• Falterona

OLMOPONTE AREZZO: Nicchi, Artusi, Giacinti,Baldoni, Parati, Viti, Giusti, Brocchi, Savino, Lupatelli, Portino. A disp.: Cabitta, Yattassaye, Pavel. All.: Amerigo Polendoni.
FALTERONA B : Ciabatti, Fuochi, Bagnoli, Occhiolini, Madiai, Raggioli, Tapinassi, Giannelli, De Filippo, Versari, Corazzesi. A disp.: Goretti, Panoni, Cenni. All.: Giuliano Pierguidi.

ARBITRO: Vermiglio di Arezzo.

RETI: 11', 13', 17' e 34' Portino; 19' e 23' Savino, 25' Viti, 40' e 60' Corazzesi, 43' Brocchi, 51' Yattassaye.

Olmo Ponte e Falterona B si sono affrontate al Campo Giunti di Via del Verrocchio in una giornata soleggiata ma fredda. L'Olmo Ponte ha avuto vita facile nel primo tempo realizzando sette reti contro le zero del Falterona B . La prima occasione della partita è per l'Olmo Ponte con Savino che si vede respingere la palla dal portiere a botta sicura. Per dieci minuti le squadre si studiano poi sono i padroni di casa a prendere in mano le redini della partita. All'11' Olmo Ponte in vantaggio con Portino che ribatte in rete una respinta del portiere Ciabatti su tiro di Giacinti. Al 13' ancora l'Olmo Ponte in goal dopo uno scambio Giusti-Brocchi-Viti, palla per Portino bravo a realizzare la doppietta personale. Al 17' ancora Portino, ben servito da Brocchi, porta a tre le segnature personali e per la sua squadra. Due minuti più tardi Lupatelli serve una palla d'oro ancora a Portino che però si vede respingere il tiro da Ciabatti, sulla ribattuta è lesto Savino a concludere in goal ed a portare a quattro il bottino per la sua squadra. Il Falterona B esce stordito da questi dieci minuti di assalto da parte dei padroni di casa e non riesce a reagire. Al 23' ancora Olmo Ponte in goal: Artusi lasciato libero fuori area sfodera un bellissimo tiro che si stampa sulla traversa vicino all'incrocio dei pali e sulla ribattuta è ancora Savino a ribadire in rete..doppietta personale e grande felicità da parte del giocatore di mister Polendoni. Passano solamente due minuti e Viti, con un'azione personale si invola verso l'area avversaria, prende la mira ed insacca nuovamente alle spalle di Ciabatti. Allo scadere l'Olmo Ponte conquista una punizione al limite dell'area che batte il solito Baldoni: palla sulla barriera, recuperata da Lupatelli, bravo a liberare Portino il quale altro non può fare che insaccare di nuovo in rete alle spalle di Ciabatti. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 7-0 per l'Olmo Ponte. Nella ripresa mister Polendoni cambia lo schema della squadra: toglie Parati dal reparto difensivo, che si schiera a tre, e Portino dal reparto avanzato inserendo le due punte a disposizione in panchina, vale a dire Pavel e Yattassaye. Al 40' il Falterona va in rete con Corazzesi che raccoglie un rinvio corto del portiere Nicchi ed insacca con un pallonetto. Al 43' l'Olmo Ponte segna ancora con Brocchi che da fuori area trova un bellissimo tiro su cui nulla può Ciabatti che riesce solo a sfiorare la palla. Al 16' ancora l'Olmo Ponte in goal con Yattassaye ben servito da Lupatelli bravo a sfondare la difesa avversaria. Al 25' ancora il Falterona in rete sempre con Corazzesi. Niente altro da segnalare fino al termine e la partita termina sul risultato di 9-1 per l'Olmo Ponte.

A.B., L.S.,L.P. OLMOPONTE AREZZO: Nicchi, Artusi, Giacinti,Baldoni, Parati, Viti, Giusti, Brocchi, Savino, Lupatelli, Portino. A disp.: Cabitta, Yattassaye, Pavel. All.: Amerigo Polendoni.<br >FALTERONA B : Ciabatti, Fuochi, Bagnoli, Occhiolini, Madiai, Raggioli, Tapinassi, Giannelli, De Filippo, Versari, Corazzesi. A disp.: Goretti, Panoni, Cenni. All.: Giuliano Pierguidi.<br > ARBITRO: Vermiglio di Arezzo.<br > RETI: 11', 13', 17' e 34' Portino; 19' e 23' Savino, 25' Viti, 40' e 60' Corazzesi, 43' Brocchi, 51' Yattassaye. Olmo Ponte e Falterona B si sono affrontate al Campo Giunti di Via del Verrocchio in una giornata soleggiata ma fredda. L'Olmo Ponte ha avuto vita facile nel primo tempo realizzando sette reti contro le zero del Falterona B . La prima occasione della partita &egrave; per l'Olmo Ponte con Savino che si vede respingere la palla dal portiere a botta sicura. Per dieci minuti le squadre si studiano poi sono i padroni di casa a prendere in mano le redini della partita. All'11' Olmo Ponte in vantaggio con Portino che ribatte in rete una respinta del portiere Ciabatti su tiro di Giacinti. Al 13' ancora l'Olmo Ponte in goal dopo uno scambio Giusti-Brocchi-Viti, palla per Portino bravo a realizzare la doppietta personale. Al 17' ancora Portino, ben servito da Brocchi, porta a tre le segnature personali e per la sua squadra. Due minuti pi&ugrave; tardi Lupatelli serve una palla d'oro ancora a Portino che per&ograve; si vede respingere il tiro da Ciabatti, sulla ribattuta &egrave; lesto Savino a concludere in goal ed a portare a quattro il bottino per la sua squadra. Il Falterona B esce stordito da questi dieci minuti di assalto da parte dei padroni di casa e non riesce a reagire. Al 23' ancora Olmo Ponte in goal: Artusi lasciato libero fuori area sfodera un bellissimo tiro che si stampa sulla traversa vicino all'incrocio dei pali e sulla ribattuta &egrave; ancora Savino a ribadire in rete..doppietta personale e grande felicit&agrave; da parte del giocatore di mister Polendoni. Passano solamente due minuti e Viti, con un'azione personale si invola verso l'area avversaria, prende la mira ed insacca nuovamente alle spalle di Ciabatti. Allo scadere l'Olmo Ponte conquista una punizione al limite dell'area che batte il solito Baldoni: palla sulla barriera, recuperata da Lupatelli, bravo a liberare Portino il quale altro non pu&ograve; fare che insaccare di nuovo in rete alle spalle di Ciabatti. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 7-0 per l'Olmo Ponte. Nella ripresa mister Polendoni cambia lo schema della squadra: toglie Parati dal reparto difensivo, che si schiera a tre, e Portino dal reparto avanzato inserendo le due punte a disposizione in panchina, vale a dire Pavel e Yattassaye. Al 40' il Falterona va in rete con Corazzesi che raccoglie un rinvio corto del portiere Nicchi ed insacca con un pallonetto. Al 43' l'Olmo Ponte segna ancora con Brocchi che da fuori area trova un bellissimo tiro su cui nulla pu&ograve; Ciabatti che riesce solo a sfiorare la palla. Al 16' ancora l'Olmo Ponte in goal con Yattassaye ben servito da Lupatelli bravo a sfondare la difesa avversaria. Al 25' ancora il Falterona in rete sempre con Corazzesi. Niente altro da segnalare fino al termine e la partita termina sul risultato di 9-1 per l'Olmo Ponte. A.B., L.S.,L.P.