BIBBIENA: Gabrielli, Deodati M., Grifoni., Deodati A., Bigoni, Papini, Madiai, Nassini, Paoli, Pugliese, Ciampelli. A disp.: Cassigoli, Paolini, Kumar, Boldrini, Vezzosi. All.: Marco Vignoli.
M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Nuto, Paperini, Cerofolini, Teci, Mattesini, Dei, Biagioni. A disp.: Orlandi, Paperini, Checcaglini, Veliu, Burroni, Franceschi. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Lupsan di Arezzo.

RETI: Bigoni, Dei, Ciampelli.

Dopo la sosta, per turno di riposo, il Bibbiena riparte subito con una vittoria. I ragazzi di Vignoli si impongono per 2 a 1 contro il M.M.Subbiano, una squadra molto forte e ben organizzata. Si porta in vantaggio il Bibbiena al 20' del primo tempo con un sinistro da fuori area di Bigoni. Nel secondo tempo Dei del Subbiano, molto abile nell'inserirsi fra i due centrali di difesa del Bibbiena, firma il pareggio , battendo Gabrielli in uscita.
La risposta dei ragazzi del Bibbiena non si fa attendere molto, dopo soli tre minuti Pugliese è abilissimo sulla destra a saltare un paio di avversari e crossare per l'accorrente Ciampelli, che firma il gol vittoria e la sua prima rete personale.

BIBBIENA: Gabrielli, Deodati M., Grifoni., Deodati A., Bigoni, Papini, Madiai, Nassini, Paoli, Pugliese, Ciampelli. A disp.: Cassigoli, Paolini, Kumar, Boldrini, Vezzosi. All.: Marco Vignoli.<br >M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Nuto, Paperini, Cerofolini, Teci, Mattesini, Dei, Biagioni. A disp.: Orlandi, Paperini, Checcaglini, Veliu, Burroni, Franceschi. All.: Nicola Laurenzi.<br > ARBITRO: Lupsan di Arezzo.<br > RETI: Bigoni, Dei, Ciampelli. Dopo la sosta, per turno di riposo, il Bibbiena riparte subito con una vittoria. I ragazzi di Vignoli si impongono per 2 a 1 contro il M.M.Subbiano, una squadra molto forte e ben organizzata. Si porta in vantaggio il Bibbiena al 20' del primo tempo con un sinistro da fuori area di Bigoni. Nel secondo tempo Dei del Subbiano, molto abile nell'inserirsi fra i due centrali di difesa del Bibbiena, firma il pareggio , battendo Gabrielli in uscita.<br >La risposta dei ragazzi del Bibbiena non si fa attendere molto, dopo soli tre minuti Pugliese &egrave; abilissimo sulla destra a saltare un paio di avversari e crossare per l'accorrente Ciampelli, che firma il gol vittoria e la sua prima rete personale.