INTERBOYS: Tornesello, Redi, Arapi, Rahman, Bifaro G., Tenti, Gallo, Craciun, Bifaro L., Santorelli. A disp.: Philip, Redi F., Santorelli, Paci. All.. Natalino Berti.
FALTERONA B: Sandoor, Fuochi, Bagnoli, Giannelli, Ciabatti F., Raggioli, Tapinassi, Goretti, De Filippo, Ghinazzi, Panoni. A disp.: Ciabatti L., All.: Pierguidi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Redi F., Arapi.

Dopo un primo tempo equilibrato, arrivano i gol, tutti nella ripresa. Francesco Redi da fuori area la piazza all'angolo, dopo aver superato due avversari. Ed Illy Arapi da fuori area fissa il risultato sul definitivo 2-0 dell'Interboys, nelle cui fila è inoltre da segnalare l'esordio di Edoardo Paci, nel ruolo di esterno destro.
CALCIATOREPIU': Edoardo Paci (Interboys).

INTERBOYS: Tornesello, Redi, Arapi, Rahman, Bifaro G., Tenti, Gallo, Craciun, Bifaro L., Santorelli. A disp.: Philip, Redi F., Santorelli, Paci. All.. Natalino Berti. <br >FALTERONA B: Sandoor, Fuochi, Bagnoli, Giannelli, Ciabatti F., Raggioli, Tapinassi, Goretti, De Filippo, Ghinazzi, Panoni. A disp.: Ciabatti L., All.: Pierguidi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Redi F., Arapi. Dopo un primo tempo equilibrato, arrivano i gol, tutti nella ripresa. Francesco Redi da fuori area la piazza all'angolo, dopo aver superato due avversari. Ed Illy Arapi da fuori area fissa il risultato sul definitivo 2-0 dell'Interboys, nelle cui fila &egrave; inoltre da segnalare l'esordio di Edoardo Paci, nel ruolo di esterno destro.<br ><b>CALCIATOREPIU': Edoardo Paci </b>(Interboys).