• 0 - 0
  • Audax Montevarchi

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini Matteo, Melillo, Cerofolini Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow, Giovani. A disp.: Fabbri, Epure, Lusini, Farini Mattia, Singh, Ndiaye, Sirotich. All.: Simone Loddi.
AUDA. MONTEVARCHI: Ciullini, Brandini, Chiatti, Sula, Liburdi, Formisano, Monnanni, Moretti, Cecchini, Napolitano, Dascalu. A disp.: Atomi Gabriel, Postiglione, Bucci, Atomi Mihail, Zaroili. All.: Enzo Martinelli.

Al Comunale di Soci il terreno è completamente gelato, sarà questo l'elemento principale che caratterizzerà l'intero match tra i padroni di casa della Virtus Archiano e l'Audax Montevarchi. Le condizioni del fondo rendono precario l'equilibrio dei calciatori in campo e ne risente indubbiamente la qualità del gioco. Per tutto il primo tempo i padroni di casa si portano in avanti con azioni manovrate ma senza creare grossi pericoli per la porta difesa da Ciullini. Gli ospiti provano a scardinare la difesa dei casentinesi prevalentemente con calci piazzati sui quali è comunque sempre attento Agostini. Si va così al riposo sul risultato di 0-0. La ripresa vede l'Archiano ancora in avanti alla ricerca della vittoria ma la retroguardia dei valdarnesi è attenta e non concede troppe occasioni. Gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa ma Biancucci e Cirpaglini insieme agli altri difensori si oppongono sempre con attenzione. La partita termina a reti inviolate e quel che più conta senza che nessuno degli atleti in campo abbia riportato danni fisici a causa del terreno ghiacciato.

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini Matteo, Melillo, Cerofolini Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow, Giovani. A disp.: Fabbri, Epure, Lusini, Farini Mattia, Singh, Ndiaye, Sirotich. All.: Simone Loddi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Ciullini, Brandini, Chiatti, Sula, Liburdi, Formisano, Monnanni, Moretti, Cecchini, Napolitano, Dascalu. A disp.: Atomi Gabriel, Postiglione, Bucci, Atomi Mihail, Zaroili. All.: Enzo Martinelli. Al Comunale di Soci il terreno &egrave; completamente gelato, sar&agrave; questo l'elemento principale che caratterizzer&agrave; l'intero match tra i padroni di casa della Virtus Archiano e l'Audax Montevarchi. Le condizioni del fondo rendono precario l'equilibrio dei calciatori in campo e ne risente indubbiamente la qualit&agrave; del gioco. Per tutto il primo tempo i padroni di casa si portano in avanti con azioni manovrate ma senza creare grossi pericoli per la porta difesa da Ciullini. Gli ospiti provano a scardinare la difesa dei casentinesi prevalentemente con calci piazzati sui quali &egrave; comunque sempre attento Agostini. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-0. La ripresa vede l'Archiano ancora in avanti alla ricerca della vittoria ma la retroguardia dei valdarnesi &egrave; attenta e non concede troppe occasioni. Gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa ma Biancucci e Cirpaglini insieme agli altri difensori si oppongono sempre con attenzione. La partita termina a reti inviolate e quel che pi&ugrave; conta senza che nessuno degli atleti in campo abbia riportato danni fisici a causa del terreno ghiacciato.