POGGIOSEANO:Tarantini, Nanni, Petracchi, Cardone, Minucci, Di Giacomo, Poggi (39' Cartei), Berisha (45' Battaglia), Tonini, Parise (50' Orlando), Maggio (39' Gori). A disp.: Donati, Occhipinti. All.: Solerte

VAIANESE: Gucci, Rosiello, Taiti, D'Angelo, Binachi, Langianni, Giannasso,Arapi, Patozi, Pergola (50' Maione), Nincheri. A disp.: De Iaco, Romeo, 31' Pini, Raimo,Querzolo, Risaliti. All.: Beccaglia

ARBITRO: Luchetti di Prato.

Ammonito: 20' Minucci.

Inizia bene questa partita di campionato che vede affrontarsi il PoggioSeano e la Vaianese in trasferta. Dopo i primi 20' il risultato è sempre fermo sullo 0-0, ma in campo le due squadre si muovono bene sia a centrocampo che in zona difensiva. Buone le iniziative anche sotto rete: i ragazzi di viola vestiti creano la loro offensiva soprattutto in contropiede e con azioni in velocità, i ragazzi di casa optano per aggirare l'area avversaria con passaggi e tocchi ben manovrati, eccedendo però sin troppo sotto rete. Al 21' bella punizione del capitano della Vaianese, ma il portiere del PoggioSeano respinge con i pugni. La partita procede a colpi di stop e anticipi, il gioco non delude ma non si concretizza. Non che manchino le occasioni ne tanto meno i piedi buoni, solo che entrambi i settori difensivi sembrano inespugnabili. Al 39' la palla gol capita sui piedi di Cartei: il numero 14 del PoggioSeano, appena entrato, fa tremare il palo destro della porta della Vaianese. La sensazione è che entrambe le squadre avrebbero la possibilità di sfruttare una delle occasioni che creano, la Vaianese si è fatta più spesso pericolosa ripartendo ma i padroni di casa sono bravi ad anticipare ogni iniziativa avversaria, buona le intuizioni delle quali godono Cardone e Di Giacomo. Nelle file della Vaianese ottima performance di Pini la cui grinta è ammirevole. Le squadre dimostrano in campo di non aver paura dei confronti, belli da vedere infatti i contrasti tra i difensori e gli attaccanti delle diverse fazioni. Un pareggio che ci può stare, la Vaianese ha creato un gioco forse più divertente e accattivate rispetto ai padroni di casa, a volte troppo manovrieri, che però sono stati indubbiamente all'altezza della situazione e ottimi avversari. Peccato per l'assenza di reti anche se le squadre portano a casa un punto. La Vaianese soprattutto potrà comunque essere soddisfatta della propria partita, mentre elogio d'obbligo per il reparto difensivo di casa che ha giocato con onore e concentrazione, buono anche il centrocampo, occorre un po' più di decisione sotto rete ma le premesse fanno ben sperare. La Vaianese dal canto suo forse deve muoversi di più a centrocampo e sfruttare al massimo le fasce dove troverebbe i buoni piedi e la velocità di giocatori come Pini, al quale non potrà sempre andare storta come in questa giornata. Il giocatore infatti ci ha provato in tutti i modo a battere il portiere del PoggioSeano, ma ogni sforzo è stato inutile. Menzione di merito anche per il numero 13 della Vaianese, Romeo: entra nel secondo tempo ma i minuti che gioca bastano per mostrare che il ragazzo ha talento e buone idee che avrà modo di concretizzare in futuro.

G.Rafa POGGIOSEANO:Tarantini, Nanni, Petracchi, Cardone, Minucci, Di Giacomo, Poggi (39' Cartei), Berisha (45' Battaglia), Tonini, Parise (50' Orlando), Maggio (39' Gori). A disp.: Donati, Occhipinti. All.: Solerte <br >VAIANESE: Gucci, Rosiello, Taiti, D'Angelo, Binachi, Langianni, Giannasso,Arapi, Patozi, Pergola (50' Maione), Nincheri. A disp.: De Iaco, Romeo, 31' Pini, Raimo,Querzolo, Risaliti. All.: Beccaglia <br > ARBITRO: Luchetti di Prato. <br >Ammonito: 20' Minucci. Inizia bene questa partita di campionato che vede affrontarsi il PoggioSeano e la Vaianese in trasferta. Dopo i primi 20' il risultato &egrave; sempre fermo sullo 0-0, ma in campo le due squadre si muovono bene sia a centrocampo che in zona difensiva. Buone le iniziative anche sotto rete: i ragazzi di viola vestiti creano la loro offensiva soprattutto in contropiede e con azioni in velocit&agrave;, i ragazzi di casa optano per aggirare l'area avversaria con passaggi e tocchi ben manovrati, eccedendo per&ograve; sin troppo sotto rete. Al 21' bella punizione del capitano della Vaianese, ma il portiere del PoggioSeano respinge con i pugni. La partita procede a colpi di stop e anticipi, il gioco non delude ma non si concretizza. Non che manchino le occasioni ne tanto meno i piedi buoni, solo che entrambi i settori difensivi sembrano inespugnabili. Al 39' la palla gol capita sui piedi di Cartei: il numero 14 del PoggioSeano, appena entrato, fa tremare il palo destro della porta della Vaianese. La sensazione &egrave; che entrambe le squadre avrebbero la possibilit&agrave; di sfruttare una delle occasioni che creano, la Vaianese si &egrave; fatta pi&ugrave; spesso pericolosa ripartendo ma i padroni di casa sono bravi ad anticipare ogni iniziativa avversaria, buona le intuizioni delle quali godono Cardone e Di Giacomo. Nelle file della Vaianese ottima performance di Pini la cui grinta &egrave; ammirevole. Le squadre dimostrano in campo di non aver paura dei confronti, belli da vedere infatti i contrasti tra i difensori e gli attaccanti delle diverse fazioni. Un pareggio che ci pu&ograve; stare, la Vaianese ha creato un gioco forse pi&ugrave; divertente e accattivate rispetto ai padroni di casa, a volte troppo manovrieri, che per&ograve; sono stati indubbiamente all'altezza della situazione e ottimi avversari. Peccato per l'assenza di reti anche se le squadre portano a casa un punto. La Vaianese soprattutto potr&agrave; comunque essere soddisfatta della propria partita, mentre elogio d'obbligo per il reparto difensivo di casa che ha giocato con onore e concentrazione, buono anche il centrocampo, occorre un po' pi&ugrave; di decisione sotto rete ma le premesse fanno ben sperare. La Vaianese dal canto suo forse deve muoversi di pi&ugrave; a centrocampo e sfruttare al massimo le fasce dove troverebbe i buoni piedi e la velocit&agrave; di giocatori come Pini, al quale non potr&agrave; sempre andare storta come in questa giornata. Il giocatore infatti ci ha provato in tutti i modo a battere il portiere del PoggioSeano, ma ogni sforzo &egrave; stato inutile. Menzione di merito anche per il numero 13 della Vaianese, Romeo: entra nel secondo tempo ma i minuti che gioca bastano per mostrare che il ragazzo ha talento e buone idee che avr&agrave; modo di concretizzare in futuro. G.Rafa