CAPOSTRADA SB: Bacci, D'Agostino, Finocchi, Bonaldi, Calamai, Russo, Palloni, Mihalcut A., Erdis, Mihalcut V., Dabizzi. A disp.: Capuuccio, Collini, Giraldi, Fortunato, Nardella, Crisci. All.: Riccardo Allori.
VIRTUS SANTANGELO: Goti, Lucchesi, Corsini M., Corsini G., Negretti, Biagiotti, Venturi, Pettazzoni, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Breschi, Iannelli, Bartolacci, Nesti, Gjekaj, Giaculli. All. Marco Mainardi.

ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.

RETI: Calamai, Dabizzi, Guerrini, Verdi.

Finisce 2-2 la sfida tra la Virtus Santangelo e il Capostrada SB. I locali, in vantaggio per 2-0, si sono fatti rimontare proprio sul finire di gara, rischiando addirittura di prendere il terzo gol che avrebbe sancito una clamorosa sconfitta. La Virtus parte decisamente aggressiva nel primo tempo: i biancoverdi cercano subito di scardinare la difesa avversaria, ma Borselli fallisce due ghiotte occasioni da gol. Il Capostrada Santabarbara cerca invece di colpire in contropiede e, proprio sul finire del primo tempo, trova il vantaggio grazie ad una palombella su punizione di Calamai, che supera un rivedibile Goti. Nella ripresa è ancora la Virtus a spingere sull'acceleratore, ma i biancoverdi sono imprecisi in fase offensiva. Così al 20' Dabizzi trova il raddoppio su calcio di punizione: anche in questo caso Goti si fa decisamente sorprendere. La partita sembra ormai archiviata per i locali, ma la truppa di mister Mainardi viene rinvigorita dal neoentrato Nesti, che semina il panico nella retroguardia giallorossa. E' proprio lui a trovare un cross chirurgico al 35', sul quale Guerrini è bravo ad impattare di testa trafiggendo Bacci. La giovanissima stella virtussina si ripete cinque minuti dopo, quando recupera palla e appoggia a Verdi, che conclude da fuori area trovando l'insperato pareggio. La Virtus cerca il tutto per tutto, ma l'espulsione per doppio giallo di Corsini G. spegne ogni speranza. La gara si chiude sul 2-2.
: per il Capostrada ottime prestazioni di Dabizzi e Mihalcut. In casa Virtus buone le prove di Nesti e Biagiotti.

CAPOSTRADA SB: Bacci, D'Agostino, Finocchi, Bonaldi, Calamai, Russo, Palloni, Mihalcut A., Erdis, Mihalcut V., Dabizzi. A disp.: Capuuccio, Collini, Giraldi, Fortunato, Nardella, Crisci. All.: Riccardo Allori.<br >VIRTUS SANTANGELO: Goti, Lucchesi, Corsini M., Corsini G., Negretti, Biagiotti, Venturi, Pettazzoni, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Breschi, Iannelli, Bartolacci, Nesti, Gjekaj, Giaculli. All. Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: Calamai, Dabizzi, Guerrini, Verdi. Finisce 2-2 la sfida tra la Virtus Santangelo e il Capostrada SB. I locali, in vantaggio per 2-0, si sono fatti rimontare proprio sul finire di gara, rischiando addirittura di prendere il terzo gol che avrebbe sancito una clamorosa sconfitta. La Virtus parte decisamente aggressiva nel primo tempo: i biancoverdi cercano subito di scardinare la difesa avversaria, ma Borselli fallisce due ghiotte occasioni da gol. Il Capostrada Santabarbara cerca invece di colpire in contropiede e, proprio sul finire del primo tempo, trova il vantaggio grazie ad una palombella su punizione di Calamai, che supera un rivedibile Goti. Nella ripresa &egrave; ancora la Virtus a spingere sull'acceleratore, ma i biancoverdi sono imprecisi in fase offensiva. Cos&igrave; al 20' Dabizzi trova il raddoppio su calcio di punizione: anche in questo caso Goti si fa decisamente sorprendere. La partita sembra ormai archiviata per i locali, ma la truppa di mister Mainardi viene rinvigorita dal neoentrato Nesti, che semina il panico nella retroguardia giallorossa. E' proprio lui a trovare un cross chirurgico al 35', sul quale Guerrini &egrave; bravo ad impattare di testa trafiggendo Bacci. La giovanissima stella virtussina si ripete cinque minuti dopo, quando recupera palla e appoggia a Verdi, che conclude da fuori area trovando l'insperato pareggio. La Virtus cerca il tutto per tutto, ma l'espulsione per doppio giallo di Corsini G. spegne ogni speranza. La gara si chiude sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capostrada ottime prestazioni di <b>Dabizzi </b>e <b>Mihalcut</b>. In casa Virtus buone le prove di <b>Nesti </b>e <b>Biagiotti</b>.