• 0 - 0
  • Pieta 2004

PRATO NORD: Matteucci, Brigandì, Morganti, Frati, Marconcini, Dondini, Anticaglia, Rocca, Spena, Bartolini, Iosub. A disp.: Marino, Giordano, Iozzelli, Lascialfari, Valdiserri, Noviello, Zemani. All.: Franco Aiello

PIETA' 2004: Cenni, Aiello, Fantini, Mariotti, Piccini, Bechini, Paoli, Bechi, Sarti, Manganello, Scali. A disp.: Cangioli, Pierattini, Radice, Tolaini. All.: Benedetto Di Gregorio.

Le due squadre si affrontano in una splendida giornata primaverile. C'e' voglia di giocare e lo dimostrano nell'arco di tutta una partita senza respiro sia per i giocatori che per i tifosi che hanno applaudito più volte calorosamente le loro prestazioni. Il novantesimo termina sullo 0-0, ma non ci si deve lasciare ingannare dal risultato. E' stato il più bel match del Prato Nord diretto dal mister Franco Aiello. Nel secondo tempo ci sono state le occasioni più importanti che avrebbero potuto ribaltare il risultato. Nella prima fase di gioco la Pietà effettua alcuni cambi e prende in mano la situazione, il numero 15, Radice, effettua un poderoso tiro ma che si stampa sulla traversa. Negli ultimi dieci minuti del secondo tempo il Prato Nord riprende in mano la situazione attaccando minacciosamente in alcune occasioni tanto da costringere ad un atterramento in area di rigore ai danni del performante Anticaglia ma che non viene giudicato dall'arbitro con il penalty. La squadra ospite si affida ad alcuni lanci lunghi ma ben controllati dall'ottima difesa e dal portiere. Per concludere possiamo dire che il Prato Nord ha ottenuto un grande risultato dimostrando di aver raggiunto maturità e determinazione, nei prossimi incontri non potrà essere una squadra da sottovalutare dagli avversari. Sarà curioso sapere se nel prossimo turno, in casa del Jolly Montemurlo, sapranno contenere o ribaltare il risultato negativo dell'andata. Mister Aiello a conferma della piena soddisfazione ricevuta dai propri giocatori in campo a fine partita ha riunito tutti sotto gli spalti per chiedere al pubblico un ovazione di applausi.

PRATO NORD: Matteucci, Brigand&igrave;, Morganti, Frati, Marconcini, Dondini, Anticaglia, Rocca, Spena, Bartolini, Iosub. A disp.: Marino, Giordano, Iozzelli, Lascialfari, Valdiserri, Noviello, Zemani. All.: Franco Aiello <br >PIETA' 2004: Cenni, Aiello, Fantini, Mariotti, Piccini, Bechini, Paoli, Bechi, Sarti, Manganello, Scali. A disp.: Cangioli, Pierattini, Radice, Tolaini. All.: Benedetto Di Gregorio. Le due squadre si affrontano in una splendida giornata primaverile. C'e' voglia di giocare e lo dimostrano nell'arco di tutta una partita senza respiro sia per i giocatori che per i tifosi che hanno applaudito pi&ugrave; volte calorosamente le loro prestazioni. Il novantesimo termina sullo 0-0, ma non ci si deve lasciare ingannare dal risultato. E' stato il pi&ugrave; bel match del Prato Nord diretto dal mister Franco Aiello. Nel secondo tempo ci sono state le occasioni pi&ugrave; importanti che avrebbero potuto ribaltare il risultato. Nella prima fase di gioco la Piet&agrave; effettua alcuni cambi e prende in mano la situazione, il numero 15, Radice, effettua un poderoso tiro ma che si stampa sulla traversa. Negli ultimi dieci minuti del secondo tempo il Prato Nord riprende in mano la situazione attaccando minacciosamente in alcune occasioni tanto da costringere ad un atterramento in area di rigore ai danni del performante Anticaglia ma che non viene giudicato dall'arbitro con il penalty. La squadra ospite si affida ad alcuni lanci lunghi ma ben controllati dall'ottima difesa e dal portiere. Per concludere possiamo dire che il Prato Nord ha ottenuto un grande risultato dimostrando di aver raggiunto maturit&agrave; e determinazione, nei prossimi incontri non potr&agrave; essere una squadra da sottovalutare dagli avversari. Sar&agrave; curioso sapere se nel prossimo turno, in casa del Jolly Montemurlo, sapranno contenere o ribaltare il risultato negativo dell'andata. Mister Aiello a conferma della piena soddisfazione ricevuta dai propri giocatori in campo a fine partita ha riunito tutti sotto gli spalti per chiedere al pubblico un ovazione di applausi.