MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Andreozzi, Tesi. A disp: Calandrino, Carboni, Donnini, Degli Innocenti. All.: Marchio.

PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Morgasnti, Frati, Marconcini, Dondini, Anticaglia, Rocca, Spena, Bartolini, Iosub. A disp: Matteucci, Zemani, Valdiserri, Noviello, Marino, Iozzelli, Giordano. All.: Aiello.

ARBITRO: Vitagliano di Prato.

RETI: 8' Anticaglia; 19' e 47' Tesi; 28' Iosub.

Utile e incoraggiante pareggio per il Mezzana del duo Marchio - Vecchi che con una gara grintosa e giocata per lo più ad inseguire nel punteggio gli ospiti, riesce a strappare un buon punto contro il Prato Nord. La partita è stata segnata da una partenza decisa ed agguerrita dei rossoblu, abili a passare in vantaggio già all'8' con Anticaglia, il quale risulta essere il più lesto ad avventarsi su un corner dalla sinistra e a battere con precisione un incolpevole Milani. Sotto di una rete il Mezzana si sveglia tutto ad un tratto e comincia a macinare gioco, arrivando alla conclusione con Andreozzi e Iobi, senza però trovare lo specchio della porta difesa da Guglielmini. Il Prato Nord appare un po' in difficoltà e al 19' subisce il pareggio, a causa della marcatura del solito bomber Tesi, che sempre sugli esiti di un corner con un felpato piattone supera Guglielmini e ristabilisce l'equilibrio. A questo punto gli ospiti guidati da mister Aiello dimostrano carattere e prima del termine della prima frazione, riescono nell'intento di ritornare in vantaggio: lancio della mediana di Rocca, ad aprire lungo la fascia sinistra per Iosub, che con uno splendido lob ad incrociare, sorprende Milani e infila la sfera sotto la traversa, mandando le due compagini al riposo sull'1-2. Al ritorno in campo il Mezzana assume un atteggiamento diverso rispetto agli ultimi minuti della precedente frazione e se al 36' Tesi per una questione di centimetri spreca una buona chance, al 47' si materializza veramente il 2-2 sempre per merito di Tesi, un calciatore di ottime prospettive, che scattato in profondità si presenta a tu per tu con Guglielmini e dopo essersi visto respingere la prima conclusione dall'estremo difensore, nella ribattuta non sbaglia, siglando il nuovo pareggio. Nel finale di contesa le due formazioni si accontentano di un punto che fa classifica e morale e come naturale conseguenza la partita termina sul 2-2, fra gli applausi di entrambe le tifoserie giunte numerose sul centrale di Mezzana. Per la squadra di casa con questo pareggio si allontana lo spettro dell'ultimo posto, mentre il Prato Nord continua nel suo percorso di centro classifica.

Stefano De Biase MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Andreozzi, Tesi. A disp: Calandrino, Carboni, Donnini, Degli Innocenti. All.: Marchio. <br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Morgasnti, Frati, Marconcini, Dondini, Anticaglia, Rocca, Spena, Bartolini, Iosub. A disp: Matteucci, Zemani, Valdiserri, Noviello, Marino, Iozzelli, Giordano. All.: Aiello. <br > ARBITRO: Vitagliano di Prato. <br > RETI: 8' Anticaglia; 19' e 47' Tesi; 28' Iosub. Utile e incoraggiante pareggio per il Mezzana del duo Marchio - Vecchi che con una gara grintosa e giocata per lo pi&ugrave; ad inseguire nel punteggio gli ospiti, riesce a strappare un buon punto contro il Prato Nord. La partita &egrave; stata segnata da una partenza decisa ed agguerrita dei rossoblu, abili a passare in vantaggio gi&agrave; all'8' con Anticaglia, il quale risulta essere il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su un corner dalla sinistra e a battere con precisione un incolpevole Milani. Sotto di una rete il Mezzana si sveglia tutto ad un tratto e comincia a macinare gioco, arrivando alla conclusione con Andreozzi e Iobi, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta difesa da Guglielmini. Il Prato Nord appare un po' in difficolt&agrave; e al 19' subisce il pareggio, a causa della marcatura del solito bomber Tesi, che sempre sugli esiti di un corner con un felpato piattone supera Guglielmini e ristabilisce l'equilibrio. A questo punto gli ospiti guidati da mister Aiello dimostrano carattere e prima del termine della prima frazione, riescono nell'intento di ritornare in vantaggio: lancio della mediana di Rocca, ad aprire lungo la fascia sinistra per Iosub, che con uno splendido lob ad incrociare, sorprende Milani e infila la sfera sotto la traversa, mandando le due compagini al riposo sull'1-2. Al ritorno in campo il Mezzana assume un atteggiamento diverso rispetto agli ultimi minuti della precedente frazione e se al 36' Tesi per una questione di centimetri spreca una buona chance, al 47' si materializza veramente il 2-2 sempre per merito di Tesi, un calciatore di ottime prospettive, che scattato in profondit&agrave; si presenta a tu per tu con Guglielmini e dopo essersi visto respingere la prima conclusione dall'estremo difensore, nella ribattuta non sbaglia, siglando il nuovo pareggio. Nel finale di contesa le due formazioni si accontentano di un punto che fa classifica e morale e come naturale conseguenza la partita termina sul 2-2, fra gli applausi di entrambe le tifoserie giunte numerose sul centrale di Mezzana. Per la squadra di casa con questo pareggio si allontana lo spettro dell'ultimo posto, mentre il Prato Nord continua nel suo percorso di centro classifica. Stefano De Biase