MEZZANA: Milani, Cozza, Finotti, Vannucchi, Bongini, Ridi, Scalise, Iobi, Pecchioli, Tesi, Andreozzi. A disp: Mecca, Calandrino, Carboni, Degli Innocenti, Donnini, Romeo. All.: Marchio.

C.F. 2001: Pellegrini, Catone, Di Stasi, Barbera, Nicastro, Baggioni, Bugera, Daka, Borchi, Tatti, Carlesi. A disp: Pennecchi, Tedesco, Lucetti K, Lucetti N. All.: Sansone.

ARBITRO: Agozzino di Prato.

RETI: 11' Iobi; 26' Tesi; 33' Andreozzi; 49' Degli Innocenti; 58' Calandrino.

Un Mezzana spumeggiante e mai visto in questo stato di forma nel corso di questo campionato, trova la prima vittoria interna stagionale, la seconda complessiva dopo quella in trasferta a Chiesanuova, battendo addirittura per 5-0 il mal capitato Casale Fattoria. La partenza dei gialloblu è a dir poco incoraggiante e così nell'arco di cinque minuti i locali si fanno vedere per ben due volte dalle parti di Pellegrini, prima con Pecchioli, che viene anticipato di un soffio dall'uscita dell'estremo difensore ospite, poi con Tesi, la cui prepotente azione personale si infrange contro il corpo del portiere del C.F. 2001. Tutto ciò è il preludio al gol del vantaggio dei padroni di casa che giunge all'11' per merito di Iobi, il quale ribadisce in rete, da dentro l'area piccola, un'azione elaborata sulla trequarti difensiva ospite. Dopo la marcatura dell'1-0 il Mezzana continua a spingere e lo stesso Iobi, pochi istanti dopo la precedente realizzazione, sfiora il 2-0, ma la palla sorvola di poco la traversa. Il C.F. 2001 a cavallo del 18'di gioco conclude per due volte verso la porta locale, ma prima Finotti con il corpo sventa un tiro di Barbera e subito dopo Catone non inquadra lo specchio della porta con un tentativo in spaccata. Al 21' Andreozzi prova a mettere la propria firma sull'incontro, ma il palo interno nega la gioia del gol all'attaccante gialloblu, con la palla che tra l'altro danza beffarda sulla linea di porta prima che Pellegrini riesca ad impossessarsene. Per i padroni di casa non ci sono comunque problemi, visto che al 26' Tesi porta a due le marcature di vantaggio della propria squadra, grazie ad un'ottima azione personale lungo la fascia sinistra, conclusa con un diagonale rasoterra troppo angolato per essere parato da Pellegrini. Il 2-0 è anche il parziale con il quale si va al riposo. Ad inizio ripresa, per l'esattezza al 33', Andreozzi chiude definitivamente la contesa con la realizzazione del 3-0, siglata con una deviazione d'esterno sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Finotti. Gli ospiti con due calci piazzati di Catone tentano di trovare il gol della bandiera, ma in ambo le circostanze la mira non è delle migliori; e anzi con l'ingresso in campo di Degli Innocenti le cose si mettono decisamente peggio per la truppa di mister Sansone; il numero quindici locale infatti al 47' scarica sull'esterno della rete da buona posizione, mentre due minuti più tardi firma in spaccata il 4-0, sfruttando al meglio l'assist di Vannucchi. Nel finale di tempo c'è gloria anche per Calandrino, che in contropiede trafigge Pellegrini sul proprio palo, portando il punteggio sul 5-0 definitivo. Insomma la cura Marchio-Vecchi comincia a dare i propri frutti e se le prestazioni dei ragazzi di via dell'Agio continueranno sui medesimi standard, allora il girone di ritorno sarà tutt'altro che un calvario per i gialloblu.

Stefano De Biase MEZZANA: Milani, Cozza, Finotti, Vannucchi, Bongini, Ridi, Scalise, Iobi, Pecchioli, Tesi, Andreozzi. A disp: Mecca, Calandrino, Carboni, Degli Innocenti, Donnini, Romeo. All.: Marchio. <br >C.F. 2001: Pellegrini, Catone, Di Stasi, Barbera, Nicastro, Baggioni, Bugera, Daka, Borchi, Tatti, Carlesi. A disp: Pennecchi, Tedesco, Lucetti K, Lucetti N. All.: Sansone. <br > ARBITRO: Agozzino di Prato. <br > RETI: 11' Iobi; 26' Tesi; 33' Andreozzi; 49' Degli Innocenti; 58' Calandrino. Un Mezzana spumeggiante e mai visto in questo stato di forma nel corso di questo campionato, trova la prima vittoria interna stagionale, la seconda complessiva dopo quella in trasferta a Chiesanuova, battendo addirittura per 5-0 il mal capitato Casale Fattoria. La partenza dei gialloblu &egrave; a dir poco incoraggiante e cos&igrave; nell'arco di cinque minuti i locali si fanno vedere per ben due volte dalle parti di Pellegrini, prima con Pecchioli, che viene anticipato di un soffio dall'uscita dell'estremo difensore ospite, poi con Tesi, la cui prepotente azione personale si infrange contro il corpo del portiere del C.F. 2001. Tutto ci&ograve; &egrave; il preludio al gol del vantaggio dei padroni di casa che giunge all'11' per merito di Iobi, il quale ribadisce in rete, da dentro l'area piccola, un'azione elaborata sulla trequarti difensiva ospite. Dopo la marcatura dell'1-0 il Mezzana continua a spingere e lo stesso Iobi, pochi istanti dopo la precedente realizzazione, sfiora il 2-0, ma la palla sorvola di poco la traversa. Il C.F. 2001 a cavallo del 18'di gioco conclude per due volte verso la porta locale, ma prima Finotti con il corpo sventa un tiro di Barbera e subito dopo Catone non inquadra lo specchio della porta con un tentativo in spaccata. Al 21' Andreozzi prova a mettere la propria firma sull'incontro, ma il palo interno nega la gioia del gol all'attaccante gialloblu, con la palla che tra l'altro danza beffarda sulla linea di porta prima che Pellegrini riesca ad impossessarsene. Per i padroni di casa non ci sono comunque problemi, visto che al 26' Tesi porta a due le marcature di vantaggio della propria squadra, grazie ad un'ottima azione personale lungo la fascia sinistra, conclusa con un diagonale rasoterra troppo angolato per essere parato da Pellegrini. Il 2-0 &egrave; anche il parziale con il quale si va al riposo. Ad inizio ripresa, per l'esattezza al 33', Andreozzi chiude definitivamente la contesa con la realizzazione del 3-0, siglata con una deviazione d'esterno sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Finotti. Gli ospiti con due calci piazzati di Catone tentano di trovare il gol della bandiera, ma in ambo le circostanze la mira non &egrave; delle migliori; e anzi con l'ingresso in campo di Degli Innocenti le cose si mettono decisamente peggio per la truppa di mister Sansone; il numero quindici locale infatti al 47' scarica sull'esterno della rete da buona posizione, mentre due minuti pi&ugrave; tardi firma in spaccata il 4-0, sfruttando al meglio l'assist di Vannucchi. Nel finale di tempo c'&egrave; gloria anche per Calandrino, che in contropiede trafigge Pellegrini sul proprio palo, portando il punteggio sul 5-0 definitivo. Insomma la cura Marchio-Vecchi comincia a dare i propri frutti e se le prestazioni dei ragazzi di via dell'Agio continueranno sui medesimi standard, allora il girone di ritorno sar&agrave; tutt'altro che un calvario per i gialloblu. Stefano De Biase