FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Pascu, Lanza, Innocenti, Orlandi. A disp.: Ciabatti, Goretti, Ghinassi, Innocenti, Ghergut, Gerini.
INTERBOYS: Tornesello, Redi R., Rahman, Bifaro, Casini, Redi F., Philip, Redi F., Bifaro, Santorelli, Craciun. A disp.: Massai, Gallo. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Cherici di Arezzo.

RETI: 2 Lanza, Andreucci.

Partita senza storia quella tra Falterona e Interboys, dove i padroni di casa fanno loro i 3 punti senza alcuna difficoltà. Già al 9' i locali si portano in vantaggio con Lanza, che ricevuta palla da Fabbri, salta un difensore e trafigge il portiere con un preciso tiro all'angolino. Passano 5 minuti e arriva il raddoppio ad opera di Andreucci che, su corner battuto da Orlandi, insacca di destro. Le squadre vanno al riposo sul 2 a 0. Il secondo tempo si apre con il Falterona alla ricerca del terzo gol; ci prova Fabbri che a conclusione di una bella azione corale calcia da dentro l'area di rigore ma la palla si stampa sul palo. A metà tempo però arriva il terzo gol, ancora con Lanza che, ricevuta palla da Rausse, solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia di sinistro per il 3 a 0 definitivo. Da qui alla fine solo accademia per i padroni di casa che colpiscono anche una traversa ancora con Fabbri.

FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Pascu, Lanza, Innocenti, Orlandi. A disp.: Ciabatti, Goretti, Ghinassi, Innocenti, Ghergut, Gerini.<br >INTERBOYS: Tornesello, Redi R., Rahman, Bifaro, Casini, Redi F., Philip, Redi F., Bifaro, Santorelli, Craciun. A disp.: Massai, Gallo. All.: Natalino Berti. <br > ARBITRO: Cherici di Arezzo.<br > RETI: 2 Lanza, Andreucci. Partita senza storia quella tra Falterona e Interboys, dove i padroni di casa fanno loro i 3 punti senza alcuna difficolt&agrave;. Gi&agrave; al 9' i locali si portano in vantaggio con Lanza, che ricevuta palla da Fabbri, salta un difensore e trafigge il portiere con un preciso tiro all'angolino. Passano 5 minuti e arriva il raddoppio ad opera di Andreucci che, su corner battuto da Orlandi, insacca di destro. Le squadre vanno al riposo sul 2 a 0. Il secondo tempo si apre con il Falterona alla ricerca del terzo gol; ci prova Fabbri che a conclusione di una bella azione corale calcia da dentro l'area di rigore ma la palla si stampa sul palo. A met&agrave; tempo per&ograve; arriva il terzo gol, ancora con Lanza che, ricevuta palla da Rausse, solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia di sinistro per il 3 a 0 definitivo. Da qui alla fine solo accademia per i padroni di casa che colpiscono anche una traversa ancora con Fabbri.