SANCAT: Moncini, Sieni, Cantini, Bufalini, Masieri, Fani, Silla, Geraci, Chelazzi. A disp.: Ghezzi, Bassi, Falco, Bargiacchi, De Luca. All.: Lorenzo Marziali. All.2: Matteo Livi.
BAGNO A RIPOLI: Dafano, Chemeri, Zingoni, Sgobaro, Gashi, Silei, Pellegrini, Nardella, Pezzatini. A disp.: Barbieri. All.: Claudio Lepri.

RETI: Pezzatini, Nardella, Geraci.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Sancat e Bagno a Ripoli mettono in scena una splendida partita, al termine della quale sono gli ospiti a esultare. Si assiste a un gol per tempo, ma le emozioni non finiscono qui, in particolare con un terzo tempo molto combattuto e con il tentativo di assedio dei padroni di casa per agguantare il pareggio in extremis. Ma andiamo con calma. Si capisce subito come il ritmo sia il piatto forte di giornata: le squadre giocano bene il pallone e lo fanno circolare ottimamente nonostante tutta la pioggia caduta, con poche chance e tanto divertimento. Sono i ragazzi di Lepri a sfiorare il vantaggio per primi: Pellegrini si presenta da ottima posizione, alza la testa e calcia, solo che il suo tiro non inquadra lo specchio di un nonnulla. I minuti corrono svelti, e si giunge all'ultimo secondo. Ed ecco il colpo di scena: grande recupero di Nardella, che arriva su un pallone che stava uscendo salvandolo proprio in prossimità della linea di fondo, dribbling ai danni di un avversario e assist per l'accorrente Pezzatini che non deve far altro che appoggiare il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo sembra seguire esattamente le stesse orme: grande equilibrio (sebbene siano principalmente gli ospiti a tenere il controllo del pallone) e ritmi altissimi. Stavolta il Bagno a Ripoli è deciso a trovare immediatamente il raddoppio, e ci va vicino a più riprese con Nardella, Silei e Sgobaro, tutti estremamente pericolosi ma non abbastanza cattivi. Anche in questo caso la sorpresa arriva a tempo ormai scaduto: calcio di punizione dalla distanza di Pellegrini, corta respinta di Moncini e tap-in vincente dell'accorrente Nardella. Il terzo e ultimo tempo, infine. La Sancat riparte col piglio giusto e appare più che convinta di riaprire le danze. Il gol è subitaneo: grande azione costruita dalle retrovie, palla di Chelazzi precisa per Geraci e battuta forte di prima intenzione che piega le mani a Dafano e finisce in gol. I locali, dopo aver trovato il gol, si riversano in avanti e cercano in tutti i modi di agguantare il pareggio: il muro eretto dagli avversari, però, non accenna neppure a crollare e permette ai ragazzi di Lepri di portarsi a casa una vittoria bella e sofferta. Grande merito anche per i giocatori allenati da Mister Marziali, mai domi e capaci di creare non pochi problemi agli ospiti.

: Nella Sancat si sono distinti Bufalini e Chelazzi, mentre per il Bagno a Ripoli Sgobaro ha retto bene la linea difensiva non concedendo nulla ai suoi avversari.

SANCAT: Moncini, Sieni, Cantini, Bufalini, Masieri, Fani, Silla, Geraci, Chelazzi. A disp.: Ghezzi, Bassi, Falco, Bargiacchi, De Luca. All.: Lorenzo Marziali. All.2: Matteo Livi.<br >BAGNO A RIPOLI: Dafano, Chemeri, Zingoni, Sgobaro, Gashi, Silei, Pellegrini, Nardella, Pezzatini. A disp.: Barbieri. All.: Claudio Lepri.<br > RETI: Pezzatini, Nardella, Geraci.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Sancat e Bagno a Ripoli mettono in scena una splendida partita, al termine della quale sono gli ospiti a esultare. Si assiste a un gol per tempo, ma le emozioni non finiscono qui, in particolare con un terzo tempo molto combattuto e con il tentativo di assedio dei padroni di casa per agguantare il pareggio in extremis. Ma andiamo con calma. Si capisce subito come il ritmo sia il piatto forte di giornata: le squadre giocano bene il pallone e lo fanno circolare ottimamente nonostante tutta la pioggia caduta, con poche chance e tanto divertimento. Sono i ragazzi di Lepri a sfiorare il vantaggio per primi: Pellegrini si presenta da ottima posizione, alza la testa e calcia, solo che il suo tiro non inquadra lo specchio di un nonnulla. I minuti corrono svelti, e si giunge all'ultimo secondo. Ed ecco il colpo di scena: grande recupero di Nardella, che arriva su un pallone che stava uscendo salvandolo proprio in prossimit&agrave; della linea di fondo, dribbling ai danni di un avversario e assist per l'accorrente Pezzatini che non deve far altro che appoggiare il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo sembra seguire esattamente le stesse orme: grande equilibrio (sebbene siano principalmente gli ospiti a tenere il controllo del pallone) e ritmi altissimi. Stavolta il Bagno a Ripoli &egrave; deciso a trovare immediatamente il raddoppio, e ci va vicino a pi&ugrave; riprese con Nardella, Silei e Sgobaro, tutti estremamente pericolosi ma non abbastanza cattivi. Anche in questo caso la sorpresa arriva a tempo ormai scaduto: calcio di punizione dalla distanza di Pellegrini, corta respinta di Moncini e tap-in vincente dell'accorrente Nardella. Il terzo e ultimo tempo, infine. La Sancat riparte col piglio giusto e appare pi&ugrave; che convinta di riaprire le danze. Il gol &egrave; subitaneo: grande azione costruita dalle retrovie, palla di Chelazzi precisa per Geraci e battuta forte di prima intenzione che piega le mani a Dafano e finisce in gol. I locali, dopo aver trovato il gol, si riversano in avanti e cercano in tutti i modi di agguantare il pareggio: il muro eretto dagli avversari, per&ograve;, non accenna neppure a crollare e permette ai ragazzi di Lepri di portarsi a casa una vittoria bella e sofferta. Grande merito anche per i giocatori allenati da Mister Marziali, mai domi e capaci di creare non pochi problemi agli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat si sono distinti <b>Bufalini e Chelazzi</b>, mentre per il Bagno a Ripoli <b>Sgobaro </b>ha retto bene la linea difensiva non concedendo nulla ai suoi avversari.