FORTIS JUVENTUS B : Pasquini, Menetti, Paoli, De Luca, Paladini, Costan, Macchinelli, Niccoli, Caprio. A disp.: Chiari, Cantini, Pieri. All.: Falli.
SCANDICCI B : Fattovich, Villani, Ferroni, Bartolini, Durin, Sgai, Alfani, Fino, Iovino. A disp.: Corsi, Garofalo, Sarri. All.: Nuti.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Macchinelli 2, Garofalo, rig. Iovino.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-2.

Termina in perfetta parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B , e lo Scandicci, anch'esso in campo con la formazione B . Le due squadre danno vita ad una sfida tesa e combattuta, con il portiere dello Scandicci che alla fine sarà uno dei migliori in campo. La Fortis Juventus parte all'attacco e gli ospiti sono attenti a difendere, cercando di agire di rimessa. La prima frazione si conclude con un pareggio senza reti: il risultato, infatti, rimane bloccato sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i mugellani vanno in gol con un bel tiro dalla distanza di Macchinelli, che si insacca per l'1-0, grazie a cui i biancoverdi si aggiudicano la frazione. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va a segno ancora per prima, e di nuovo con un gol messo a segno da Macchinelli con una conclusione da fuori. A questo punto però arriva la reazione dello Scandicci, che ribalta in breve tempo la situazione. Prima va a segno Garofalo, che pareggia il vantaggio dei padroni di casa, poi viene decretato un calcio di rigore in favore degli ospiti (sul quale ci sono alcune proteste da parte dei mugellani), che Iovino trasforma, regalando il successo nel parziale conclusivo allo Scandicci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Pasquini, Menetti, Paoli, De Luca, Paladini, Costan, Macchinelli, Niccoli, Caprio. A disp.: Chiari, Cantini, Pieri. All.: Falli.<br >SCANDICCI B : Fattovich, Villani, Ferroni, Bartolini, Durin, Sgai, Alfani, Fino, Iovino. A disp.: Corsi, Garofalo, Sarri. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Macchinelli 2, Garofalo, rig. Iovino.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-2. Termina in perfetta parit&agrave; la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B , e lo Scandicci, anch'esso in campo con la formazione B . Le due squadre danno vita ad una sfida tesa e combattuta, con il portiere dello Scandicci che alla fine sar&agrave; uno dei migliori in campo. La Fortis Juventus parte all'attacco e gli ospiti sono attenti a difendere, cercando di agire di rimessa. La prima frazione si conclude con un pareggio senza reti: il risultato, infatti, rimane bloccato sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i mugellani vanno in gol con un bel tiro dalla distanza di Macchinelli, che si insacca per l'1-0, grazie a cui i biancoverdi si aggiudicano la frazione. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus va a segno ancora per prima, e di nuovo con un gol messo a segno da Macchinelli con una conclusione da fuori. A questo punto per&ograve; arriva la reazione dello Scandicci, che ribalta in breve tempo la situazione. Prima va a segno Garofalo, che pareggia il vantaggio dei padroni di casa, poi viene decretato un calcio di rigore in favore degli ospiti (sul quale ci sono alcune proteste da parte dei mugellani), che Iovino trasforma, regalando il successo nel parziale conclusivo allo Scandicci. Fabrizio Paoli