S.FIRMINA: Sodi, Bardelli, Bichi, Bacci, Palazzini, Poggesi, Bastianelli, Scichilone, Rufini, Capalbo, Guerri. A disp.: Agnoletti, Valenti, Rondinini, Mammoli, Parsi, Magrini, Palazzi, All.: Giorgio Battiston.
M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Muto, Paperini F., Paperini A., Teci, Mattesini, Dei, Biagioni. A disp.: Orlandi, Erghi, Cerofolini, Veliu, Checcaglini. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.

RETI: Bastianelli, Paperini.

Allo stadio comunale di Santa Firmina si affrontavano la squadra locale ed il Subbiano, due squadre di medio alta classifica. Messa meglio la squadra locale, che vanta una sola sconfitta e tutte vittorie, comandata da un veterano di questa categoria come Giorgio Battiston, mentre il sorprendente Subbiano è guidato dal giovane Nicola Laurenzi. La partita inizia con un dominio del possesso palla del Santa Firmina ed il Subbiano si difende con ordine, cercando di ripartire in contropiede. La prima occasione è della squadra locale, quando Guerri si invola verso la porta, calcia ed Ambrosio è costretto a compiere un miracolo. Sempre Guerri, incontenibile quest'oggi, cinque minuti più tardi sbaglia clamorosamente il gol del vantaggio. Il Subbiano, dopo i primi venti minuti, comincia a venire fuori con la sua fisicità e cerca di imporre il suo gioco, ma il Santa Firmina è più cinico e su una palla vagante in area Bastianelli fa partire un grande diagonale, imprendibile per il numero uno subbianese. La squadra ospite non ci sta e si porta in avanti, prima con Dei, poi con Biagioni, senza però inquadrare la porta ed al 32' è Paperini a tovare il pareggio, calciando dalla trequarti una punizione che si insacca per l'1-1. Nel secondo tempo le due squadre offrono una partita spettacolare, con continui cambi di fronte ed ottime azioni, al 29' Rufini colpisce un doppio palo e 4 minuti dopo è il Subbiano, con Muto, a sbagliare un gol già fatto. Da segnalare il grande dominio del Subbiano negli ultimi 15 minuti, ma anche il grande possesso palla del Santa Firmina nei primi 20 minuti della partita. Oggi abbiamo visto due grandi squadre completamente diverse, la squadra di casa, più tecnica, sempre palla a terra e un'altra, quella ospite, che si affida al fisico, cercando veloci verticalizzazioni per i suoi attaccanti. Il Santa Firmina anche oggi ha fatto vedere che ha un ottimo settore giovanile e non è certo una novità, mentre ci congratuliamo con il sorprendente Subbiano, una squadra in grande crescita e a conferma di ciò basta vedere i risultati che sta ottenendo.
Pagelle:
Santa Firmina:
Sodi: 5,5 Poteva fare di più sulla punizione che ha portato al pareggio.
Bardelli: 6 Fa il suo compito.
Bichi: 6,5 Sempre attento nelle chiusure.
Bacci: 6 Si spenge nel secondo tempo.
Palazzini: 7 Pilastro della difesa.
Poggesi: 7,5 Sempre attento nelle chiusure.
Bastianelli: 7 Un gol da vero goleador
Scichilone: 6 Alti e bassi.
Rufini: 6,5 Opportunista con poca fortuna oggi.
Capalbo: 6,5 Grande tecnica ma poco incisivo.
Guerri: 8 E' un incubo per Narducci imprendibile.
M.M.Subbiano
Ambrosio: 7 Mezzo punto oggi è il suo sempre attento.
Narducci: 6 Soffre guerri ma il secondo tempo si riprende.
Farsetti: 6 Fa il suo compito ha un po di responsabilità sul gol subito.
Ruotolo: 6 Alti e bassi può fare di più e si vede.
Muto: 7 Pilastro poteva essere il match winner.
Paperini F.: 7,5 Goleador del Subbiano ed ottimo difensore.
Paperini A.:6 Si spegne poco alla volta (Checcaglini: 6 Entra e fa il suo compito).
Teci: 7 Polmone della squadra.
Mattesini: 6,5 Bravo a recuperare palla meno ad impostare (Orlandi:6,5. Dà qualità alla squadra).
Dei: 6,5 Corre e lotta gli manca solo il gol.
Biagioni: 7 Ottima corsa un po' timido con la palla.

S.FIRMINA: Sodi, Bardelli, Bichi, Bacci, Palazzini, Poggesi, Bastianelli, Scichilone, Rufini, Capalbo, Guerri. A disp.: Agnoletti, Valenti, Rondinini, Mammoli, Parsi, Magrini, Palazzi, All.: Giorgio Battiston.<br >M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Narducci, Farsetti, Ruotolo, Muto, Paperini F., Paperini A., Teci, Mattesini, Dei, Biagioni. A disp.: Orlandi, Erghi, Cerofolini, Veliu, Checcaglini. All.: Nicola Laurenzi.<br > ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.<br > RETI: Bastianelli, Paperini. Allo stadio comunale di Santa Firmina si affrontavano la squadra locale ed il Subbiano, due squadre di medio alta classifica. Messa meglio la squadra locale, che vanta una sola sconfitta e tutte vittorie, comandata da un veterano di questa categoria come Giorgio Battiston, mentre il sorprendente Subbiano &egrave; guidato dal giovane Nicola Laurenzi. La partita inizia con un dominio del possesso palla del Santa Firmina ed il Subbiano si difende con ordine, cercando di ripartire in contropiede. La prima occasione &egrave; della squadra locale, quando Guerri si invola verso la porta, calcia ed Ambrosio &egrave; costretto a compiere un miracolo. Sempre Guerri, incontenibile quest'oggi, cinque minuti pi&ugrave; tardi sbaglia clamorosamente il gol del vantaggio. Il Subbiano, dopo i primi venti minuti, comincia a venire fuori con la sua fisicit&agrave; e cerca di imporre il suo gioco, ma il Santa Firmina &egrave; pi&ugrave; cinico e su una palla vagante in area Bastianelli fa partire un grande diagonale, imprendibile per il numero uno subbianese. La squadra ospite non ci sta e si porta in avanti, prima con Dei, poi con Biagioni, senza per&ograve; inquadrare la porta ed al 32' &egrave; Paperini a tovare il pareggio, calciando dalla trequarti una punizione che si insacca per l'1-1. Nel secondo tempo le due squadre offrono una partita spettacolare, con continui cambi di fronte ed ottime azioni, al 29' Rufini colpisce un doppio palo e 4 minuti dopo &egrave; il Subbiano, con Muto, a sbagliare un gol gi&agrave; fatto. Da segnalare il grande dominio del Subbiano negli ultimi 15 minuti, ma anche il grande possesso palla del Santa Firmina nei primi 20 minuti della partita. Oggi abbiamo visto due grandi squadre completamente diverse, la squadra di casa, pi&ugrave; tecnica, sempre palla a terra e un'altra, quella ospite, che si affida al fisico, cercando veloci verticalizzazioni per i suoi attaccanti. Il Santa Firmina anche oggi ha fatto vedere che ha un ottimo settore giovanile e non &egrave; certo una novit&agrave;, mentre ci congratuliamo con il sorprendente Subbiano, una squadra in grande crescita e a conferma di ci&ograve; basta vedere i risultati che sta ottenendo.<br ><b>Pagelle:<br >Santa Firmina:<br >Sodi: 5,5 Poteva fare di pi&ugrave; sulla punizione che ha portato al pareggio.<br >Bardelli: 6 Fa il suo compito.<br >Bichi: 6,5 Sempre attento nelle chiusure.<br >Bacci: 6 Si spenge nel secondo tempo.<br >Palazzini: 7 Pilastro della difesa.<br >Poggesi: 7,5 Sempre attento nelle chiusure.<br >Bastianelli: 7 Un gol da vero goleador<br >Scichilone: 6 Alti e bassi.<br >Rufini: 6,5 Opportunista con poca fortuna oggi.<br >Capalbo: 6,5 Grande tecnica ma poco incisivo.<br >Guerri: 8 E' un incubo per Narducci imprendibile.<br >M.M.Subbiano<br >Ambrosio: 7 Mezzo punto oggi &egrave; il suo sempre attento.<br >Narducci: 6 Soffre guerri ma il secondo tempo si riprende.<br >Farsetti: 6 Fa il suo compito ha un po di responsabilit&agrave; sul gol subito.<br >Ruotolo: 6 Alti e bassi pu&ograve; fare di pi&ugrave; e si vede.<br >Muto: 7 Pilastro poteva essere il match winner.<br >Paperini F.: 7,5 Goleador del Subbiano ed ottimo difensore.<br >Paperini A.:6 Si spegne poco alla volta (Checcaglini: 6 Entra e fa il suo compito).<br >Teci: 7 Polmone della squadra.<br >Mattesini: 6,5 Bravo a recuperare palla meno ad impostare (Orlandi:6,5. D&agrave; qualit&agrave; alla squadra).<br >Dei: 6,5 Corre e lotta gli manca solo il gol.<br >Biagioni: 7 Ottima corsa un po' timido con la palla.</b>