POGGIOSEANO. Tarantini, Di Giacomo, Petracchi, Battaglia, Minucci, Cardone, Nanni, Berisha, Gori, Parise, Cartei. A disp.: Donati, Poggi, Scanavini, Galluzzo, Orlando, Maggio, Tonini. All.: Solerte.

MALISETI: Piffalà, Zappalà, Luccini C., Acciaiolo, Chirco, Tamasa, Spata, Baccini, Anzilotti, Albano, Dgo. A disp.: Luccini F., Gesualdo, Ballini, Froio, Rago, Martini, Olmi. All.: Levantino.

ARBITRO: Russo di Prato

RETE: 15' Albano.

In questa prima domenica di primavera si affrontano PoggioSeano e Maliseti. Il primo gol della giornata porta in vantaggio gli ospiti venuti al campo di Seano a conquistarsi i tre punti ambiti. L'artefice è Albano che, dopo aver anticipato, Tarantini fa gonfiare la rete di casa. 0-1. Un gol arrivato dopo soli quindici minuti di gioco che cambia immediatamente le carte in tavola e rende in salita la partita dei ragazzi di casa che avevano iniziato il match all'attacco. Un gol dettato dalla bravura del numero 10 del Maliseti ma anche dai tempi sbagliati in uscita del numero 1 del PoggioSeano. La squadra di casa comunque reagisce subito e al 17' Parise colpisce un palo clamoroso. Azione che si replica all'inizio del secondo tempo, a porta vuota Nanni si trova si piedi l'occasione del pareggio, ma il pallone prende pieno il palo e nel rimbalzo non c'è nessuno che lo faccia entrare in rete. Nel secondo tempo il PoggioSeano sembra intenzionato a riprendere in mano le redini del gioco, Scanavini entrato da poco, si fa notare dal portiere del Maliseti, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Gli ospiti tuttavia riescono a sfruttare gli spazi che i padroni di casa lasciano liberi e a farsi pericolosi quando Tarantini si lascia prendere dall'incertezza. Il numero 1 di casa infatti nonostante qualche buona uscita pecca un po' di sicurezza tra i pali. Al 45' Baccini con un'incredibile punizione fa tremare la porta del PoggioSeano. In generale le due squadre stanno conducendo una buona partita combattendo non solo l'una contro l'altra ma anche contro il vento che si schiera a seconda dei momenti. Al 55' di nuovo PoggioSeano: Scanavini si trova ad affrontare tre difensori ospiti, riesce trovare un varco e tenta il tiro che però trova sulla sua traiettoria il palo della porta avversaria. Lodevole comunque la conclusione che vale però solo il terzo legno per gli sfortunati ragazzi di Solerte. Al 56' Baccini crea una splendida azione individuale, ma Tarantini si riabilita e conserva il risultato in questi ultimi entusiasmanti minuti per dare la possibilità ai compagni di tentare il pareggio. Ma arriva il fischio dell'arbitro e il Maliseti può esultare. Il PoggioSeano ha giocato comunque bene le sue carte, anche nel finale i ragazzi in campo ce la mettono tutta per cercare di acchiappare quel pareggio (meritato) che invece gli è scappato di mano.

G.Rafa POGGIOSEANO. Tarantini, Di Giacomo, Petracchi, Battaglia, Minucci, Cardone, Nanni, Berisha, Gori, Parise, Cartei. A disp.: Donati, Poggi, Scanavini, Galluzzo, Orlando, Maggio, Tonini. All.: Solerte. <br >MALISETI: Piffal&agrave;, Zappal&agrave;, Luccini C., Acciaiolo, Chirco, Tamasa, Spata, Baccini, Anzilotti, Albano, Dgo. A disp.: Luccini F., Gesualdo, Ballini, Froio, Rago, Martini, Olmi. All.: Levantino. <br > ARBITRO: Russo di Prato <br > RETE: 15' Albano. In questa prima domenica di primavera si affrontano PoggioSeano e Maliseti. Il primo gol della giornata porta in vantaggio gli ospiti venuti al campo di Seano a conquistarsi i tre punti ambiti. L'artefice &egrave; Albano che, dopo aver anticipato, Tarantini fa gonfiare la rete di casa. 0-1. Un gol arrivato dopo soli quindici minuti di gioco che cambia immediatamente le carte in tavola e rende in salita la partita dei ragazzi di casa che avevano iniziato il match all'attacco. Un gol dettato dalla bravura del numero 10 del Maliseti ma anche dai tempi sbagliati in uscita del numero 1 del PoggioSeano. La squadra di casa comunque reagisce subito e al 17' Parise colpisce un palo clamoroso. Azione che si replica all'inizio del secondo tempo, a porta vuota Nanni si trova si piedi l'occasione del pareggio, ma il pallone prende pieno il palo e nel rimbalzo non c'&egrave; nessuno che lo faccia entrare in rete. Nel secondo tempo il PoggioSeano sembra intenzionato a riprendere in mano le redini del gioco, Scanavini entrato da poco, si fa notare dal portiere del Maliseti, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Gli ospiti tuttavia riescono a sfruttare gli spazi che i padroni di casa lasciano liberi e a farsi pericolosi quando Tarantini si lascia prendere dall'incertezza. Il numero 1 di casa infatti nonostante qualche buona uscita pecca un po' di sicurezza tra i pali. Al 45' Baccini con un'incredibile punizione fa tremare la porta del PoggioSeano. In generale le due squadre stanno conducendo una buona partita combattendo non solo l'una contro l'altra ma anche contro il vento che si schiera a seconda dei momenti. Al 55' di nuovo PoggioSeano: Scanavini si trova ad affrontare tre difensori ospiti, riesce trovare un varco e tenta il tiro che per&ograve; trova sulla sua traiettoria il palo della porta avversaria. Lodevole comunque la conclusione che vale per&ograve; solo il terzo legno per gli sfortunati ragazzi di Solerte. Al 56' Baccini crea una splendida azione individuale, ma Tarantini si riabilita e conserva il risultato in questi ultimi entusiasmanti minuti per dare la possibilit&agrave; ai compagni di tentare il pareggio. Ma arriva il fischio dell'arbitro e il Maliseti pu&ograve; esultare. Il PoggioSeano ha giocato comunque bene le sue carte, anche nel finale i ragazzi in campo ce la mettono tutta per cercare di acchiappare quel pareggio (meritato) che invece gli &egrave; scappato di mano. G.Rafa