MALISETI: Luccini F, Luccini C, Baccini, Dugo, Chirco, Rago, Gesualdo, Cortini, Martini, Albano, Anzilotti. A disp: Pittalà, Froio, Acciaioli, Zappalà, Spata, Olmi, Tanasa. All.: Levantino.

PRATO NORD: Matteucci, Brigandì, Morganti, Spena, Marconcini, Giordano, Anticaglia, Rocca, Iosub, Bartolini, Frati. A disp: Mascagni, Noviello, Redeghieri, Valdiserri, Marino, Lascialfari, Guglielmini. All.: Aiello.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 10' e 57' Cortini; 22' e 27' Albano; 36' Martini; 53' e 56' Spata.

Con una preventivabile goleada il Maliseti si sbarazza del Prato Nord e continua la propria rincorsa al primo posto in classifica nel campionato Giovanissimi B. L'andamento dell'incontro lo si intuisce fin dalle prime battute, con i locali proiettati continuamente all'attacco e gli ospiti attenti soprattutto a non scoprirsi. La prima occasione della gara capita a Baccini, il quale anticipa anche Matteucci, ma non trova poi lo spazio per il tiro; sul prosieguo dell'azione la sfera termina nella zona di possesso di Cortini, il cui tiro dalla distanza non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso Cortini comunque al 10' si riscatta, trovando il gol dell'1-0 con un gran tiro dalla trequarti, che sorprende l'estremo difensore ospite. Una volta ottenuto il vantaggio, il Maliseti continua a pressare il Prato Nord, alla ricerca del raddoppio, impegnando per due volte Matteucci, prima con Gesualdo e poi con Martini, ma in ambo le circostanze il portiere rossoblu è sicuro nella parata. Al 19' si rende insidioso Albano con una punizione dal limite, che non trova la porta davvero per poco. Gli ospiti fanno fatica a varcare la metà campo e al 22' capitolano per la seconda volta, a causa della marcatura di Albano, che di precisione batte Matteucci. Cinque minuti più tardi è lo stesso Albano a firmare il 3-0 con un missile da fermo, imprendibile per il portiere ospite. Nella ripresa i due allenatori danno il via alla classica girandola di sostituzioni, ma è sempre il Maliseti a dominare il campo, facendosi pericoloso in rapida successione con Dugo e con Gesualdo, mancando però l'appuntamento con il gol. Al 36' ci pensa comunque Martini a portare a quattro le reti dei locali, rendendo ancora più ridondante il risultato. Al 43' è Spata a cercare gloria, ma il suo tiro trova solo l'esterno della rete; per l'attaccante amaranto è comunque solo questione di minuti, infatti il numero sedici del Maliseti al 53' riesce davvero ad andare in gol con un tiro dal limite, deviato ma non a sufficienza per evitare la capitolazione dal neo entrato portiere Mascagni, classe 1996. Per Spata tre minuti più tardi c'è anche la gioia della doppietta, ancora con un tiro da lontano. A chiudere i conti è Cortini, che dai trenta metri insacca la marcatura del definitivo 7-0.

Stefano De Biase MALISETI: Luccini F, Luccini C, Baccini, Dugo, Chirco, Rago, Gesualdo, Cortini, Martini, Albano, Anzilotti. A disp: Pittal&agrave;, Froio, Acciaioli, Zappal&agrave;, Spata, Olmi, Tanasa. All.: Levantino. <br >PRATO NORD: Matteucci, Brigand&igrave;, Morganti, Spena, Marconcini, Giordano, Anticaglia, Rocca, Iosub, Bartolini, Frati. A disp: Mascagni, Noviello, Redeghieri, Valdiserri, Marino, Lascialfari, Guglielmini. All.: Aiello. <br > ARBITRO: Natali di Prato. <br > RETI: 10' e 57' Cortini; 22' e 27' Albano; 36' Martini; 53' e 56' Spata. Con una preventivabile goleada il Maliseti si sbarazza del Prato Nord e continua la propria rincorsa al primo posto in classifica nel campionato Giovanissimi B. L'andamento dell'incontro lo si intuisce fin dalle prime battute, con i locali proiettati continuamente all'attacco e gli ospiti attenti soprattutto a non scoprirsi. La prima occasione della gara capita a Baccini, il quale anticipa anche Matteucci, ma non trova poi lo spazio per il tiro; sul prosieguo dell'azione la sfera termina nella zona di possesso di Cortini, il cui tiro dalla distanza non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso Cortini comunque al 10' si riscatta, trovando il gol dell'1-0 con un gran tiro dalla trequarti, che sorprende l'estremo difensore ospite. Una volta ottenuto il vantaggio, il Maliseti continua a pressare il Prato Nord, alla ricerca del raddoppio, impegnando per due volte Matteucci, prima con Gesualdo e poi con Martini, ma in ambo le circostanze il portiere rossoblu &egrave; sicuro nella parata. Al 19' si rende insidioso Albano con una punizione dal limite, che non trova la porta davvero per poco. Gli ospiti fanno fatica a varcare la met&agrave; campo e al 22' capitolano per la seconda volta, a causa della marcatura di Albano, che di precisione batte Matteucci. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Albano a firmare il 3-0 con un missile da fermo, imprendibile per il portiere ospite. Nella ripresa i due allenatori danno il via alla classica girandola di sostituzioni, ma &egrave; sempre il Maliseti a dominare il campo, facendosi pericoloso in rapida successione con Dugo e con Gesualdo, mancando per&ograve; l'appuntamento con il gol. Al 36' ci pensa comunque Martini a portare a quattro le reti dei locali, rendendo ancora pi&ugrave; ridondante il risultato. Al 43' &egrave; Spata a cercare gloria, ma il suo tiro trova solo l'esterno della rete; per l'attaccante amaranto &egrave; comunque solo questione di minuti, infatti il numero sedici del Maliseti al 53' riesce davvero ad andare in gol con un tiro dal limite, deviato ma non a sufficienza per evitare la capitolazione dal neo entrato portiere Mascagni, classe 1996. Per Spata tre minuti pi&ugrave; tardi c'&egrave; anche la gioia della doppietta, ancora con un tiro da lontano. A chiudere i conti &egrave; Cortini, che dai trenta metri insacca la marcatura del definitivo 7-0. Stefano De Biase