• Levane

AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Rossi, Brandini, Formisano, Marziali, Sula, Favilli, Riveira (Pugliese), La Rosa, Moretti, Liburdi (Postiglione), Chiatti (Dascalu). A disp.: Ciullini, Supino. All.: Enzo Martinelli.
LEVANE (4-3-1-2 poi 4-3-3): Vitone, Fruchi, Becattini, Marchisa, Scala, Chini, Amatuzzo, Nardi, Hoxha (Sacconi), Negri (Gambini), Palagi (Napolitano). A disp.: Nocentini, Gambino, Sacconi, Napolitano. All.: Paolo Amidei.

RETI: 2' Negri, 10' Chiatti, 56' Moretti, 62' Amatuzzo.
Finisce in parità: 2-2 fra Audax e Levane; con emozioni a non finire: la rete iniziale è del Levane che va a segno dopo appena due minuti con Negri. L'Audax Montevarchi passa pareggiando con Chiatti. Poi, nella ripresa, Moretti al 16' porta stavolta in vantaggio la squadra di Martinelli che incassa il pareggio al 22' ad opera di Amatuzzo. L'Audax usufruisce di un match point su calcio di rigore con Liburdi che però il portiere levanese Vitone riesce a parare.

AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Rossi, Brandini, Formisano, Marziali, Sula, Favilli, Riveira (Pugliese), La Rosa, Moretti, Liburdi (Postiglione), Chiatti (Dascalu). A disp.: Ciullini, Supino. All.: Enzo Martinelli.<br >LEVANE (4-3-1-2 poi 4-3-3): Vitone, Fruchi, Becattini, Marchisa, Scala, Chini, Amatuzzo, Nardi, Hoxha (Sacconi), Negri (Gambini), Palagi (Napolitano). A disp.: Nocentini, Gambino, Sacconi, Napolitano. All.: Paolo Amidei.<br > RETI: 2' Negri, 10' Chiatti, 56' Moretti, 62' Amatuzzo.<br >Finisce in parit&agrave;: 2-2 fra Audax e Levane; con emozioni a non finire: la rete iniziale &egrave; del Levane che va a segno dopo appena due minuti con Negri. L'Audax Montevarchi passa pareggiando con Chiatti. Poi, nella ripresa, Moretti al 16' porta stavolta in vantaggio la squadra di Martinelli che incassa il pareggio al 22' ad opera di Amatuzzo. L'Audax usufruisce di un match point su calcio di rigore con Liburdi che per&ograve; il portiere levanese Vitone riesce a parare.