MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Tesi, Donnini. A disp: Mecca, Calandrino, Carboni, Degli Innocenti, De Stefano, Mauro. All.: Marchio.

MARGINE COPERTA: Del Vecchio, Russo, Ciacci, Brunettini, Lakbichy, Lastrucci, Gigli, Martinelli, Mazzei, Cecchi, Daddi. A disp: Martone, Vigilanti, Piattelli, Fabbri, Chiaramonti, Bonaccorsi. All.: Bellandi.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 2' Mazzei; 49' Chiaramonti; 61' Ciacci.

Come preventivabile alla vigilia del match il Margine Coperta non ha problemi nell'ottenere i tre punti contro il Mezzana del duo Marchio - Vecchi. La sconfitta dei gialloblu è stata comunque onorevole, visto che il punteggio finale è stato limitato ad uno 0-3 decisamente migliore rispetto alla goleada vista in terra pistoiese. La partita si mette subito bene per gli ospiti, capaci dopo soli centoventi secondi di passare in vantaggio grazie alla girata di Mazzei, che sfrutta al meglio il cross dalla destra di Gigli. Tutti a questo punto si potrebbero immaginare una disfatta per i locali, ma ciò non avviene, anzi i padroni di casa cercano anche la via della rete e al 12' con un tiro dalla distanza di Tesi, impensieriscono Del Vecchio. Al 18' ancora gialloblu in avanti con un traversone di Iobi per la testa di Vannucchi, la cui mira non è precisa. Nel finale di tempo si scatenano Cecchi e Mazzei che costringono Milani agli straordinari, ma il portiere gialloblu risponde sempre presente. Nella ripresa il parziale assume una conformazione maggiore, con il Margine che dopo aver sbagliato una ghiotta chance Gigli, trova lo 0-2 con Chiaramonti che di testa, servito da Daddi, batte l'estremo difensore locale. A tempo scaduto la truppa di Bellandi trova ancora lo spazio di firmare la terza rete, siglata dal terzino sinistro Ciacci, che in proiezione offensiva supera il diretto avversario e dall'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, mette il pallone sul palo più lontano della porta gialloblu e batte il portiere di casa. Nemmeno il tempo di riprendere dal centro che il direttore di gara, il signor Cutillo della sezione di Prato, autore tra l'altro di un'ottima conduzione di partita, emette il triplice fischio e assegna i tre punti alla compagine del Margine Coperta. Per il Mezzana rimane solo la soddisfazione di aver tenuto testa per lunghi tratti del match ad una squadra ben più blasonata e facente parte del gruppetto di testa della classifica.

Stefano De Biase MEZZANA: Milani, Bongini, Ridi, Scalise, Finotti, Cozza, Iobi, Vannucchi, Pecchioli, Tesi, Donnini. A disp: Mecca, Calandrino, Carboni, Degli Innocenti, De Stefano, Mauro. All.: Marchio. <br >MARGINE COPERTA: Del Vecchio, Russo, Ciacci, Brunettini, Lakbichy, Lastrucci, Gigli, Martinelli, Mazzei, Cecchi, Daddi. A disp: Martone, Vigilanti, Piattelli, Fabbri, Chiaramonti, Bonaccorsi. All.: Bellandi. <br > ARBITRO: Cutillo di Prato. <br > RETI: 2' Mazzei; 49' Chiaramonti; 61' Ciacci. Come preventivabile alla vigilia del match il Margine Coperta non ha problemi nell'ottenere i tre punti contro il Mezzana del duo Marchio - Vecchi. La sconfitta dei gialloblu &egrave; stata comunque onorevole, visto che il punteggio finale &egrave; stato limitato ad uno 0-3 decisamente migliore rispetto alla goleada vista in terra pistoiese. La partita si mette subito bene per gli ospiti, capaci dopo soli centoventi secondi di passare in vantaggio grazie alla girata di Mazzei, che sfrutta al meglio il cross dalla destra di Gigli. Tutti a questo punto si potrebbero immaginare una disfatta per i locali, ma ci&ograve; non avviene, anzi i padroni di casa cercano anche la via della rete e al 12' con un tiro dalla distanza di Tesi, impensieriscono Del Vecchio. Al 18' ancora gialloblu in avanti con un traversone di Iobi per la testa di Vannucchi, la cui mira non &egrave; precisa. Nel finale di tempo si scatenano Cecchi e Mazzei che costringono Milani agli straordinari, ma il portiere gialloblu risponde sempre presente. Nella ripresa il parziale assume una conformazione maggiore, con il Margine che dopo aver sbagliato una ghiotta chance Gigli, trova lo 0-2 con Chiaramonti che di testa, servito da Daddi, batte l'estremo difensore locale. A tempo scaduto la truppa di Bellandi trova ancora lo spazio di firmare la terza rete, siglata dal terzino sinistro Ciacci, che in proiezione offensiva supera il diretto avversario e dall'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, mette il pallone sul palo pi&ugrave; lontano della porta gialloblu e batte il portiere di casa. Nemmeno il tempo di riprendere dal centro che il direttore di gara, il signor Cutillo della sezione di Prato, autore tra l'altro di un'ottima conduzione di partita, emette il triplice fischio e assegna i tre punti alla compagine del Margine Coperta. Per il Mezzana rimane solo la soddisfazione di aver tenuto testa per lunghi tratti del match ad una squadra ben pi&ugrave; blasonata e facente parte del gruppetto di testa della classifica. Stefano De Biase