TEGOLETO: Gallorini, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Pela, Bacconi, Di Santo, Raspanti, Solimeo, Angioli. A disp.: Galassi, Andreini, Tiezzi, Veltroni. All.: Francesco Borgogni.
M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Paperini A., Teci, Muto, Paperini F., Biagioni, Veliu, Dei, Orlandi, Matessini. A disp.: Farsetti, Checcaglini. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Solimeo, aut. Paperini A., 2 Paperini F.

Tra Tegoleto e Subbiano è andata in scena una partita molto equilibrata e giocata principalmente a cetrocampo. Difficile a credersi ma, eccezion fatta per i 4 gol, non ci sono state tante altre occasioni pericolose. Parte bene il Tegoleto, che trova subito il gol al 5'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una piccola mischia, e Solimeo, complice anche la disattenzione del portiere ospite, vince un fortunoso rimpallo e insacca la palla in rete. Dopo il gol, per almeno 10 minuti, quello del Tegoleto è un vero e proprio dominio, ma i tentativi dei padroni di casa non sortiscono gli effetti sperati. Nel finale di frazione il Subbiano cresce e prova ad imbastire una reazione, creando anche delle buone opportunità. Il primo tempo, comunque, finisce con il vantaggio locale. Nella ripresa il Subbiano rientra in campo con un'altra convinzione, e domina nel possesso palla, non trovando però sbocchi per merito dell'attenta difesa tegolese. Proprio nel momento migliore degli ospiti, su una palla destinata ad andare fuori, Paperini A. commette un errore decisivo, toccando male la sfera verso il proprio portiere. La traiettoria beffarda fa finire il pallone in fondo al sacco: 2 a 0. Gli ospiti non ci stanno, mister Laurenzi cambia modulo, avanzando il centrale F. Paperini. Dopo 10 minuti, su calcio d'angolo, proprio lo stesso Paperini insacca in scivolata il gol che dimezza le distanze. Quando ormai la partita sembra finita, un fallo di mano in area tegolese regala il calcio di rigore agli avversari. Alla battuta va ancora Francesco Paperini, che spiazza il portiere avversario e firma il definitivo 2 a 2.
CALCIATORIPIÙ: Dei, Narducci (Subbiano); Solimeo, Raspanti (Tegoleto).

TEGOLETO: Gallorini, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Pela, Bacconi, Di Santo, Raspanti, Solimeo, Angioli. A disp.: Galassi, Andreini, Tiezzi, Veltroni. All.: Francesco Borgogni.<br >M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Paperini A., Teci, Muto, Paperini F., Biagioni, Veliu, Dei, Orlandi, Matessini. A disp.: Farsetti, Checcaglini. All.: Nicola Laurenzi.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Solimeo, aut. Paperini A., 2 Paperini F. Tra Tegoleto e Subbiano &egrave; andata in scena una partita molto equilibrata e giocata principalmente a cetrocampo. Difficile a credersi ma, eccezion fatta per i 4 gol, non ci sono state tante altre occasioni pericolose. Parte bene il Tegoleto, che trova subito il gol al 5'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una piccola mischia, e Solimeo, complice anche la disattenzione del portiere ospite, vince un fortunoso rimpallo e insacca la palla in rete. Dopo il gol, per almeno 10 minuti, quello del Tegoleto &egrave; un vero e proprio dominio, ma i tentativi dei padroni di casa non sortiscono gli effetti sperati. Nel finale di frazione il Subbiano cresce e prova ad imbastire una reazione, creando anche delle buone opportunit&agrave;. Il primo tempo, comunque, finisce con il vantaggio locale. Nella ripresa il Subbiano rientra in campo con un'altra convinzione, e domina nel possesso palla, non trovando per&ograve; sbocchi per merito dell'attenta difesa tegolese. Proprio nel momento migliore degli ospiti, su una palla destinata ad andare fuori, Paperini A. commette un errore decisivo, toccando male la sfera verso il proprio portiere. La traiettoria beffarda fa finire il pallone in fondo al sacco: 2 a 0. Gli ospiti non ci stanno, mister Laurenzi cambia modulo, avanzando il centrale F. Paperini. Dopo 10 minuti, su calcio d'angolo, proprio lo stesso Paperini insacca in scivolata il gol che dimezza le distanze. Quando ormai la partita sembra finita, un fallo di mano in area tegolese regala il calcio di rigore agli avversari. Alla battuta va ancora Francesco Paperini, che spiazza il portiere avversario e firma il definitivo 2 a 2.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Dei, Narducci </b>(Subbiano); <b>Solimeo, Raspanti</b> (Tegoleto).