V.ASCIANO: Piroli, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Papini, Pierli, Legrottaglie, Palazzi, Pistella, Ghiori. A disp.: Ndreshaj, Bari. All.: Collini.
V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Tortora, Cassella, Smorti, Vaia, Dusina, Giornelli, Orsetti, Paolucci, Stefani. A disp.: Mesce, Lorini, Bruni. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Fopa di Siena.

RETI: Palazzi 3, Vaia, Smorti.

Partita sempre in mano ai padroni di casa che vanno in vantaggio dopo cinque minuti con un gran tiro da fuori area di Palazzi che si infila all'angolino basso alla destra del portiere. I biancazzurri pareggiano dopo quindici minuti con una delle tante azioni viziate da clamorosi errori con Vaia. La Virtus Asciano non ci sta e riporta la gara sul 2 a 1 sempre con Palazzi che in mezzo alla mischia in area trova la zampata vincente. Il secondo tempo inizia con il terzo gol della Virtus sempre di Palazzi che si aggiudica oltre al pallone anche il titolo di man of the match . A rimettere pepe alla partita ci pensa l'arbitro con un altro dei suoi errori però in area concedendo un rigore inesistente agli ospiti che Smorti trasforma. Finisce con la vittoria meritata della Virtus Asciano. Che sia stata la prima partita del giovane arbitro lo si vede da subito per gli errori evidenti per entrambe le squadre mettendo a dura prova la pazienza dei mister intervenendo a calmare anche alcuni propri tifosi biancoverdi. A rimetterci ambedue le squadre, ma soprattutto i padroni di casa che si vedono annullare un gol regolare ed assegnare contro due segnature quantomeno discutibili.

V.ASCIANO: Piroli, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Papini, Pierli, Legrottaglie, Palazzi, Pistella, Ghiori. A disp.: Ndreshaj, Bari. All.: Collini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Tortora, Cassella, Smorti, Vaia, Dusina, Giornelli, Orsetti, Paolucci, Stefani. A disp.: Mesce, Lorini, Bruni. All.: Massimiliano Vitale.<br > ARBITRO: Fopa di Siena.<br > RETI: Palazzi 3, Vaia, Smorti. Partita sempre in mano ai padroni di casa che vanno in vantaggio dopo cinque minuti con un gran tiro da fuori area di Palazzi che si infila all'angolino basso alla destra del portiere. I biancazzurri pareggiano dopo quindici minuti con una delle tante azioni viziate da clamorosi errori con Vaia. La Virtus Asciano non ci sta e riporta la gara sul 2 a 1 sempre con Palazzi che in mezzo alla mischia in area trova la zampata vincente. Il secondo tempo inizia con il terzo gol della Virtus sempre di Palazzi che si aggiudica oltre al pallone anche il titolo di man of the match . A rimettere pepe alla partita ci pensa l'arbitro con un altro dei suoi errori per&ograve; in area concedendo un rigore inesistente agli ospiti che Smorti trasforma. Finisce con la vittoria meritata della Virtus Asciano. Che sia stata la prima partita del giovane arbitro lo si vede da subito per gli errori evidenti per entrambe le squadre mettendo a dura prova la pazienza dei mister intervenendo a calmare anche alcuni propri tifosi biancoverdi. A rimetterci ambedue le squadre, ma soprattutto i padroni di casa che si vedono annullare un gol regolare ed assegnare contro due segnature quantomeno discutibili.