MEZZANA: Milani, Bongini, Calandrino, Carboni, Cozza, Ridi, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Andreozzi, Tesi. A disp: Degli Innocenti, Donnini, Scalise. All.: Marchio.

SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Castellani, Chiti, Ndreca, Bocconi, D'Alò, Benabou, Seroni, Marù, Sanda, Galantucci. A disp: Di Paola, Pecchioli, Bassan, Orciatici, Vatrano, Mori. All.: Verrengia.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 2' Andreozzi; 6' Tesi; 11' Vannucchi; 47' Degli Innocenti.

Clamorosa goleada per i Giovanissimi B del Mezzana, autori di una prova da incorniciare contro lo Sporting Chiesanuova di mister Verrengia. Tre punti conquistati con un netto 4-0, al termine di una partita che fin dall'inizio ha visto i gialloblu padroni di casa imporre il proprio gioco sugli ospiti biancoblu. Il parziale si sblocca già al 2' per merito di Andreozzi, abile ad insaccare un cross di Iobi non respinto dalla difesa del Chiesanuova. Un gol a freddo che ha messo in chiara crisi i ragazzi biancoblu, che al 6' devono subire anche la seconda rete: azione personale del bomber Tesi sulla sinistra, che giunge fino alla conclusione, imparabile per Fontanelli. Sul 2-0 gli ospiti cercano una timida reazione con Seroni che, dalla destra, lascia partire un diagonale, deviato in corner di piede dal reattivo Milani. La partita perfetta dei locali non si ferma qui, visto che all'11' Vannucchi, tramuta in rete uno schema da calcio d'angolo provato con estrema cura in settimana dal duo di allenatori Marchio - Vecchi. Gli ospiti sono in evidente difficoltà e prima con Iobi e poi ancora con Tesi, rischiano di subire la quarta marcatura, ma per loro fortuna gli avamposto gialloblu difettano di precisione. Al 21' giunge la prima grande chance per lo Sporting, con un calcio di punizione di Marù, dai venticinque metri, che chiama Milani alla difficile deviazione in corner. Questo è il momento migliore della truppa di Verrengia che fra il 24' e il 27' sfiora la rete della bandiera prima con D'Alò e poi con Castellani, ma in ambo le circostanze l'estremo gialloblu è puntuale nella presa. La ripresa è meno ricca di emozioni rispetto al primo tempo, anche a causa della girandola delle sostituzioni che mescolano le carte in campo. A trarne vantaggio è ancora il Mezzana, che dopo aver impegnato Fontanelli, con una sciabolata di Vannucchi, trova il 4-0 con il neo entrato Degli Innocenti, che sfrutta al meglio un assist di Donnini e in contropiede beffa l'estremo ospite. Nel finale cercano la rete personale sia Scalise che Donnini, ma Fontanelli non ci sta a subire la quinta rete e così sfodera due interventi importanti, che evitano un passivo peggiore alla propria squadra. Finisce così con una vittoria per i gialloblu che in questa maniera bissano il successo dell'andata allo Scirea di Chiesanuova. Tre punti che allontano i gialloblu dall'ultimo posto in classifica e che regalano molto morale alla truppa di via dell'Agio. Per lo Sporting una giornata da dimenticare, con i migliori elementi un po' in ombra.

Stefano De Biase MEZZANA: Milani, Bongini, Calandrino, Carboni, Cozza, Ridi, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Andreozzi, Tesi. A disp: Degli Innocenti, Donnini, Scalise. All.: Marchio. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Castellani, Chiti, Ndreca, Bocconi, D'Al&ograve;, Benabou, Seroni, Mar&ugrave;, Sanda, Galantucci. A disp: Di Paola, Pecchioli, Bassan, Orciatici, Vatrano, Mori. All.: Verrengia. <br > ARBITRO: Vannucchi di Prato. <br > RETI: 2' Andreozzi; 6' Tesi; 11' Vannucchi; 47' Degli Innocenti. Clamorosa goleada per i Giovanissimi B del Mezzana, autori di una prova da incorniciare contro lo Sporting Chiesanuova di mister Verrengia. Tre punti conquistati con un netto 4-0, al termine di una partita che fin dall'inizio ha visto i gialloblu padroni di casa imporre il proprio gioco sugli ospiti biancoblu. Il parziale si sblocca gi&agrave; al 2' per merito di Andreozzi, abile ad insaccare un cross di Iobi non respinto dalla difesa del Chiesanuova. Un gol a freddo che ha messo in chiara crisi i ragazzi biancoblu, che al 6' devono subire anche la seconda rete: azione personale del bomber Tesi sulla sinistra, che giunge fino alla conclusione, imparabile per Fontanelli. Sul 2-0 gli ospiti cercano una timida reazione con Seroni che, dalla destra, lascia partire un diagonale, deviato in corner di piede dal reattivo Milani. La partita perfetta dei locali non si ferma qui, visto che all'11' Vannucchi, tramuta in rete uno schema da calcio d'angolo provato con estrema cura in settimana dal duo di allenatori Marchio - Vecchi. Gli ospiti sono in evidente difficolt&agrave; e prima con Iobi e poi ancora con Tesi, rischiano di subire la quarta marcatura, ma per loro fortuna gli avamposto gialloblu difettano di precisione. Al 21' giunge la prima grande chance per lo Sporting, con un calcio di punizione di Mar&ugrave;, dai venticinque metri, che chiama Milani alla difficile deviazione in corner. Questo &egrave; il momento migliore della truppa di Verrengia che fra il 24' e il 27' sfiora la rete della bandiera prima con D'Al&ograve; e poi con Castellani, ma in ambo le circostanze l'estremo gialloblu &egrave; puntuale nella presa. La ripresa &egrave; meno ricca di emozioni rispetto al primo tempo, anche a causa della girandola delle sostituzioni che mescolano le carte in campo. A trarne vantaggio &egrave; ancora il Mezzana, che dopo aver impegnato Fontanelli, con una sciabolata di Vannucchi, trova il 4-0 con il neo entrato Degli Innocenti, che sfrutta al meglio un assist di Donnini e in contropiede beffa l'estremo ospite. Nel finale cercano la rete personale sia Scalise che Donnini, ma Fontanelli non ci sta a subire la quinta rete e cos&igrave; sfodera due interventi importanti, che evitano un passivo peggiore alla propria squadra. Finisce cos&igrave; con una vittoria per i gialloblu che in questa maniera bissano il successo dell'andata allo Scirea di Chiesanuova. Tre punti che allontano i gialloblu dall'ultimo posto in classifica e che regalano molto morale alla truppa di via dell'Agio. Per lo Sporting una giornata da dimenticare, con i migliori elementi un po' in ombra. Stefano De Biase