SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Galli, Faralli, Coveri, Pagni, Giannini, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. A disp.: Bruni, Bacci, Petracchi, Zeoli, Alecce, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli.
CASELLINA: Bari, Melli, D'Ippolito, Rossi, Angel, Troncale, Secci, Cascio, Bartolozzi, Obo, Berti. A disp.: Castellani, Moricci, Lastrucci, Marranci, Favestrini, Nanni, Bellieri. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO:

RETI: Ongaro, Oliveri, Zeoli, Ongaro 4, Paci.
NOTE: 1-0; 2-0; 5-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Goleada casalinga per lo Scandicci, che batte il Casellina con l'esagerato punteggio di 8-0. Nel primo tempo gli ospiti restano in partita grazie all'ottima prova della difesa, efficace nel respingere gli assalti delle punte dello Scandicci e superata solo in occasione del gol dell'1-0 firmato da Ongaro. L'inerzia della partita comincia a cambiare nel secondo tempo, con lo Scandicci che preme sul pedale dell'acceleratore e chiude la frazione di gioco avanti 2-0 grazie ai gol segnati da Oliveri e Zeoli. Nel terzo tempo i padroni di casa chiudono il conto, complice anche il brusco calo fisico sofferto dal Casellina: l'ultimo mini-tempo finisce 5-o per lo Scandicci, che fissa il punteggio sull'8-0 finale grazie al gol di Paci e alla quaterna di Ongaro.

SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Galli, Faralli, Coveri, Pagni, Giannini, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. A disp.: Bruni, Bacci, Petracchi, Zeoli, Alecce, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli. <br >CASELLINA: Bari, Melli, D'Ippolito, Rossi, Angel, Troncale, Secci, Cascio, Bartolozzi, Obo, Berti. A disp.: Castellani, Moricci, Lastrucci, Marranci, Favestrini, Nanni, Bellieri. All.: Cosimo Schipani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Ongaro, Oliveri, Zeoli, Ongaro 4, Paci. <br >NOTE: 1-0; 2-0; 5-0. Punteggio FIGC: 3-0. Goleada casalinga per lo Scandicci, che batte il Casellina con l'esagerato punteggio di 8-0. Nel primo tempo gli ospiti restano in partita grazie all'ottima prova della difesa, efficace nel respingere gli assalti delle punte dello Scandicci e superata solo in occasione del gol dell'1-0 firmato da Ongaro. L'inerzia della partita comincia a cambiare nel secondo tempo, con lo Scandicci che preme sul pedale dell'acceleratore e chiude la frazione di gioco avanti 2-0 grazie ai gol segnati da Oliveri e Zeoli. Nel terzo tempo i padroni di casa chiudono il conto, complice anche il brusco calo fisico sofferto dal Casellina: l'ultimo mini-tempo finisce 5-o per lo Scandicci, che fissa il punteggio sull'8-0 finale grazie al gol di Paci e alla quaterna di Ongaro.