FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini, Grosso, Toccaceli, Vancelli, Bardi, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Del Corona, Baroncelli, Chionna, Nastri, Pignone, Russo. All.: Daniele Brunori.
SIGNA: Bigi, Camerini, Guidi, Pino, Hognogi, Mosca, Lelli, Innocenti, Filippi, Perfetto, Golini. A disp.: Tarchi, Lodovisi, Volpicelli. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 14' Fabbian, 31' Russo, 4' Fabbian.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Un gol per tempo, partita sempre in controllo e il Firenze Ovest conquista l'intera posta in palio sabato pomeriggio contro il Signa sul campo di Peretola. La gara non ha ritmi altissimi, ma sono sempre i padroni di casa ad avere il pallino del gioco. Un paio di mischie pericolose in area del Signa, un tiro dalla distanza di Innocenti che pareggia quello di Bardi. Poche emozioni comunque da una parte e dall'altra fino al quarto d'ora. Fabbian riceve palla dalla destra, con lo stop riesce ad eludere la marcatura di due avversari, poi in scivolata da terra colpisce bene la sfera che s'infila nell'angolino basso alla destra di Bigi. La storia non cambia nel secondo tempo. Inizia bene il Firenze Ovest, con un tiro di Pecchioli che di controbalzo non trova la porta. Poi arriva la rete che sblocca la ripresa. Calcio d'angolo dalla destra, la palla resta in area dove Russo ha il tempo di controllarla e di scaricare in porta un destro forte e preciso su cui Bigi non può nulla. Il secondo tempo si chiude con l'occasione per il Signa dove Perfetto cerca la conclusione dalla distanza, senza fortuna. Nel terzo tempo, arriva il terzo gol per il Firenze Ovest al termine di una bella azione. Consueto giro palla a centrocampo, riceve Taoufik sulla trequarti, che vede l'inserimento di Fabbian e lo lancia in profondità. Il giocatore di mister Brunori taglia tutto il campo, si presenta in area davanti a Bigi, lo evita e mette dentro. Ci prova poco più tardi Vettori, dal limite dell'area, mentre la partita si chiude con il tiro dalla distanza di Perfetto, che trova la parata di Dapilguente in due tempi. Finisce così. Il Firenze Ovest vince meritatamente, per il Signa un pomeriggio complicato. Sufficiente la direzione arbitrale, in una partita corretta e senza episodi da segnalare.
: Fabbian firma la doppietta, Toccacelli non fa passare niente (Firenze Ovest); Perfetto si muove bene ed è l'ultimo a mollare
(Signa).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini, Grosso, Toccaceli, Vancelli, Bardi, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Del Corona, Baroncelli, Chionna, Nastri, Pignone, Russo. All.: Daniele Brunori.<br >SIGNA: Bigi, Camerini, Guidi, Pino, Hognogi, Mosca, Lelli, Innocenti, Filippi, Perfetto, Golini. A disp.: Tarchi, Lodovisi, Volpicelli. All.: Francesco Roselli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 14' Fabbian, 31' Russo, 4' Fabbian.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-0. Un gol per tempo, partita sempre in controllo e il Firenze Ovest conquista l'intera posta in palio sabato pomeriggio contro il Signa sul campo di Peretola. La gara non ha ritmi altissimi, ma sono sempre i padroni di casa ad avere il pallino del gioco. Un paio di mischie pericolose in area del Signa, un tiro dalla distanza di Innocenti che pareggia quello di Bardi. Poche emozioni comunque da una parte e dall'altra fino al quarto d'ora. Fabbian riceve palla dalla destra, con lo stop riesce ad eludere la marcatura di due avversari, poi in scivolata da terra colpisce bene la sfera che s'infila nell'angolino basso alla destra di Bigi. La storia non cambia nel secondo tempo. Inizia bene il Firenze Ovest, con un tiro di Pecchioli che di controbalzo non trova la porta. Poi arriva la rete che sblocca la ripresa. Calcio d'angolo dalla destra, la palla resta in area dove Russo ha il tempo di controllarla e di scaricare in porta un destro forte e preciso su cui Bigi non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo si chiude con l'occasione per il Signa dove Perfetto cerca la conclusione dalla distanza, senza fortuna. Nel terzo tempo, arriva il terzo gol per il Firenze Ovest al termine di una bella azione. Consueto giro palla a centrocampo, riceve Taoufik sulla trequarti, che vede l'inserimento di Fabbian e lo lancia in profondit&agrave;. Il giocatore di mister Brunori taglia tutto il campo, si presenta in area davanti a Bigi, lo evita e mette dentro. Ci prova poco pi&ugrave; tardi Vettori, dal limite dell'area, mentre la partita si chiude con il tiro dalla distanza di Perfetto, che trova la parata di Dapilguente in due tempi. Finisce cos&igrave;. Il Firenze Ovest vince meritatamente, per il Signa un pomeriggio complicato. Sufficiente la direzione arbitrale, in una partita corretta e senza episodi da segnalare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbian </b>firma la doppietta, <b>Toccacelli </b>non fa passare niente (Firenze Ovest); <b>Perfetto </b>si muove bene ed &egrave; l'ultimo a mollare<br >(Signa). Federico Pettini