VIRTUS COMEANA: Lenzi, Carone, Marradi, Mirtesa, Mancini, Greco, Lulli, Morrone, Giannelli. All.: Maurizio Tasselli
GRIGNANESE: Foresto, Piccini, Leonetti, Donnini, Drovandi, Barducci, Odubu, Manzella. All.: Margheri

RETI: Mancini, Marradi, Giannelli, Barducci.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Un tempo per uno e l'ultimo più equilibrato, ma la vittoria finale va alla Virtus Comeana, che approfitta meglio del gioco creato. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia della Grignanese, ma vantaggio della Virtus con Mancini su calcio d'angolo. I ragazzi di Tasselli raddoppiano nel secondo parziale grazie alla marcatura di Marradi, che riprende una respinta della difesa ospite. Nel terzo Giannelli finalizza un contropiede per il 3-0, prima della marcatura di Barducci. Bella prova di tutti i ragazzi in campo.

VIRTUS COMEANA: Lenzi, Carone, Marradi, Mirtesa, Mancini, Greco, Lulli, Morrone, Giannelli. All.: Maurizio Tasselli<br >GRIGNANESE: Foresto, Piccini, Leonetti, Donnini, Drovandi, Barducci, Odubu, Manzella. All.: Margheri<br > RETI: Mancini, Marradi, Giannelli, Barducci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Un tempo per uno e l'ultimo pi&ugrave; equilibrato, ma la vittoria finale va alla Virtus Comeana, che approfitta meglio del gioco creato. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia della Grignanese, ma vantaggio della Virtus con Mancini su calcio d'angolo. I ragazzi di Tasselli raddoppiano nel secondo parziale grazie alla marcatura di Marradi, che riprende una respinta della difesa ospite. Nel terzo Giannelli finalizza un contropiede per il 3-0, prima della marcatura di Barducci. Bella prova di tutti i ragazzi in campo.