FALTERONA: Bartolucci, Brocchi, Ghergut, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Innocenti, Pascu, Lanza, Orlandi, Rausse. A disp.: Morelli, Corazzesi, Occhiolini, Versari.
M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Paperini A., Farsetti, Orlandi, Muto, Paperini F., Checcaglini, Teci, Mattesini, Dei.heras. Adisp.: Biagioni, Cerofolini, Veliu, Burroni.

ARBITRO: Misuri di Arezzo.

RETI: Fabbri 2, Lanza.

Avevamo lasciato i ragazzi di mister Grifoni quattro settimane fa con una netta vittoria sui cugini del Bibbiena, poi due settimane di fermo per le condizioni meteorologiche avverse e la scorsa domenica l'incontro in famiglia contro il Falterona B; c'era quindi curiosità nel vedere la ripartenza in una partita vera, valida per la classifica, dopo un mese di stop e le cose non potevano mettersi meglio per i ragazzi di casa, oggi in tenuta gialla, che passano subito in vantaggio con Fabbri, che è fortunato a trovarsi la palla sui piedi dopo una respinta della difesa su tiro di Lanza, ed insacca aiutato anche da una deviazione di un difensore. I locali esprimono un discreto gioco anche se non buonissimo, ma sufficiente a costringere il Subbiano nella propria metà campo e al 15' arriva il raddoppio ancora con Fabbri, che s'impossessa ancora di una palla respinta dalla difesa su azione di corner e di prima intenzione, con l'esterno, mette rasoterra alla destra del portiere che non può intervenire. Passano 5 minuti e il Falterona porta a 3 le marcature con Lanza, ben lanciato in profondità ancora da Fabbri: il centravanti supera in dribbling anche il portiere ed appoggia in rete a porta ormai sguarnita. Il tempo finisce senza altri sussulti. La ripresa vede ancora il Falterona fare la partita, anche se con ritmi decisamente più bassi dovuti alla condizione fisica e alla mancanza del ritmo partita dovuto, come già detto, al periodo di fermo forzato. Si registrano comunque 3 azioni pericolose, tutte per i padroni di casa: la prima al 3' con Pascu che da destra entra in area di rigore e tira sul secondo palo, ma Ambrosio para. Al 17' è Lanza che tira da ottima posizione ma un difensore respinge, la palla esce fuori area sui piedi di Fabbri che ribatte a rete ma Ambrosio blocca la palla. Allo scadere è ancora Lanza che entra in area da sinistra e calcia a rete e ancora Ambrosio è bravo a dire di no. La partita finisce sul punteggio di 3 a 0 per il Falterona che non ha disputato una partita brillantissima, ma erano importanti i 3 punti e questi sono arrivati. Per il Subbiano una giornata-no, che potrà essere cancellata già da sabato prossimo.

FALTERONA: Bartolucci, Brocchi, Ghergut, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Innocenti, Pascu, Lanza, Orlandi, Rausse. A disp.: Morelli, Corazzesi, Occhiolini, Versari.<br >M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Paperini A., Farsetti, Orlandi, Muto, Paperini F., Checcaglini, Teci, Mattesini, Dei&#46;heras. Adisp.: Biagioni, Cerofolini, Veliu, Burroni.<br > ARBITRO: Misuri di Arezzo.<br > RETI: Fabbri 2, Lanza. Avevamo lasciato i ragazzi di mister Grifoni quattro settimane fa con una netta vittoria sui cugini del Bibbiena, poi due settimane di fermo per le condizioni meteorologiche avverse e la scorsa domenica l'incontro in famiglia contro il Falterona B; c'era quindi curiosit&agrave; nel vedere la ripartenza in una partita vera, valida per la classifica, dopo un mese di stop e le cose non potevano mettersi meglio per i ragazzi di casa, oggi in tenuta gialla, che passano subito in vantaggio con Fabbri, che &egrave; fortunato a trovarsi la palla sui piedi dopo una respinta della difesa su tiro di Lanza, ed insacca aiutato anche da una deviazione di un difensore. I locali esprimono un discreto gioco anche se non buonissimo, ma sufficiente a costringere il Subbiano nella propria met&agrave; campo e al 15' arriva il raddoppio ancora con Fabbri, che s'impossessa ancora di una palla respinta dalla difesa su azione di corner e di prima intenzione, con l'esterno, mette rasoterra alla destra del portiere che non pu&ograve; intervenire. Passano 5 minuti e il Falterona porta a 3 le marcature con Lanza, ben lanciato in profondit&agrave; ancora da Fabbri: il centravanti supera in dribbling anche il portiere ed appoggia in rete a porta ormai sguarnita. Il tempo finisce senza altri sussulti. La ripresa vede ancora il Falterona fare la partita, anche se con ritmi decisamente pi&ugrave; bassi dovuti alla condizione fisica e alla mancanza del ritmo partita dovuto, come gi&agrave; detto, al periodo di fermo forzato. Si registrano comunque 3 azioni pericolose, tutte per i padroni di casa: la prima al 3' con Pascu che da destra entra in area di rigore e tira sul secondo palo, ma Ambrosio para. Al 17' &egrave; Lanza che tira da ottima posizione ma un difensore respinge, la palla esce fuori area sui piedi di Fabbri che ribatte a rete ma Ambrosio blocca la palla. Allo scadere &egrave; ancora Lanza che entra in area da sinistra e calcia a rete e ancora Ambrosio &egrave; bravo a dire di no. La partita finisce sul punteggio di 3 a 0 per il Falterona che non ha disputato una partita brillantissima, ma erano importanti i 3 punti e questi sono arrivati. Per il Subbiano una giornata-no, che potr&agrave; essere cancellata gi&agrave; da sabato prossimo.