M.M SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Muto, Paperini F., Biagioni, Teci, Mattesini, Dei, Checcaglini. A disp.: Orlandi.heraj, Paperini A., Cerofolini, Franceschi. All.: Laurenzi.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati, Bigoni, Grifoni,Tim, Nassini, Pugliese, Paoli, Guerrini, Papini, Ciampelli. A disp.: Boldrini, Deodati, Madiai, Martini, Paolini. All.: Vignoli.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETE: Papini.

Le due squadre partono decise, forti e abbastanza aggressive, hanno entrambe una gran voglia di vincere. Il primo brivido ce lo fa provare il Bibbiena al settimo minuti quando Grifoni cerca la porta dei padroni di casa ma il tiro è troppo alto. Partita molto combattuta, entrambe le squadre attaccano, i padroni di casa cercano la porta con un bel tiro di Dei stoppato dalla difesa. Al 20' minuto, gli ospiti attaccano, Nassini cerca il goal ma Ambrosio ferma la palla. Riparte l'attacco da parte del Subbiano, Dei tira ma Gabrielli para. Il Subbiano continua a cercare la porta ma senza mai concludere, al 26' viene assegnato un calcio di punizione su un fallo inutile ma netto ed è goal del Bibbiena con Papini.
Partita giocata molto bene fino a quando i padroni di casa subiscono goal e così i ragazzi allentano la presa, il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa le squadre tornano in campo con uno spirito combattente, il Subbiano attacca con grinta ma la sfortuna è dalla loro parte dopo vari tentativi non riescono a segnare. A fine partita viene negato un rigore su un giocatore del Subbiano che poteva significare un bel pareggio per una partita ben giocata da entrambe le squadre.Tutto sommato bella partita, bravi i ragazzi, buone prestazioni e concentrazione.

M.M SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Muto, Paperini F., Biagioni, Teci, Mattesini, Dei, Checcaglini. A disp.: Orlandi&#46;heraj, Paperini A., Cerofolini, Franceschi. All.: Laurenzi.<br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati, Bigoni, Grifoni,Tim, Nassini, Pugliese, Paoli, Guerrini, Papini, Ciampelli. A disp.: Boldrini, Deodati, Madiai, Martini, Paolini. All.: Vignoli.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETE: Papini. Le due squadre partono decise, forti e abbastanza aggressive, hanno entrambe una gran voglia di vincere. Il primo brivido ce lo fa provare il Bibbiena al settimo minuti quando Grifoni cerca la porta dei padroni di casa ma il tiro &egrave; troppo alto. Partita molto combattuta, entrambe le squadre attaccano, i padroni di casa cercano la porta con un bel tiro di Dei stoppato dalla difesa. Al 20' minuto, gli ospiti attaccano, Nassini cerca il goal ma Ambrosio ferma la palla. Riparte l'attacco da parte del Subbiano, Dei tira ma Gabrielli para. Il Subbiano continua a cercare la porta ma senza mai concludere, al 26' viene assegnato un calcio di punizione su un fallo inutile ma netto ed &egrave; goal del Bibbiena con Papini.<br >Partita giocata molto bene fino a quando i padroni di casa subiscono goal e cos&igrave; i ragazzi allentano la presa, il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa le squadre tornano in campo con uno spirito combattente, il Subbiano attacca con grinta ma la sfortuna &egrave; dalla loro parte dopo vari tentativi non riescono a segnare. A fine partita viene negato un rigore su un giocatore del Subbiano che poteva significare un bel pareggio per una partita ben giocata da entrambe le squadre.Tutto sommato bella partita, bravi i ragazzi, buone prestazioni e concentrazione.