O'RANGE CHIMERA: Sacconi, Mastrocola, Arapi, Guardi, Allasia, Ostili, Fernandez, Vitellozzi, Mece, Sbrana, Izzo. A disp.: Fosca, Poponcini, Natami, Frangipani, Tamburi, Artini. All.: Domenico Pino.
INTERBOYS: Tornesello, Arapi, Bifaro G., Faizur, Casini, Santorelli, Bifaro L., Philip, Redi, Craciun, Massai. A disp.: Meloni. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 20' Vitellozzi, 27' Massai, 40' e 56' Artini, 41' Natami.

Spazio alle seconde linee nel primo tempo per l'O'Range, che cambia la partita soltanto nella ripresa, dopo ben sette sostituzioni. La prima frazione è destinata a concludersi 1-1. Alla realizzazione da lunga distanza di Vitellozzi, replica Massai per l'Interboys, a dimostrazione che in questa parte la contesa è stata alla pari. Di tutt'altra portata il secondo tempo della Chimera che raddoppia, triplica e quadruplica in tutta facilità, grazie soprattutto alle reti dei nuovi entrati Artini e Natami.
CALCIATOREPIU': Giacomo Bifaro (Interboys).

O'RANGE CHIMERA: Sacconi, Mastrocola, Arapi, Guardi, Allasia, Ostili, Fernandez, Vitellozzi, Mece, Sbrana, Izzo. A disp.: Fosca, Poponcini, Natami, Frangipani, Tamburi, Artini. All.: Domenico Pino. <br >INTERBOYS: Tornesello, Arapi, Bifaro G., Faizur, Casini, Santorelli, Bifaro L., Philip, Redi, Craciun, Massai. A disp.: Meloni. All.: Natalino Berti. <br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 20' Vitellozzi, 27' Massai, 40' e 56' Artini, 41' Natami. Spazio alle seconde linee nel primo tempo per l'O'Range, che cambia la partita soltanto nella ripresa, dopo ben sette sostituzioni. La prima frazione &egrave; destinata a concludersi 1-1. Alla realizzazione da lunga distanza di Vitellozzi, replica Massai per l'Interboys, a dimostrazione che in questa parte la contesa &egrave; stata alla pari. Di tutt'altra portata il secondo tempo della Chimera che raddoppia, triplica e quadruplica in tutta facilit&agrave;, grazie soprattutto alle reti dei nuovi entrati Artini e Natami.<br ><b>CALCIATOREPIU': Giacomo Bifaro</b> (Interboys).