• N.S.Giorgio

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO B : Borri, Rera, Angeli, Ciuti, Taddeucci, Gallina, Vecchio, Napolitano, Marras.
NUOVO SAN GIORGIO B : Giacomelli, Martelli, Braschi, Bernocchi, Tempesti, Zenaghi, De Iuliis, Pellegrino, Baroncelli, Rossi, Tofanelli. All.: Gianluca Svelto.

RETI: Vecchio 3, De Iuliis 2, Bernocchi 3, Ciuti, Tempesti.

Interessante, bella, combattuta gara giocata sul sintetico della Villa. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo con un gol di Vecchio realizzato con una conclusione dal limite. Bravi Rera e Vecchio in questa fase. Al termine di una bella azione personale De Iuliis realizza il pareggio per il Nuovo San Giorgio, nelle cui file si mettono in evidenza Braschi, Zenaghi e De Iuliis. Il primo tempo si conclude in parità. Fasi alterne anche nel secondo tempo. Cross di Ciuti, Vecchio in gol per i padroni di casa. Il Nuovo San Giorgio non ci sta e Bernocchi si libera in area e segna il 2-2. Svarione della difesa ospite e nuovo vantaggio dei padroni di casa con Ciuti. Ma i gol vengono segnati in successione e prima della fine del tempo il 3-3 lo realizza Bernocchi. Tante le segnature anche nella terza frazione. Bernocchi se ne va via ai difensori avversari e porta in vantaggio il Nuovo San Giorgio. Segnalazioni in questa fase per Braschi e Ciuti. Il portierino del Campi salva in mischia. Difesa locale scoperta e San Giorgio in gol con De Iuliis. Altre due reti: Vecchio scavalca il portiere e segna la quarta segnatura per i padroni di casa, Tempesti approfitta di un errore della difesa avversaria e chiude la contesa sul 6-4 per la squadra ospite. Prima del termine due occasioni per i padroni di casa sventate dal portiere del Nuovo San Giorgio. Gioco corretto, ottimo l'arbitraggio.

S.N. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO B : Borri, Rera, Angeli, Ciuti, Taddeucci, Gallina, Vecchio, Napolitano, Marras.<br >NUOVO SAN GIORGIO B : Giacomelli, Martelli, Braschi, Bernocchi, Tempesti, Zenaghi, De Iuliis, Pellegrino, Baroncelli, Rossi, Tofanelli. All.: Gianluca Svelto.<br > RETI: Vecchio 3, De Iuliis 2, Bernocchi 3, Ciuti, Tempesti. Interessante, bella, combattuta gara giocata sul sintetico della Villa. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo con un gol di Vecchio realizzato con una conclusione dal limite. Bravi Rera e Vecchio in questa fase. Al termine di una bella azione personale De Iuliis realizza il pareggio per il Nuovo San Giorgio, nelle cui file si mettono in evidenza Braschi, Zenaghi e De Iuliis. Il primo tempo si conclude in parit&agrave;. Fasi alterne anche nel secondo tempo. Cross di Ciuti, Vecchio in gol per i padroni di casa. Il Nuovo San Giorgio non ci sta e Bernocchi si libera in area e segna il 2-2. Svarione della difesa ospite e nuovo vantaggio dei padroni di casa con Ciuti. Ma i gol vengono segnati in successione e prima della fine del tempo il 3-3 lo realizza Bernocchi. Tante le segnature anche nella terza frazione. Bernocchi se ne va via ai difensori avversari e porta in vantaggio il Nuovo San Giorgio. Segnalazioni in questa fase per Braschi e Ciuti. Il portierino del Campi salva in mischia. Difesa locale scoperta e San Giorgio in gol con De Iuliis. Altre due reti: Vecchio scavalca il portiere e segna la quarta segnatura per i padroni di casa, Tempesti approfitta di un errore della difesa avversaria e chiude la contesa sul 6-4 per la squadra ospite. Prima del termine due occasioni per i padroni di casa sventate dal portiere del Nuovo San Giorgio. Gioco corretto, ottimo l'arbitraggio. S.N.