CASTIGLIONESE: Nanni, Menci, Pietruccioli, Guiducci, Vanni, Lombardi, Vestrini, Sensitivi, Cirelli, Tacconi, Innocenti. A disp.: Bernardini G., Mariotti, Brogmaba, Viciani, Innocenti, Luchini, Bernardini M. All.: Luca Baldolini.
INDOMITA QUARATA: Donnini, Sestini, Sisi, Innocenti, Ghezzi, Meacci, Crestini, Menghini, Santiccioli, Morelli, Santini. A disp.: Panichi, Aquilano, Scarpini, Cuccoli, Dragoni. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Sensitivi 3, Bernardini M., Innocenti G., Morelli, Aquilano.

Prima partita in casa per la Castiglionese allenata da Luca Baldolini e secondo meritato successo. Il punteggio di 5-2 premia , in una gara giocata sotto un sole cocente, una volitiva Castiglionese che partita all'arrembaggio già all'8' sbloccava il risultato con una rete di testa realizzata da Sensitivi. Le ripetute azioni di attacco per i padroni di casa non si traducevano per poco in altrettante realizzazioni. Tacconi per due volte si vedeva negare il gol prima dal portiere Donnini, poi dal palo. Il Quarata chiuso nella propria retroguardia si difendeva con vigore e trovava un insperato pareggio al 30' su punizione calciata direttamente in porta da Morelli. Il primo tempo si chiudeva sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo subito tre cambi per la Castiglionese e nuova partenza in attacco per i locali. Questa volta in rapida successione i giallo viola realizzavano quattro gol. Al 3' Sensitivi solo davanti al portiere non sbagliava e dopo tre minuti metteva in rete con una conclusione che finiva sotto la traversa. Al 7' in contropiede Bernardini M. con un rasoterra realizzava il quarto gol mentre al 13' la cinquina per la Castiglionese era cosa fatta con la punizione vincente di Innocenti G. deviata dalla barriera. A tempo scaduto l'Indomita metteva a segno il secondo gol con Aquilano.
CALCIATORIPIU': Sensitivi (Castiglionese), Ghezzi (I.Quarata).

CASTIGLIONESE: Nanni, Menci, Pietruccioli, Guiducci, Vanni, Lombardi, Vestrini, Sensitivi, Cirelli, Tacconi, Innocenti. A disp.: Bernardini G., Mariotti, Brogmaba, Viciani, Innocenti, Luchini, Bernardini M. All.: Luca Baldolini.<br >INDOMITA QUARATA: Donnini, Sestini, Sisi, Innocenti, Ghezzi, Meacci, Crestini, Menghini, Santiccioli, Morelli, Santini. A disp.: Panichi, Aquilano, Scarpini, Cuccoli, Dragoni. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Sensitivi 3, Bernardini M., Innocenti G., Morelli, Aquilano. Prima partita in casa per la Castiglionese allenata da Luca Baldolini e secondo meritato successo. Il punteggio di 5-2 premia , in una gara giocata sotto un sole cocente, una volitiva Castiglionese che partita all'arrembaggio gi&agrave; all'8' sbloccava il risultato con una rete di testa realizzata da Sensitivi. Le ripetute azioni di attacco per i padroni di casa non si traducevano per poco in altrettante realizzazioni. Tacconi per due volte si vedeva negare il gol prima dal portiere Donnini, poi dal palo. Il Quarata chiuso nella propria retroguardia si difendeva con vigore e trovava un insperato pareggio al 30' su punizione calciata direttamente in porta da Morelli. Il primo tempo si chiudeva sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo subito tre cambi per la Castiglionese e nuova partenza in attacco per i locali. Questa volta in rapida successione i giallo viola realizzavano quattro gol. Al 3' Sensitivi solo davanti al portiere non sbagliava e dopo tre minuti metteva in rete con una conclusione che finiva sotto la traversa. Al 7' in contropiede Bernardini M. con un rasoterra realizzava il quarto gol mentre al 13' la cinquina per la Castiglionese era cosa fatta con la punizione vincente di Innocenti G. deviata dalla barriera. A tempo scaduto l'Indomita metteva a segno il secondo gol con Aquilano.<br ><b>CALCIATORIPIU': Sensitivi (Castiglionese), Ghezzi (I.Quarata).</b>