OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Banci, Bellini, Vannelli, Rafanelli, Cherubini, Chelucci, Radouane, Bartolini. A disp.: Pecora, Bertuccio L., Bertuccio S., Zarwa, Donati. All.: Gianfranco Magni.
CAPOSTRADA SB: Papi, Lami, Finocchi, Bonaldi, Russo, Nesi, Melis, Crisci, Mihalcut, Dabizzi. A disp.: Cancellieri, Cappuccio, D'Agostino, Fortunato, Giraldi. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETE: 10' Rafanelli.
NOTE: 25' espulso Banci.

Non sbagliano gli Olmi di Gianfranco Magni, che fanno valere la migliore classifica e il fattore campo battendo di misura un buon Capostrada. L'avvio di match sorride alla squadra di casa, che dopo aver approcciato al meglio la gara riesce a passare in vantaggio al 10': una ripartenza rapida condotta da Cherubini permette a Rafanelli di trovarsi a tu per tu con Papi e di infilarlo per il gol dell'1-0. Il Capostrada non tracolla e alza il pressing alla ricerca dell'occasione propizia per pareggiare i conti. Un episodio senza dubbio importante per il prosieguo del match si verifica al 25', quando Banci si fa espellere per un fallo di reazioni. Le cose si mettono sempre peggio per gli Olmi, che 5' più tardi perdono il portiere Logli, costretto a uscire per un colpo subito al setto nasale. Fa il suo ingresso in campo Pecora, preparatore dei portieri facente funzione di secondo portiere. Nel finale di frazione arriva comunque un'altra occasione per i locali con Chelucci, che sfiora la rete del 2-0. Nella ripresa la gara è ancora assai aperta, ma un calcio di rigore concesso agli Olmi dal direttore di gara potrebbe chiudere di fatto la contesa. Ma dagli undici metri bomber Chelucci, che aveva messo a segno una doppietta nello scorso turno, colpisce il palo. Il Santabarbara ci crede, ma Mihalcut, a cui capita un'occasione limpida, non riesce a regalare il pari ai suoi. Nel finale salgono in cattedra ancora gli Olmi che, nonostante l'uomo in meno, vanno ad un soffio dal 2-0 prima con Chelucci, sempre attivissimo davanti, e L. Bertuccio, che entra a gara in corso e colpisce un palo. Finisce 1-0 per gli Olmi, che vincono, convicono e salgono a quota 23 punti. Buona, comunque, anche la prestazione della squadra ospite: l'atteggiamento è quello giusto per uscire dai bassifondi della classifica.
Calciatoripiù: Bartolini
(Olmi); Dabizzi, Crisci (Capostrada SB).

OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Banci, Bellini, Vannelli, Rafanelli, Cherubini, Chelucci, Radouane, Bartolini. A disp.: Pecora, Bertuccio L., Bertuccio S., Zarwa, Donati. All.: Gianfranco Magni.<br >CAPOSTRADA SB: Papi, Lami, Finocchi, Bonaldi, Russo, Nesi, Melis, Crisci, Mihalcut, Dabizzi. A disp.: Cancellieri, Cappuccio, D'Agostino, Fortunato, Giraldi. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETE: 10' Rafanelli.<br >NOTE: 25' espulso Banci. Non sbagliano gli Olmi di Gianfranco Magni, che fanno valere la migliore classifica e il fattore campo battendo di misura un buon Capostrada. L'avvio di match sorride alla squadra di casa, che dopo aver approcciato al meglio la gara riesce a passare in vantaggio al 10': una ripartenza rapida condotta da Cherubini permette a Rafanelli di trovarsi a tu per tu con Papi e di infilarlo per il gol dell'1-0. Il Capostrada non tracolla e alza il pressing alla ricerca dell'occasione propizia per pareggiare i conti. Un episodio senza dubbio importante per il prosieguo del match si verifica al 25', quando Banci si fa espellere per un fallo di reazioni. Le cose si mettono sempre peggio per gli Olmi, che 5' pi&ugrave; tardi perdono il portiere Logli, costretto a uscire per un colpo subito al setto nasale. Fa il suo ingresso in campo Pecora, preparatore dei portieri facente funzione di secondo portiere. Nel finale di frazione arriva comunque un'altra occasione per i locali con Chelucci, che sfiora la rete del 2-0. Nella ripresa la gara &egrave; ancora assai aperta, ma un calcio di rigore concesso agli Olmi dal direttore di gara potrebbe chiudere di fatto la contesa. Ma dagli undici metri bomber Chelucci, che aveva messo a segno una doppietta nello scorso turno, colpisce il palo. Il Santabarbara ci crede, ma Mihalcut, a cui capita un'occasione limpida, non riesce a regalare il pari ai suoi. Nel finale salgono in cattedra ancora gli Olmi che, nonostante l'uomo in meno, vanno ad un soffio dal 2-0 prima con Chelucci, sempre attivissimo davanti, e L. Bertuccio, che entra a gara in corso e colpisce un palo. Finisce 1-0 per gli Olmi, che vincono, convicono e salgono a quota 23 punti. Buona, comunque, anche la prestazione della squadra ospite: l'atteggiamento &egrave; quello giusto per uscire dai bassifondi della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini </b>(Olmi);<b> Dabizzi, Crisci</b> (Capostrada SB).