bardi serve Fabbian, am il tiro dell'attaccante è debole e Cecchi para facilmente. Ora il Novoli sembra più determinato, tanto che, dopo un bel guizzo dalla destra, Nencioni impegna Daddi con un bel destro di prima intenzione, Daddi non trattiene e Warid ne approfitta per segnare a porta praticamente sguarnita. All'11' Warid parte in una galoppata solitaria da centrocampo, salta tre avversari e alla fine viene atterrato da Toccacieli lo stende da dietro meritandosi un cartellino giallo. Rispondono gli ospiti al 13' con un gran tiro di Fabbian che impegna Cecchi. Siamo al 17' quando l'Ovest prende forza e alla fine di un bel contropiede pareggia con Fabbian. Ma l'Ovest non si accontenta del pareggio e continua il forcing offensivo: al 20' gli ospiti conquistano un corner, lo batte bene Vancelli e Pecchioli mette in porta con un gran tiro. Un Novoli stanco concede a Taoufik un altro gol quando non sono passati nemmeno due minuti del terzo tempo: da qui in poi il ritmo della partita si abbassa bruscamente e si riprende a giocare con una certa intensità solo dopo il time out chiamato dagli ospiti. Siamo all'11' quando l'Ovest parte deciso in attacco, la difesa casalinga prova a respingere ma Vettori controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tiro scaraventa in porta il pallone. Ormai la partita è completamente in mano al Firenze Ovest, che chiude i conti con il cucchiaio di Bardi e con un altro gol di Taoufik, che chiude così la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-9 finale.
: per il Novoli Warid e Nencioni; per il Firenze Ovest Taoufik, Bardi e Pecchioli.

NOVOLI: Locorotondo, Kulla M., Tatone D., Hasanaj, Geltrude, Mannelli, Nencioni, Warid, Kulla A., Belli, Cecchi, Bylikbashi, Passeri, Tatone A., Sabatini, Gori, Lecchi. All.: Ciofi Giancarlo.<br >FIRENZE OVEST: Bardi, Baroncelli, Chionna, Cortini N., Daddi, Dapinguente, Del Corona, Fabbian, Mazzoli, Nastri, Pecchioli, Russo, Taoufik, Toccacieli, Vancelli, Vettori. All.: Brunori Daniele.<br > RETI: Warid, 3 Taoufik, 2 Bardi, Cortini N., Fabbian, Pecchioli, Vettori.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Parte subito aggressivo L'Ovest, che al primo minuto prova gi&agrave; ad andare in rete con un tiro di Vancelli parato da Locorotondo. Al terzo minuto sempre L'Ovest conquista un corner, batte Taoufik, raccoglie Bardi che segna il primo gol per gli ospiti. Al sesto minuto gran corsa di Bardi che serve in avanti Taoufik il quale insacca ma l'arbitro aveva gi&agrave; fischiato il fuorigioco. Di rimando si rende pericoloso il Novoli due minuti dopo con Warid e Lecchi che provano a passare, ma la difesa del Firenze Ovest blocca l'azione. Ancora il Novoli in attacco con Tatone A. servito da Nencioni, ma la palla non entra. Brividi per la formazione di casa all'11', quanto Taoufik calcia dall'angolo sinistro dell'area ma la palla passa davanti alla porta e sfila sul fondo. Al 15' arriva il secondo gol dell'Ovest con Taoufik che sfrutta un clamoroso svarione della difesa casalinga e porta i suoi sul 2-0. Al diciottesimo chiude il discorso primo tempo Cortini N., che mette la firma sul 3-0. La seconda frazione parte con un attacco ospite: Bardi serve Fabbian, am il tiro dell'attaccante &egrave; debole e Cecchi para facilmente. Ora il Novoli sembra pi&ugrave; determinato, tanto che, dopo un bel guizzo dalla destra, Nencioni impegna Daddi con un bel destro di prima intenzione, Daddi non trattiene e Warid ne approfitta per segnare a porta praticamente sguarnita. All'11' Warid parte in una galoppata solitaria da centrocampo, salta tre avversari e alla fine viene atterrato da Toccacieli lo stende da dietro meritandosi un cartellino giallo. Rispondono gli ospiti al 13' con un gran tiro di Fabbian che impegna Cecchi. Siamo al 17' quando l'Ovest prende forza e alla fine di un bel contropiede pareggia con Fabbian. Ma l'Ovest non si accontenta del pareggio e continua il forcing offensivo: al 20' gli ospiti conquistano un corner, lo batte bene Vancelli e Pecchioli mette in porta con un gran tiro. Un Novoli stanco concede a Taoufik un altro gol quando non sono passati nemmeno due minuti del terzo tempo: da qui in poi il ritmo della partita si abbassa bruscamente e si riprende a giocare con una certa intensit&agrave; solo dopo il time out chiamato dagli ospiti. Siamo all'11' quando l'Ovest parte deciso in attacco, la difesa casalinga prova a respingere ma Vettori controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tiro scaraventa in porta il pallone. Ormai la partita &egrave; completamente in mano al Firenze Ovest, che chiude i conti con il cucchiaio di Bardi e con un altro gol di Taoufik, che chiude cos&igrave; la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-9 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Warid </b>e <b>Nencioni</b>; per il Firenze Ovest <b>Taoufik</b>, <b>Bardi </b>e <b>Pecchioli</b>.