• Mezzana

VAIANESE: Gucci, Rosiello, Giannasso, Nincheri, Bianchi, Langianni, Arapi, D'Angelo, Raimo, Pini, Pergola. A disp: De Iaco, Romeo, Taiti, Patozi, Maione, Ciufiello, Risaliti. All.: Beccaglia

MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Degli Innocenti, Andreozzi, Tesi. All.: Vecchi.

RETI: 18' Degli Innocenti; 38' Nincheri; 47' Romeo.

Vince con più di una difficoltà la Vaianese di mister Beccaglia, contro un Mezzana estremamente rimaneggiato, ma che a lungo ha inseguito la speranza di poter raccogliere un risultato positivo sul difficile campo di Vaiano. Nel primo tempo addirittura i gialloblu trovano la rete del vantaggio con Degli Innocenti, autore di una marcatura davvero splendida dai 30 metri, imparabile per Gucci. Un gol che ha letteralmente entusiasmato la panchina del Mezzana con i due allenatori Marchio e Vecchi, felicissimi per il gioiello del loro bomber di scorta. Dopo lo schiaffo subito, i viola di Beccaglia trovano non poche difficoltà nel riuscire a riportare in parità i giochi e per tutto il corso della prima frazione la rete di vantaggio dei gialloblu resiste. Inutili ai fini del parziale sono risultati i tentativi di Pini e Raimo, sempre fermati dalla prontezza dell'estremo ospite. Nella ripresa la maggiore forza e il tasso tecnico della Vaianese vengono fuori e così Nincheri, sugli sviluppi di un fallo laterale, trova il pareggio, con una conclusione che rimbalza davanti a Milani e lo sorprende scavalcandolo. Una volta in parità i gialloblu arretrano il loro baricentro e si espongono agli attacchi dei viola, che al 42' sprecano con Pergola, ma cinque minuti più tardi con il subentrato Romeo non sbagliano e completano la loro rimonta. Nel finale un Mezzana molto stanco cerca di giocarsi le proprie ultime chance con Tesi e Andreozzi, ma la mira di entrambi non risulta precisa ed ambo le occasioni sfumano. Finisce così 2-1 per la Vaianese, che vince con qualche preoccupazione di troppo, mentre il Mezzana esce dal terreno di gioco con la consapevolezza di aver disputato un'ottima partita.

S.D.B. VAIANESE: Gucci, Rosiello, Giannasso, Nincheri, Bianchi, Langianni, Arapi, D'Angelo, Raimo, Pini, Pergola. A disp: De Iaco, Romeo, Taiti, Patozi, Maione, Ciufiello, Risaliti. All.: Beccaglia <br >MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Degli Innocenti, Andreozzi, Tesi. All.: Vecchi. <br > RETI: 18' Degli Innocenti; 38' Nincheri; 47' Romeo. Vince con pi&ugrave; di una difficolt&agrave; la Vaianese di mister Beccaglia, contro un Mezzana estremamente rimaneggiato, ma che a lungo ha inseguito la speranza di poter raccogliere un risultato positivo sul difficile campo di Vaiano. Nel primo tempo addirittura i gialloblu trovano la rete del vantaggio con Degli Innocenti, autore di una marcatura davvero splendida dai 30 metri, imparabile per Gucci. Un gol che ha letteralmente entusiasmato la panchina del Mezzana con i due allenatori Marchio e Vecchi, felicissimi per il gioiello del loro bomber di scorta. Dopo lo schiaffo subito, i viola di Beccaglia trovano non poche difficolt&agrave; nel riuscire a riportare in parit&agrave; i giochi e per tutto il corso della prima frazione la rete di vantaggio dei gialloblu resiste. Inutili ai fini del parziale sono risultati i tentativi di Pini e Raimo, sempre fermati dalla prontezza dell'estremo ospite. Nella ripresa la maggiore forza e il tasso tecnico della Vaianese vengono fuori e cos&igrave; Nincheri, sugli sviluppi di un fallo laterale, trova il pareggio, con una conclusione che rimbalza davanti a Milani e lo sorprende scavalcandolo. Una volta in parit&agrave; i gialloblu arretrano il loro baricentro e si espongono agli attacchi dei viola, che al 42' sprecano con Pergola, ma cinque minuti pi&ugrave; tardi con il subentrato Romeo non sbagliano e completano la loro rimonta. Nel finale un Mezzana molto stanco cerca di giocarsi le proprie ultime chance con Tesi e Andreozzi, ma la mira di entrambi non risulta precisa ed ambo le occasioni sfumano. Finisce cos&igrave; 2-1 per la Vaianese, che vince con qualche preoccupazione di troppo, mentre il Mezzana esce dal terreno di gioco con la consapevolezza di aver disputato un'ottima partita. S.D.B.