• La Querce

N.S.GIORGIO: Capecchi, Maruca, Tofanelli, Zenaghi, Fiorenzo, Martelli, Baroncelli, Meoni, De Iuliis, Fraschi. All.: Santini.
LA QUERCE: Pascarella, Guarducci, Mugnaini, Elmedi, Becattelli, Brunetti, Landi. All.: Ceroni.

RETI: De Iuliis, Mugnaini, Elmedi, Brunetti.

Bella sfida a San Giorgio tra i padroni di casa e La Querce. La vittoria alla fine va agli ospiti, ma gli applausi devono essere condivisi da tutti i ragazzini scesi in campo. La sfida è stata molto equilibrata, a dispetto del punteggio finale e la differenza che ha portato al punteggio finale, è emersa soltanto nella frazione finale. Primo tempo infatti vinto da La Querce e ripresa invece appannaggio dei padroni di casa, in gol con De Iuliis. Nel terzo tempo invece la squadra di Ceroni prende il largo fino al 3-1 per quello che sarà il risultato finale.

N.S.GIORGIO: Capecchi, Maruca, Tofanelli, Zenaghi, Fiorenzo, Martelli, Baroncelli, Meoni, De Iuliis, Fraschi. All.: Santini.<br >LA QUERCE: Pascarella, Guarducci, Mugnaini, Elmedi, Becattelli, Brunetti, Landi. All.: Ceroni.<br > RETI: De Iuliis, Mugnaini, Elmedi, Brunetti. Bella sfida a San Giorgio tra i padroni di casa e La Querce. La vittoria alla fine va agli ospiti, ma gli applausi devono essere condivisi da tutti i ragazzini scesi in campo. La sfida &egrave; stata molto equilibrata, a dispetto del punteggio finale e la differenza che ha portato al punteggio finale, &egrave; emersa soltanto nella frazione finale. Primo tempo infatti vinto da La Querce e ripresa invece appannaggio dei padroni di casa, in gol con De Iuliis. Nel terzo tempo invece la squadra di Ceroni prende il largo fino al 3-1 per quello che sar&agrave; il risultato finale.